ID работы: 9158351

Призывательницы

CreepyPasta, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Покойный дедушка.

Настройки текста
POV Клара. Приветик, я Клара, мне 16 лет, давайте я вам сразу расскажу всю предысторию. 5 лет назад Мне 11 лет, и я просыпаюсь от того что на меня что то давит. конец POV Клара На Кларе лежит рыжий как и она сама кот, и она сильно удивляется непонимая откуда у них в доме кот. -МАМ?! - кричит клара со второго этажа маме на первый -что!? -почему у нас кот в доме? - спрашивает клара попутноспускаясь по лестнице. - к нам в гости приехала бабушка, она и её кот поживут у нас несколько дней? -ну ладно... *Спусья пару минут Клара почистила зубы и одевались спускается вниз кушать* - мам,а почему ты выглядишь такой грустной? -нет, ничего - Мама Клары натянула фальшивую улыбку. - не ври, что то случилось - ты правда хочешь знать? -да! Очень! - ну, я думаю ты уже взрослая и всё поймёшь, но дедуля больше не с нами. Клара не могла поверить в происходящее и пару минут сидела в шоке -почему он умер?! Зачем именно сегодня, я ведь его так долго не навещала! - когда у дедушки забились кровяные сосуды бабушка не смогла вызвать скорую помощь - ЧТО!? -тихо, всё хорошо, скоро похороны - можно мне пойти?! Пожалуйста?! -нет Клара расплакалась на месте не зная и думая почему жизнь такая жестокая. -п-поче-ему? - плача записалась Клара - ты слишком маленькая. - но это мой последний шанс увидеть дедушку! - нет, тем более он тебе кое что передал. - что он мне передал? - что он тебя очень любит и что у него для тебя подарок который ты сможешь открыть на своё 16 летие. - ЧТО, это же целых 5 лет! - ну да, но главное его помнить - да, ты права. спустя 5 лет POV Клара Ну вот и вся предыстория, но это не главное, а главное то что сегодня мой 16 день рождения! клара бодро вскакивает с той же кровати , одевает джинсы футболку и носки и пулей летит вниз по леснице. (Автор: так давайте я вам разьясню как она выглядит, у неё рыжие волосы по колено, один глаз жёлтый а другой зелёный, веснушки и она как можно чаще улыбается) Спустя пару минут Клара уже завтракала и думала что ей подарит дедуля. *спускается мама* -Клара, с днём рождения! -спасибо мам^^ - я хочу тебе вручить подарок от дедушки - ура! *клара подскочила со стула и подняла руки вверх* - можно мне сейчас открыть? -да, конечно Клара бежит и берёт у мамы заветный свёрток -это книга? Клара осматривает потрёпанную книжку сжимая её в руках - не просто книга, а её писал дедушка до смерти. -вау, это многое меняет (дедушка писал книги?) (Ну а на этом всё, пишите кого вызвать первым, удачи)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.