ID работы: 9158480

Две полоски

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 104 Отзывы 40 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Джерард стоит, склонившись над умывальником и пытается привести себя в порядок. Его уже несколько дней подташнивает и рвёт по утрам, уже несколько ебучих дней в душу закрадывается неприятное подозрение… — Только, блять, этого не хватало, — в отчаянии и со злостью сам себе шепчет Уэй, опираясь на раковину и глядя в зеркало, — сейчас не время! Совсем. Последние пару раз у них с Фрэнком был незащищённый секс, и он кончал внутрь Джерарда… «А может, всё-таки, повезёт? Может, я ошибаюсь? Отравился где-нибудь в китайском ресторанчике…мы как раз ужинали там несколько дней назад». — Джи, — настойчивый стук в ванную комнату и обеспокоенный голос Фрэнка прервали размышления Уэя, — детка, у тебя всё хорошо? — Да…я сейчас… Я скоро, — бормочет Джерард, стараясь не показывать дрожь в голосе. Ему очень хотелось рассказать о своих переживаниях мужу, облегчить душу и получить поддержку, но он не мог. Джерард и так знал, что он скажет. Фрэнк обожает детей. Он очень сильно хочет ребёнка и постоянно говорит об этом Уэю, который не то, чтобы против, но и не «за». — Фрэнк, я считаю, что нам ещё рано, — мягко положив голову на плечо мужа и вложив пальцы в его ладонь, говорит Джерард, когда он в очередной раз заводит эту тему, — я не готов. Милый, это огромная ответственность, я не справлюсь. — Джи, но ведь ты не один! Вместе мы сможем дать нашему малышу всё, что нужно. — Я и не сомневаюсь, что ты будешь замечательным отцом. Но в себе не уверен… Давай повременим? Разве нам плохо вдвоём? Фрэнк очень расстроен, но он уважает выбор мужа и, стараясь не показывать своего разочарования, молча кивает, целуя ладонь Джерарда. Уэй ещё раз окидывает себя придирчивым взглядом в зеркало, вытирает руки и выходит из ванной. — Как ты себя чувствуешь? — к нему сразу подходит Фрэнк и кладёт руку на холодный лоб.— Температуры вроде нет… — Всё хорошо… просто устал. Не мог уснуть почти всю ночь. — Я помню… Надо было разбудить меня. Айеро обнимает мужа, а тот тяжело вздыхает, утыкаясь ему в шею. Рядом с Фрэнком Джерард чувствует себя так спокойно, так защищённо и хорошо, кажется, что все проблемы тут же исчезают. Ему так хочется признаться мужу… … — Ты — самое дорогое, что у меня есть, — говорит Фрэнк, глядя, как Джерард ест клубнику, прямо пальцами доставая её из стаканчика, — я не знаю, как раньше жил…до нашей встречи. Уэй смеётся, облизывает пальцы, вытирает их бумажной салфеткой, садится на колени к Фрэнку и обнимает его за шею. Тогда их отношения ещё не были узаконены, они встречались буквально пару месяцев, но уже не могли надышаться друг другом. Даже короткая разлука вызывала огромную тоску, их будто магнитом тянуло… Фрэнк старше Джи на шесть лет, хоть эта разница в возрасте несущественна и практически незаметна, он все равно относился к парню с особым трепетом и заботой с самого начала влюблённости. — Джи, точно всё хорошо? Я волнуюсь… — тихо произносит Фрэнк целуя макушку любимого. — Да… — врёт Уэй, отстраняясь от мужа и посмотрев ему в глаза, — не переживай. — У меня сюрприз, — улыбаясь, говорит Айеро, надеясь чуть-чуть развеселить Джерарда, но тот лишь криво улыбается без особого энтузиазма. «Ненавижу сюрпризы… терпеть не могу. Обычно ничего хорошего из этого не выходит», — думает Уэй, с опаской ожидая, пока Фрэнк всё ему расскажет. — Я заказал столик в нашем любимом ресторане сегодня, на семь вечера. Как раз развеешься, отдохнёшь… Поешь свою любимую пасту с креветками в сливочном соусе. При упоминании его любимого блюда, Джерард опять почувствовал, как к горлу подкатывает тошнота. Чёрт! Только этого не хватало. Какой, блять, ресторан, если его тошнит даже от мысли о еде? Но отказаться Джи не может, ведь тогда Фрэнк точно не отстанет с расспросами о том, что случилось. Это будет крайне подозрительно, если он не согласится… Призвав на помощь всё своё актерское мастерство, парень изобразил радость и поблагодарил Фрэнка. — Пойду собираться, — не прекращая натянуто улыбаться, произнёс Джерард, — подожди меня тут, ладно? — Конечно, детка, я пока закончу кое-какие дела по работе.

