ID работы: 9158480

Две полоски

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 104 Отзывы 40 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

Фрэнк проснулся потому, что яркие лучи солнца били прямо в лицо. Он нехотя открыл глаза и тут же зажмурился. Лениво потянулся, рукой пытаясь нащупать Джерарда, но рядом его не оказалось. Айеро мгновенно подскочил и оглядел спальню. Никого нет. В голову начали лезть неприятные мысли о том, что Джерарду стало хуже и сейчас он лежит на полу в ванной без сознания. Одеваясь, Фрэнк помотал головой, чтобы вытеснить навязчивые мысли и не поддаваться панике. — Джи! Джерард? Где ты? — мужчина бегом спускался на первый этаж, попутно зовя мужа. Он не отзывался. Чёрт. Фрэнк подошёл к кухне, услышав приятный запах свежей выпечки. Джерард готовит? То есть…он реально готовит? Тот человек, который ненавидит это делать? Тот, у кого даже омлет всегда пригорает и получается очень невкусным? Айеро проморгался, чтобы убедиться, что он не спит, и подошёл к Джерарду, который, насвистывая под нос какую-то мелодию, доставал противень из духовки. — Фрэнк? Ты уже проснулся? Доброе утро, — улыбнулся Уэй. — А я вот тут… решил… Мне очень захотелось булочек с корицей. — Джи? Ты сам испёк? Ты? О, боже… — не веря своим глазам, Фрэнк хотел взять одну булочку, но Джерард тут же легонько шлёпнул его по руке. — Не трогай грязными руками! И они ещё горячие… — Как ты себя чувствуешь? Температура высокая? Видимо, да, раз потянуло на готовку, — хмыкнул Фрэнк. — Нет, Фрэнки, я, как ни странно, прекрасно себя чувствую… Мужчина недоверчиво прищурился и дотронулся ладонью до лба Джерарда. Прохладный. — Хм, действительно… — произнёс Фрэнк. — Но всё равно тебе нужно отлежаться! Почему вскочил так рано? Что на тебя нашло, кулинар? — Рано? — засмеялся Джи, — Посмотри на часы, уже давно день, начало третьего. А я проснулся около двенадцати… Очень сильно захотелось булочек с корицей, ты не представляешь! Я просто умираю, как хочу их. Решил сам попробовать испечь… Если бы не получилось, разбудил тебя, и мы бы пошли в булочную. Фрэнк улыбнулся и обнял Джерарда, который сам тут же начал ластится к нему, как кошка. — Я приму душ и будем пробовать твои кулинарные изыски, — произнёс Айеро, целуя мужа в волосы.

***

— Знаешь, получилось вполне…съедобно, да? — с надеждой заглядывая в глаза Фрэнка, спросил Джерард, облизывая пальцы, испачканные в корице. — Шутишь, Джи? Это охуеть, как вкусно! Серьёзно… Я в шоке, это точно ты? Отвечай, куда ты дел моего мужа, который даже яичницу не мог пожарить нормально? Джерард звонко рассмеялся, вскочил со своего места и присел к Фрэнку на колени, крепко обнимая за шею и прижимаясь своей щекой к его. Айеро улыбнулся и принялся расцеловывать лицо Джи, чем вновь вызвал у него счастливый смех, но спустя пару секунд этих шутливых невинных поцелуев парень понял, что начинает по-настоящему возбуждаться и хочет большего. — Фрэнки… — тихо промурлыкал Джерард, отстраняясь от мужа и упираясь ладонями в его грудь, — пошли в спальню. Глаза Айеро округлились, он в недоумении уставился на Джи. — Малыш, ты… — пробормотал Фрэнк, покрепче обхватывая Джерарда за талию. — Я очень хочу… — Ты уверен? Нормально себя чувствуешь? Уэй не ответил, вместо этого опять вовлекая мужа в поцелуй.

