ID работы: 9158351

Призывательницы

CreepyPasta, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Призыв Фриск

Настройки текста
После того как Клара получила книгу она развалилась на диване, начала рассматривать её со всех сторон и читать её содержание. POV Клара - какая она старая, видимо дедушка начал писать её очень-очень давно. Клара подула на неё и с неё слетела куча пыли. - кхе-кхе, господи какая она пыльная. На обложке написано "призывы, автор:Джеймс Джордан", вау, это и вправду писал дедушка, но что обозначает призывы? Клара открыла книгу и перед ней были состаренные временем страницы. - "первый том: безопасные призывы" Есть ещё книги!? "Привет, Клара, надеюсь тебе эту книгу передали, я писал её для того что б ты смогла получить большой сюрприз и развивала магическую ауру в твоём теле, ибо ты только так можешь получить мой сюрприз. В этой книге собраны самые лёгкие призывы, но не самые безопасные, будь осторожна. В конце книги есть призыв духа который покажет тебе дорогу ко второму тому, призвать духа ты можешь лишь с достаточной аурой, поэтому не пропускайте не единой страницы с призывом, удачи тебе." У меня слов нет, если у меня и вправду выйдет призвать хоть кого-то то это будет неописуемо круто. Клара захлопнула книгу и побежала за своей лучшей подругой Жденной, дождавшись её она всё ей рассказала и Дженна предложила ей призвать самого первого духа прям сейчас. Д. - давай призовём, плиииз? К.- ну ладно, ладно. Клара открыла книгу и начала читать её первую страницу с призывом. К. - призыв Фриск, для этого нам понадобится : 1 палка Липкий бинт Нож И выйти в лесную местность рядом с возвышенной местностью . Ну вроде всё легко, пойдём в аптеку за бинтом? Д. - давай -сказала Дженна уже с ножом в руке. спустя 15 минут Девочки вышли из аптеки и уже направлялись в лес, им совершить призыв легко, они живут в рядом с лесом. К. - и где мы найдём возвышенность? Д. - не знаю, пойдём ещё дальше в лес ? К. - ладно... *спустя 30 минут* Д. - нашла! *Дженна подбежала к трёх метровой горке из земли.* К.- отлично! *Клара неспеша подошла к дереву и отложила небольшую палку и подошла к Дженне* Д.- читай способ уже! К.- ладно, ладно (автор: наврятли способ сработает в реальной жизни но я проверю потом)) Во-первых надо начертить круг ножом по земле, кладём нож и палку крестом в середине круга, оставьте бинт при себе, он понадобится для договора с духом, после всего этого читаем заклинание: (автор: я не умею сочинять заклинания, примените фантазию:))) ). *Клара услышала непонятные звуки за своей спиной и быстро развернулась* *там стояла Дженна а рядом с ней светился круг с крестом из ножа и палки* К.- что ты сделала!? Д.- я делала всё по инструкции а ты прочла заклинание. * пока девочки спорили в середине круга появился долгожданный ребёнок* Ф.- стоп, не сорьтесь, почему вы соритесь?! Д.- я без неё сделала всё кроме заклинания К.- стоп... у нас получилось! *только сейчас Клара обратила внимание на Фриск* Ф.- что получилось? Где я? К.- ты в другом мире, мы тебя призвали для улучшения нашей магической ауры и для заключения какого-то договора* Ф.- а, договор, да, один человек давным-давно уже заключал со мной договор, он дал мне подарок и получил право призывать меня в любое время проведя по воздуху каким-то ключом... К.- вау, отлично, давай мы тебе дадим тебе бинт в обмен на право призывать тебя? Ф.- а вам зачем? Д.- пока не знаем, в будущем пригодится наверное... Ф.- ладно, уговорила, но для начала назовите свои имена и немного расскажите о себе, хорошо? К.- я Клара, а мою подругу зовут Дженна, мы собираемся развить свою ауру до максимума и призвать моего покойного дедушку. Ф.- отличная цель надеюсь всё у вас получится) *Фриск немного улыбнулась*(мне плевать что это БЕСПОЛОЕ дитя, для меня это девочка)) *Клара вручила бинт Фриск, и у неё в руках появился ключ с красным сердцем и именем Фриск* К.- вау! Интересно... Д.- у меня он тоже появился! Ф.- отлично, мне пора, надеюсь у вас всё получится! * девочки не успели опомниться как фриск уже исчезла* К.- это.было. ПРОСТО ОФИГЕННО!!! Д.- ДА, МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО ЗАНЯТИЕ! *счастливые девочки положили свои ключи в карманы и пошли домой* *дома у Клары* Мама.- где ты была так долго?! К.- в лесу М.- юная леди, вы меня пугаете так не первый раз, я так могу умереть от сердечного приступа, Мне это надоело! Выметайся из дома и живи в своём лесу! К.- мам, ты чего? М.- живо в комнату собирать вещи! К.- эх, ладно... *спустя пару минут Клара собирала последние вещи в свой рюкзак* К.- как так произошло? Почему именно я?! Эх, ладно уже нечего терять,мне 16 я могу зарабатывать в фастфуде. *выходя из дома, мама Клары дала ей 10 тысяч и вышвырнула свою дочь из дома навсегда* (Продолжение следует))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.