***

Джерард быстро переоделся, расчесал волосы и сейчас лихорадочно копался в шкафу, пытаясь отыскать хоть один тест. Он точно помнил, что хранил их где-то здесь… Раньше у парня была постоянная паранойя, что он забеременеет, поэтому тесты валялись повсюду, вызывая у Фрэнка потребность прочитать мужу очередную лекцию о том, как он хочет детей. Но в последнее время Джерард расслабился и перестал так сильно паниковать из-за возможной беременности и, как оказалось, зря. «Да где же эти ебучие тесты! Я ведь точно хранил их где-то здесь!» — себе под нос шипел Уэй, перерывая одежду в шкафу по третьему кругу. Наконец, он натыкается на одну-единственную заветную коробочку и едва успевает засунуть её к себе в сумку прежде, чем Фрэнк входит в спальню. — Милый, ты готов? — спрашивает мужчина, глядя на раскрасневшегося Джерарда, который второпях поправляет манжеты на рубашке. — Д-да, Фрэнки, — говорит Уэй, нервно улыбаясь, — я тут…устроил разгром, пока искал одежду… Айеро оглядывает завалы вещей и усмехается. Он далеко не дурак, и прекрасно понимает, что что-то тут нечисто. Джерард явно что-то скрывает, но раз он не хочет говорить…ладно. Фрэнк подождёт. Он подходит к мужу вплотную и проводит пальцами по губам. — Опять все искусанные… — констатирует Айеро, убирая руку, — нервничаешь? — Ты же знаешь, что постоянно… — Не хочу, чтобы мой мальчик грустил. Фрэнк аккуратно целует Джерарда в губы, чувствуя, как тот приоткрывает рот и обхватывает его за спину. — Джи... — плавно переходя губами на шею мужа, произнёс Айеро, — малыш... Ты же знаешь, я очень переживаю за тебя. Скажи мне... расскажи, что тебя беспокоит. — Всё в порядке, Фрэнк... всё в порядке, — повторяет Уэй, спрятав лицо на груди мужчины, — когда ты рядом, я чувствую себя в безопасности. Джерард не может сейчас рассказать. Он должен сам сперва убедиться в том, что его подозрения не беспочвенны. Конечно, в глубине души он очень надеется, что опасения не подтвердятся, что тест окажется отрицательным, но... — Пошли, такси скоро приедет, — прижавшись лбом к Джи и обхватив его лицо руками, ласково проговорил Фрэнк.

***

В ресторане Джерарду очень нехорошо. От разных запахов его начало мутить и разболелась голова, особенно плохо стало из-за аромата устриц с сыром, которых ел Фрэнк. Он изо всех сил старался делать вид, что всё нормально, но вместо своей любимой пасты с креветками в сливочном соусе заказал овощной салат, который сейчас жевал без аппетита. — Пожалуйста, принесите минеральной воды без газа, — подозвав мимо проходящего официанта, попросил Джерард, и, встретившись взглядом с мужем, вымученно улыбнулся. «Чёрт, дело плохо. Мне совсем хуёво, что же такое...» Опасаясь, что прямо сейчас этот несчастный салат вырвется наружу, Джи сказал мужу, что ему нужно в туалет, и быстро побежал туда. После рвоты ему стало лучше, но ненадолго: вскоре вернулось это неприятное чувство тошноты и давления в области желудка. — Поедем домой? — обеспокоенно спросил Фрэнк, глядя на бледного Джерарда, лицо которого практически сливалось с их серой скатертью, — я вижу, что тебе совсем нездоровится. — Да...я, должно быть, отравился чем-то...не знаю, Фрэнки, очень плохо... — Я понял, — мигом посерьёзнел Айеро, оглядываясь в поисках официанта, — нам счёт, пожалуйста. ... Дома Джерарду полегчало, но тошнота периодически появлялась. Фрэнк носился вокруг него, заботливо укрывая одеялом и отпаивая крепким чаем. На его настойчивое предложение вызвать врача Уэй лишь отрицательно мотал головой уверяя, что скоро всё пройдёт. Ну да. Рассосётся само. У него почти что не осталось сомнений относительно своей беременности, но всё же парень сначала хотел сделать тест, а потом уже всё рассказать мужу. Когда Фрэнк уже спал, Уэй аккуратно вышел из спальни со своей сумкой, с нетерпением достал разноцветную коробочку и начал крутить её в руках. Джерард прекрасно знал, что тест желательно делать утром, о чём даже указано в инструкции, и нервно глянул на часы. Пять утра. Отлично. Это столько он, получается, ворочался без сна? Ведь они с Фрэнком легли где-то в полночь, он чуть-чуть подремал, пока вновь не почувствовал тошноту, а потом просто мучался бессонницей. Джи нервно ходил из угла в угол, так и не решаясь сделать этот дурацкий тест. До тех пор, пока он не узнал правду, по крайней мере, у него есть слабая надежда на то, что всё в порядке. Очень слабая, едва ощутимая, но есть. Джерард не хотел этого ребёнка. Ему не нужен был ребёнок сейчас, у них с Фрэнком столько планов, столько всего, что нужно сделать... И что, теперь всё коту под хвост? Ладно. Сейчас или никогда. Парень направился в ванную комнату, сжимая в руке тест.

***

«Блять...» — Джерард, затаив дыхание, смотрел на две полоски. На эти ебучие очень чёткие две полоски, которые не оставляли ему ни малейшего шанса. Ну почему он расслабился и перестал пить таблетки? Почему просил Фрэнка не использовать презерватив, прекрасно зная, чем это может закончиться? Уэй продолжал корить себя, в отчаянии сверля взглядом тест, мечтая, чтобы вторая полоска просто исчезла, растворилась... К горлу подкатил ком, стало так страшно и невыносимо тоскливо на душе от неизвестности будущего. Не хотелось ничего менять, но с рождением ребёнка это неизбежно. Аборт Фрэнк сделать не позволит. А Джи слишком любит его, чтобы идти наперекор. — Теперь точно придётся всё рассказать... — вслух произносит Джерард, не зная, что муж стоит под дверью уже несколько минут. — Что рассказать, Джи? — спрашивает тихо вошедший мужчина. От неожиданности парень подпрыгивает на месте. Чёрт... Он испуганно зажмурился, ожидая реакции Фрэнка, который медленно поднимает с пола выпавший у Джерарда тест. Две полоски. Положительный. Уэй опасался реакции мужа, потому что знал, что больше всего на свете он ненавидит ложь. Но по сути Джи ведь не врал, он сам ещё был не уверен... — И когда ты собирался мне сказать? — в гнетущей тишине стальной голос Фрэнка прозвучал устрашающе. — До каких пор хотел молчать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.