***

— Что это, Джи? — удивлённо спрашивает Фрэнк, заметив на ноге Джерарда тёмно-фиолетовый синяк. — Ударился, — отмахнулся парень, — я уже и не замечаю, постоянно обо что-то бьюсь. Айеро укоризненно качает головой и аккуратно прижимается губами к гематоме, крепко держа его за бёдра. Джерард вытягивается на постели, чувствуя, как Фрэнк переходит на низ его живота, начиная зацеловывать каждый миллиметр. «…— Почему ты так любишь мой живот? Мне кажется, он ужасен. Я никак не могу похудеть… — грустно произносит Джи, сидя на кухонном столе и болтая ногами, пока Айеро целует его шею и гладит живот. — У тебя прекрасный животик, — ласково отвечает Фрэнк, отрываясь от любимого и заглядывая ему в глаза. — Ты весь прекрасен, от кончиков волос до пят, и я обещаю, что сделаю всё, чтобы помочь тебе полюбить себя и своё тело.» И Фрэнк действительно не соврал. Благодаря ему Джерард поборол многие комплексы, перестал загонять себя в рамки и больше не пытался вписаться в общепринятые стандарты красоты. И сейчас он чувствует себя самым счастливым, самым красивым, желанным и любимым человеком в этом ебучем мире, чуть ли не плача от того, с какой нежностью Фрэнк долго ласкает его и подготавливает, прежде чем перейти к тому, о чем Джи так умоляет. — Пожалуйста… пожалуйста, Фрэнки, — хнычет Уэй, прижимаясь мокрым лбом ко лбу мужа, ощущая в себе его пальцы, — я больше не могу… — Потерпи, малыш, — отзывается Айеро, — я хочу, чтобы тебе было очень хорошо…хочу слышать, как ты кричишь и дрожишь во время сильного оргазма. От этих слов Джерард стонет и с силой впивается в губы Фрэнка жадным поцелуем, проталкивая язык как можно глубже. Мужчина сдаётся, вынимает пальцы, толкает Джи на подушки, приподнимает его ноги повыше и аккуратно входит, ощущая, как сильно мышцы парня обхватывают и сжимают его. — Я так люблю тебя, так люблю… — шепчет Уэй, с силой впиваясь ногтями в спину мужа, когда тот с каждым разом толкается в него сильнее и оставляет на шее требовательные мокрые поцелуи. — Я тоже люблю тебя, Джи, — тяжело дыша произносит Айеро, оборачивая ладонь вокруг его члена. — Боже… Фрэнки, я сейчас…я…я так быстро…блять… — Джерард шипит что-то неразборчивое и чувствует, что больше не может сдерживаться, — так хорошо… Фрэнк… — Давай, детка, сделай это… Кончай. Джерард закрывает глаза и сладко стонет, толкаясь в руку любимого и прикусывая солёную кожу на его шее. Сладкая дрожь пробирает его до костей, он ощущает горячую пульсацию внизу живота и, наконец, кончает в ладонь мужа, мгновенно расслабляясь в его руках. Фрэнк целует Уэя в волосы, через пару секунд быстрых толчков он тоже изливается в Джерарда, повторяя его имя на выдохе.

***

— Мне так нравится, когда ты кончаешь в меня… — мурлычет Джи, потёршись носом о щёку Фрэнка, — это так приятно. — Котёнок, — смеётся мужчина, целуя его пальцы, — пойдем в душ? — Давай ещё полежим… Айеро молча кивает. Его переполняет невероятная нежность, он просто хочет задушить парня в объятиях и зацеловать до смерти, но сдерживает себя. — Как ты думаешь, кто у нас будет? — спрашивает Джерард, посильнее прижимаясь к Фрэнку, пока тот украдкой дотрагивается до его лба, проверяя температуру. — Мальчик или девочка? Они лежат на своей большой кровати, растрёпанные и разгорячённые после секса, разговаривая о всякой ерунде. — Ты же знаешь, Джи, что вероятность того, что родится девочка, очень низкая. Поэтому я на сто процентов уверен, что будет мальчик. — А мне кажется, что девочка! — нахмурившись, возразил Джерард, — Она будет самым красивым ребёнком на свете. Я хочу заплетать ей косички по утрам, делать причёски, наряжать в красивые платья, как принцессу и покупать самые лучшие игрушки… Фрэнк улыбался, слушая о том, как Джи с блеском в глазах вслух мечтает о дочке. Кажется, он уже потихоньку свыкается с мыслью, что внутри него развивается новая жизнь. Их будущий любимый ребёнок, которого они очень ждут. — Фрэнк? А ты как думаешь? — Джерард трясёт Айеро за плечо, и тот понимает, что потерял нить разговора и абсолютно его не слушал. — Милый, извини, я задумался… — Я спросил, как мы назовём нашего ребёнка? Фрэнк смеётся и отвечает, что ещё слишком рано об этом говорить. — Ты сам сказал, что пока нет никакого ребёнка, ещё только сгусток клеток, разве нет? — Да, но… — Джерард запнулся, присел на постели, отводя взгляд и не решаясь продолжить, — знаешь, я…я всё утро думал об этом. Кажется, я всё переосмыслил. Мне приснился такой странный сон… — Расскажешь? — мягко касаясь подбородка Джи, спросил Фрэнк. — Хорошо. В общем, там…во сне…была наша маленькая дочь. Мы гуляли в парке с коляской, и когда я заглянул внутрь и увидел глаза нашей дочери… Я даже не могу объяснить это. Внезапно я ощутил невероятный прилив счастья, будто бы все мои органы наполняются светлой искрящейся любовью, я почувствовал, как она согревает меня изнутри. Это очень сложно описать, но я, наверное, ещё никогда такого не испытывал. Когда я проснулся, долго был под впечатлением от этого сна, очень много думал и, знаешь…мне стало так стыдно от мысли, что я вообще задумывался об аборте. Это действительно было очень эгоистично с моей стороны. Возможно, ты посчитаешь меня ненормальным придурком (я и сам так считаю), но мне кажется, что сон был вещим, и… я уже люблю её. Я очень её жду. Она такая красивая, Фрэнк…она так на тебя похожа! Уже к середине тирады Джерарда Айеро призвал на помощь всё своё самообладание, чтобы окончательно не растрогаться, и не допустить слёз умиления, которые настойчиво накатывали на глаза. Он почувствовал себя таким счастливым, как никогда в жизни. У него есть семья. Джерард всегда был его семьёй, но очень скоро их будет трое. А может, он прав, и на свет действительно появится девочка, а не мальчик, как уверен Фрэнк? — Мне очень нравится твой сон, — тихо произнёс мужчина, обнимая Джерарда за шею, — надеюсь, он действительно вещий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.