ID работы: 9158259

Всё должно было быть иначе

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 20 Отзывы 56 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Дни в домике, что был, по сути, лесным, проходили спокойно. Ты часто спала, читать или работать над книгами тебе вообще не хотелось. Эванса немного волновало то, что ты стала настолько пассивной и спокойной, будто на транквилизаторах сидела. Но он на удивление был весьма активен и, кажется, даже забыл, что вы скрываетесь от мафии. Вы слегка отдалились друг от друга, скорее по твоей инициативе, чем по его. Ты толком не вылезала из постели, была в некой меланхолии. — Я приготовил завтрак, — произносит Крис, подойдя к кровати и садясь перед тобой на корточки. — Я не хочу есть, — весьма тихо говоришь ты, открыв глаза. — Ты хорошо себя чувствуешь? — Да. Всё в порядке, — выдаёшь ты. Эванс кладёт ладонь на твою голову, чувствует под своей кожей твои мягкие волосы. Он поглаживает тебя по голове, что действует на тебя расслабляюще. В вашу спальню попадало мало света, благодаря деревьям вокруг, но сейчас Крис хорошо видел тебя, даже без дополнительного освещения. Благодаря незамысловатым ласкам твоего мужа, ты чувствуешь себя в некой безопасности и защищённости. — Может, ты чего-то хочешь? Я сейчас поеду в город. Купить тебе что-нибудь? Ты вздыхаешь. — У меня сигареты закончились. Хоть Эвансу и не хотелось самому снабжать тебя никотином. Он всё равно сделает это. Ему хочется порадовать тебя хоть чем-то, даже если это будут сигареты. Крис слабо кивает, давая тебе понять, что сделает это. — Поешь, пока меня не будет, — говорит он. — Хорошо. В этом домике было весьма прохладно, поэтому ты спала в свитере. После отъезда Криса, ты всё же поднимаешься со своего места и, уже одетая полностью, выходишь на кухню. Тебе нужно было, по-хорошему, позвонить Скарлетт или своей матери, ведь те звонили тебе уже ни раз. И ни один звонок от твоего отца. Эвансу ты ничего не говорила, боялась, что это слишком глупо. Снова заваливать его своим «меня не любит папочка» не хотелось. Ты и так ему в машине немало рассказала, когда вы только уехали, и тебе больше не хотелось казаться слабой и быть уязвимой. Ты съела только часть завтрака и только, когда помыла посуду, то заметила, что Крис забыл телефон. Ты берёшь кнопочный телефон и быстро разблокируешь его*, ты также весьма быстро залезаешь в смски, где находишь только сообщения от Стэна. Где мужчина оповещал о том, что вас скоро могут найти; где писал города, в которых вас сейчас ищут. Ты откладываешь телефон, понимая, что это ничего тебе не даёт. После завтрака ты принимаешь душ и приводишь себя в порядок. Здесь было толком нечем заняться, ничего кроме твоего ноутбука и Криса тебя не развлекало. Ты завариваешь себе очередную кружку кофе, но не спешишь притрагиваться к нему. У тебя осталась последняя сигарета, которую ты выкуриваешь на кухне. Крис не ругался, когда ты курила в доме, главное, чтобы в другой комнате. Он просто любил начинать лекции про здоровье и вред никотина. Поэтому, курение в других комнатах было лично твоей инициативой. Как только ты докуриваешь и тушишь сигарету, то слышишь, как подъезжает машина к дому. — Ты встала, — произносит Крис, когда заходит в дом. — Как съездил? — интересуешься у Эванса, поднося кружку к губам и делая глоток. — Тебе не особо понравится город, — выдаёт мужчина, ставя пакеты на стол. Он уже был там, но только сейчас понял, что этот городишка не для тебя. — Пасмурный, влажный и людей почти нет. — С чего ты взял, что мне не понравится такой город? — спрашиваешь у Криса, заглядывая в пакет. — Ты девушка из Эл-Эй, — на лице мужчины появляется улыбка. — Хоть ты и немного грубая, мрачноватая, но тебе нравится солнце, тепло и ты из Техаса. Ты выдаёшь смешок. — То, что я из Техаса, ни о чём не говорит. — То откуда ты, говорит гораздо больше о тебе, чем ты думаешь, — выдаёт Крис, раскладывая продукты в холодильнике, пока ты за ним наблюдаешь. Ты слабо улыбнулась его фразе, соглашаясь с ней. Вы часто с этим мужчиной сходились в мнениях, что не могло вас не радовать. — Ты ведь тоже не из Лос-Анджелеса, — говоришь ты. — Откуда ты? Ты вспоминаешь, что Крис рассказывал тебе о том, что он приехал из Чикаго. Но он не рассказывал, где именно родился и жил. И ты сильно сомневаешься, что Чикаго его родной город. — Из Массачусетса. — А город? — спрашиваешь у него. — Бостон. — Вау. Столица**, — произносишь ты, снова делая глоток из кружки. Тебе всегда казалось, что Эванс из небольшого города. Но он из столицы штата. И ты только сейчас понимаешь, что не особо много знаешь об этом мужчине, зато он о тебе уже знает достаточно, чтобы понять какая ты. Но вся суть в том, что Крису не нужно знать о тебе факты и не нужно знать о твоём прошлом. Мужчина и так видел в тебе то, что заставило его влюбиться в тебя. То, что ты в наглую игнорировала и не хотела признавать. Для Криса ты явно была смелой и умной, не той, кто должна работать в книжном магазине. В тебе было то, что не было у большинства людей, то, что не было у всех девушек, которых встречал когда-то Эванс. — А ты думала, я из другого города? — Ага. Из Вермонта, город... не знаю. Но я была уверена, что штат Вермонт. — Почему? — интересуется мужчина, ему и впрямь интересно. Ты пожимаешь плечами и слабо надуваешь губки, чуть заметно; смотря на Эванса немного игриво что ли. У тебя явно поднялось настроение. Мужчина влиял на тебя положительно и пока что не осознавал этого. — Когда мы сможем уехать отсюда? — спрашиваешь у Криса, поднимаешься со своего места и направляешься к нему. Ты отставила свою чашку кофе в покое. Когда ты подошла к Эвансу, то сама прижалась к столу, а Криса притянула к себе, желая сократить между вами расстояние до минимума. Он невольно улыбнулся, хоть тема об отъезде не могла не напрягать его. Однако то, что ты сейчас была в таком настроение радовало его. — Нам нужно ещё немного побыть здесь. А потом, мы сможем найти место получше. Ты опускаешь взгляд на его губы и первая целуешь его. Ласково и с жадностью. Кладёшь ладони на его плечи. Чувствуешь его руки сначала на своей талии, а потом на своих бёдрах. Ты снимаешь с Криса куртку, а потом расстёгиваешь его ремень. Тебя охватывает жар, из-за чего хочется снять свитер. Ты быстро это делаешь, а Эванс помогает тебе. Вам остаётся недолго и немного до хорошего секса, но в дверь кто-то стучится. Из-за чего ты вздрагиваешь в руках Криса. Мужчина и сам мысленно чертыхается, ведь не меньше тебя хотел близости. — Кто это? — интересуешься у Криса, посмотрев на дверь весьма напуганным взглядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.