ID работы: 9158259

Всё должно было быть иначе

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 20 Отзывы 56 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Эванс берёт у тебя из рук телефон и смотрит на карту, что была на экране. Он не хочет признавать, что вы заблудились, время второй час ночи и ты настаивала на том, чтобы остаться в номере мотеля, но Крис свято верил в то, что за вами следуют по пятам. Эванс был уверен, что вам стоит поскорее где-то отсидеться, а потом уже уехать из страны. И поскольку снимать квартиру было небезопасно, как и номер, он решил отвезти вас в один домик в лесу. — Мы заблудились, Крис. Давай переночуем в машине, а потом поедем дальше, — предлагаешь ты. Вы остановились на середине пустынной трассы, и единственное интересное, что вам попадалось вокруг это кактусы и пробегающие койоты в темноте. Эванс отдаёт тебе телефон. Ты убираешь его в карман куртки. — Мы можем поехать в одну хижину. Себастиан дал мне от неё ключи и сказал, что в крайнем случае мы можем остаться там на какое-то время. А потом купим билеты в другую страну, — рассказывает он. До этого ты даже толком не знала, куда вы едите. Тебе не особо кажется этот план хорошим, но Крис думает, что это неплохая идея. Поэтому, вы отправились туда. С трудом, но вы доезжаете до того места. Дом, в который тебя привёз Эванс, был намного скромнее того, где вы жили раньше. Вокруг деревья, много листвы, сосен. Вокруг ни души. Слышны редкие голоса птиц, шорох листьев из-за ветра. Климат влажный. Небо пасмурное и ты уверена, что здесь часто бывают туманы и дожди. Дорога до этого деревянного, лесного домика составила около суток, с учётом того, что вы остановились ненадолго в мотеле. — Это дом Себастиана? — Почти. Мы используем его для того, чтобы пережить поиски. — Мы? — Я и Себастиан давно дружим и этот дом, по сути, наш общий. Если нужно ему, то он здесь живёт, нужно мне – живу я. Ты была уверена, что Себастиан не друг детства, что он просто парень, который тоже был в этом "мире". И ты была также убеждена в том, что этот мужчина что-то скрывает, что ему нельзя доверять. Хотя ты вообще не никому не доверяла. Ты осматриваешься. Всё увиденное не особо впечатляло. Это был неплохой и уютный, на удивление, домик. — Располагайся. Мы пробудем здесь неделю или две. А потом, если всё будет также, то поедем в другую страну. — Например? — Во Францию?.. У нас как раз не было медового месяца. Ты сдержано выдыхаешь и проходишь в глубь дома, продолжая скользить по нему взглядом, всё ещё приглядываешься. Тебе не особо уже нравились все эти путешествия. Да, когда всё это началось было неплохо, весьма атмосферно и интересно. Но сейчас, спустя три недели, почти месяц, ты измоталась. От придорожных отелей тошнило, как и от еды в забегаловках. Машина была тобой ненавистна. Единственное, что тебя успокаивало общество Криса, вера в то, что это закончится и начнётся более спокойный период.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.