ID работы: 9158259

Всё должно было быть иначе

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 20 Отзывы 56 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Ты приходишь в сознание только, когда слышишь чей-то громкий разговор. Тебе не понятен язык, на котором разговаривают мужчины, наверное испанский, а ты в школе изучала французский. Как и в университете. — Она пришла в себя, — произносит один из мужчин, уже на понятном тебе языке. Ты не узнаёшь второго, но первого да, это тот, кто выкинул твой телефон, вколол тебе что-то, а перед этим связал. Сейчас твоё положение не особо поменялось, ты также связана, сидишь на деревянном стуле. Мужчина берёт стул и садится перед тобой. Ты с опаской смотришь на него и в это же время подмечаешь, что вы в небольшом помещении. Эта обстановка вокруг похожа на гараж. Только машины нет. — Где Крис? — первый вопрос, что ты слышишь. — Я не знаю. Я уже говорила. Мужчина усмехается. Он смотрит на тебя надменно. Пока ты смотришь на него, как на придурка. — Послушай, если ты скажешь, где он. То мы с радостью тебя отпустим. — Я бы с радостью сказала, где он, но я не знаю, — отчасти передразниваешь своего похитителя. Тебе просто нечего говорить. Что ты скажешь? Он в городе? Да, ты даже не знаешь сколько сейчас времени, не знаешь, сколько была в отключке и какой день. Ты и тогда, в больнице, как-то не удосужилась узнать день. Крис сейчас может быть где угодно. — Ладно, красотка, — говорит мужчина и поднимается со своего места. Он немного полноват, но это не особо уродует его. Тебе страшно, хотя ты стараешься этого не показывать. Кому бы не было страшно? Сидишь в каком-то гараже, даже не зная в каком ты городе, может ты вообще сейчас в Мексике. Тебя могут начать пытать, а боли ты боишься, как и многие люди. Кто бы не боялся? Тебе не особо хочется лишиться ногтей на пальцах ног или рук. И не особо хочется, чтобы от тебя что-то отрезали. Это место освещала энергосберегающая продолговатая лампочка, которая висела над незамысловатым письменным, деревянным столом. Ты заметила, что на этом столе лежат различные металлические предметы. То, что они для пыток, не трудно догадаться. Твои руки привязаны в стулу, по бокам. Тебя обмотали цепью, цепью(!) примотав к стулу. Как ещё не подвесили к потолку, как скотинку. — Где твой муж? — спрашивает мужчина и ты слышишь, как другой, что стоял у столика, перебирает те небольшие предметы. — Я не знаю. Он уехал, — повторяешься ты. — Куда уехал? — Не знаю! — выдаёшь ты. Мужчина вздыхает. Ты следишь за ним, за тем, как он берёт ножик со стола и направляется к тебе. Твои внутренности сжимаются, если бы ты не была так крепко привязана, то начала бы дёргаться на месте. — Нет! Стойте! Послушайте! — начинаешь вопить ты, когда остриё ножа оказывается прямо возле твоего лица. — Я не знаю, где сейчас Крис! — Да, милашка, мы уже слышали это! — говорит мужчина и хватает тебя за горло. — Нет! Нет! Нет! Не трогайте меня! — ты орёшь так громко, как только можешь, пытаешься вырваться, но ничего не выходит. Ты почти подпрыгиваешь на стуле, стараешься отстраниться хоть немного, но ничего не выходит. Однако открывается дверь и все сразу замирают, в том числе и ты. Вы все смотрите на дверь, которая открылась. Тебе кажется, что если бы дверь не открылась и в проходе бы не показался мужчина южной внешности, то тебе бы точно что-нибудь отрезали на лице. Или лишили бы тебе чего-нибудь. Однако, кажется, мексиканец, что зашёл к вам, быстро усмиряет своих присутствующих взглядом полным злобы. — Вы здесь охренели? Почему мои дети слышат крики этой девчонки?! — возмущается мужчина на родном языке, отчего ты ничего не понимаешь. — Ками, мы заклеим ей рот, — говорит один из парней, на знакомом тебе языке, и начинает искать скотч. — Пару секунд. — Почему вы вообще притащили её сюда?! Она сказала что-нибудь? — продолжает говорить на незнакомом тебе языке мужчина, пройдя в гараж и закрыв дверь. — Нет, мы как раз собираемся вытащить из неё всё, — говорит мужчина, что стоял рядом с тобой, держа нож. Ты понимаешь, что он сказал. — Я ничего не знаю, — говоришь ты. — Крис, ничего мне не говорил, — произносишь ты следом, вмешиваясь в разговор. — Пожалуйста. Я бы сказала, если бы знала. Мексиканец или испанец, обходит тебя и садится на месте, где до этого сидел его человек. Он внимательно смотрит на тебя, изучает взглядом. Ты видишь его впервые, замечаешь, что он наверняка старше Эванса. Но телосложение у него отличное, ты больше, чем уверена, что этот мужик следит за своим питанием и своими физическими нагрузками. — Крис ничего тебе не говорил? И куда делся его друг он тоже тебе не сказал? — произносит мужчина на английском. — Нет. — Ладно... — Ками, главарь этого всего, поднимается со своего места и что-то говорит на испанском или мексиканском, а затем уходит. Ты чувствуешь, как тебе что-то вкалывают в шею, опять, и через пару секунд, ты вырубаешься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.