ID работы: 9158259

Всё должно было быть иначе

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 20 Отзывы 56 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Приходишь в себя ты уже, когда тебя будят, хлопая по щекам. Уже знакомый тебе мужчина выводит тебя из машины и вы подходите, как тебе уже известно, к Ками. Здесь ещё парочка человек, но ты особо не обращаешь на них внимание. Ты видишь Криса, который стоит в нескольких метрах от тебя. Он выглядит взволнованным и злым. Вы находитесь на каком-то складе. Он явно заброшенный, понимаешь ты это по некоторым выбитым окнам, пустые, деревянные ящики лежат в углах, а ещё множество пыли. Высокие потолки и много пространства, из-за чего появляется небольшое эхо. — Вот, — произносит Эванс, кинув, для тебя незнакомую, сумку на пол. Ты смотришь на Криса. Он же смотрит на мужчин с южной внешностью. — Теперь всё? Ками даёт знак своему человеку и тот подводит тебя к нему. Ты чувствуешь себя слабой, голова кружится, но ты стараешься делать шаги уверенно. Ками берёт тебя за локоть, пока ты стараешься заставить себя быть более менее в нормальном состоянии. Тебе нужно прийти в себя, постепенно это получается. — Пни сумку, — властным голосом говорит мексиканец, смотря на Эванса. Ты надеешься, что всё будет нормально. Что вы с Крисом сможете уехать живыми и вообще уехать. Эванс отталкивает сумку от себя, чтобы та была ближе к твоим похитителям. Ками говорит что-то своему человеку на родном языке и тот подходит к сумке. Ты надеешься, что всё пройдёт гладко. Мужчина присаживается на корточки и открыв сумку заглядывает в неё. Он поворачивается к вам и кивает. Мужик берёт сумку и поднимается, направляясь к вам. Ками подталкивает тебя вперёд, говоря идти медленно и без лишних движений. Ты направляешься к Крису, который достав нож из кармана, быстро освобождает твои руки от скотча. Ты становишься рядом с ним, даже на шаг позади, потому что Эванс тебя немного заводит за спину. — Знаешь, Крис, было бы глупо с моей стороны просто отпустить тебя. Ты ведь можешь снова навредить моему бизнесу... Ты немного напрягаешься, слыша голос мексиканца. — Иди отсюда, в машине есть ключи, — Эванс немного поворачивается к тебе голову и говорит это весьма тихо. — Крис... — только хочешь протестовать, ведь это явно плохо закончится. — Иди, — более грубо и приказным тоном, говорит мужчина. Ты быстро убегаешь и мексиканцам явно пофиг на это, потому что они не останавливают тебя. Тебе приходится быстро добраться до машины, и ты садишься за руль. Валить отсюда без Криса ты не собираешься. Но и соваться туда обратно, тебе инстинкт самосохранения не позволяет. Поэтому, ты заводишь машину и разворачиваешь её так, чтобы можно было потом свалить достаточно быстро, если Эванс всё же выйдет. И ты слышишь первые выстрелы. У тебя всё внутри сжимается. Ты надеешься, что этот выстрел был не в Эванса, поэтому сидишь ещё пару минут и надеешься, что твой муж выберется живым. У тебя глаза слезятся, ведь каждая секунда кажется минутой. — Слава богу, — выдаёшь ты и заводишь машину, а потом открываешь дверь, потому что видишь, что мужчина немного ранен. Эванс залезает в машину, и вы быстро отъезжаете от склада. До больницы вы добираетесь быстро, благодаря навигатору. После того, как Эванса зашивают, ты пару часов проводишь возле его кровати. Крис приходит в себя достаточно быстро. Ты вздыхаешь с облегчением, ёрзаешь на месте, смотря на своего мужа с теплом и облегчением. — Всё... — только начинаешь ты. — Они больше нас не тронут, — произносит Эванс, перебив тебя. — Всё закончилось. Нужно забрать Доджера у Скарлетт и можем уехать куда захочешь. — Доджер у Скарлетт? Она ненавидит собак... — вспоминаешь ты. — Я уговорил её, — слабо улыбнувшись произносит Крис, сжимая твою руку в своей. Ты улыбнулась ему и мыслям о тому, что всё закончилось. Вы теперь свободны. Криса выписывают сразу, к счастью. Вы направляетесь на выход, а ты игнорируешь новости, которые крутят по телевизору в коридоре больницы. По телеку показывают, что на складе за городом был весьма масштабный взрыв, из-за которого погибло три человека. Никаких свидетелей не нашлось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.