ID работы: 9158543

Умрительная Радость

Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Г3.С2 - Ангел Смерти

Настройки текста
-...Уже на протяжении четырёх дней небезызвестный Энджел Даст стал опасным для населения пентаграмм-сити маньяком. - Рассказывала Кэтти Киллджой. - Он убил уже более восьмидесяти демонов и это только если посчитать известные случаи. -Страшно всем, особенно врагам и обидчикам Энджела Даста. - Продолжил Том Тренч, который был в тревожном состоянии. - Нам доложили несколько демонов, которые остались выжившими с мест преступлений, что он, цитирую; "Тех грешников с которыми Энджел Даст был знаком не самым лучшим образом, он оставлял на медленную, мучительную и безвыходную смерть". -Это страшно. - Кэтти Киллджой и замолчала, потому что услышала в подслушку очень интересную информацию и на секунду съежилась в кресле. - Нам доложили о смерти... Смерти Джефри, который вёл кулинарное шоу для каннибалов. - Телеведущая немного погрустела, но тут же взбодрилась и продолжила улыбаться. Она всегда пофигисткой и даже факт того, что её парня убили не был исключением для её характера. -У нас нет пока что фотографий с места данного преступления, но я могу его описать: рядом с Джефри, как и с предыдущими жертвами есть отпечаток сердцеграммы. Джефри был знаком с Энджелом, ведь его не просто убили, ему... - Том Тренч начал слушать, что ему диктуют в подслушку и глубоко вдохнув, начал перечислять: - Энджел Даст сделал Джефри кучу сквозных дыр в теле, отрубив при этом руку и... Чарли выключила телевизор и отбросив пульт на противоположный от себя край дивана, чуть не задев Вэгги. -Я так больше не могу! - Возмущалась Чарли - Безвинных граждан убивают, а никто ничего не предпринимает! -Может быть снова попросить помощи у Люцифера? - Спросила Вэгги и в качестве поддержки положила руку на плечо принцессы. -Помнишь, что было в прошлый раз, когда я попросила помощи у отца?..

...Чарли робко сидела напротив Люцифера, который пил яблочный сок. Шарлотта рассматривала яблочную шарлотку в руках и изредка откусывала маленькие куски, который никак не могли проглотиться из-за кома в горле. Она немного подумала и решила снова заговорить с отцом на неприятную для него тему: -Пап, - начала Чарли, водя пальцем по краю полупустого стакана с соком. - я тут подумала, может быть всё таки отправим в Пентаграмм-сити немного стражи, чтобы те схватили Энджела... -Его деяния выгодны для политики ада. - Перебил свою дочь Люцифер, с кем-то при этом переписываясь в телефоне. - Перенесение в аду решается только таким образом. -Он убивает не смотря на статус демонов, а если... -Ты думаешь, что кто-то из нашего кругозора будут поддаваться этому грешнику с шилом в заднице и с гарпуном в руке? -Да! - Воскрикнула Чарли и с надеждой посмотрела на немного удивленного отца. -Смешно. Маленькая ты ещё. -Я не ма... -Разговор окончен, Шарлотта Магне. - Люцифер сделал большой глоток яблочного сока. -Пожалуйста, пап, называй меня... - Люцифер сердито взглянул на Шарлотту и та шепотом договорила - ...Чарли... После этого Люцифер никак не реагировал на все попытки начала разговора во время ужина...

-Я не хочу с ним больше разговаривать, Вэгги, он меня абсолютно не слушает! -А кого он слушает? -Лилит, да и то не всегда... Вэгги обняла Чарли. Сероволосой было искренне жаль, что она никак не могла остановить все убийства, дабы порадовать принцессу. Вэгги почувствовала мокроту на своём плече и посмотрела на Чарли, она плачет. Чарли плачет из-за боли, которые чувствуют жертвы Энджела. Чарли плачет из-за безвольности Энджела перед ненавестью ада и гарпуна. Чарли плачет из-за не имении возможности помочь. Вэгги прищурила глаз, в её голову прилетела одна приступная мысль. -А что если нам сбежать? - Спросила Вэгги, вытерая слёзы с лица Чарли. -...А как? - Спросила Чарли, немного заинтересовавшись. -Сбежать через двери замка и на машине доехать до пентаграмм-сити! -А это, ну знаешь, не опасно? - Чарли перестала плакать и вяло улыбнулась. -Если всё сделать тихо и ночью - то нет! - Вэгги немного повеселела. Чарли задумалась над этой мыслью и встав с дивана, протянула Вэгги руку и спросила: -Тогда идём собирать вещи для операции? -Идём собирать вещи для операции! - Сказала Вэгги и встала с дивана с помощью Чарли. Ночь, только свет в девичьей комнате горит. Вэгги и Чарли были готовы к побегу. Чарли даже берёт с собой своих верных помощников и друзей - Раззла и Даззла. Часы пробили полночь. Люцифер очень дисциплинированный и поэтому спит уже как полчаса. Принцесса это прекрасно знала и использовала эти знания в приступных целях. Две девушки и два бесёнка вышли из комнаты и тихо пошли в сторону лестницы. Стены замка семьи Магне были в картинах прекрасных адских пейзажей и великолепных личностей ада. Чарли идя по коридору, вспомнила про бесчисленное количество картин, которые сгорели вмести с отелем и загрустила, ведь столько художников старались зря! Вэгги положила руку на плечо Чарли, чтобы хоть немного успокоить принцессу, которая уже всем своим видом показывала страшный дискомфорт. Выйдя из замка, демоны направилась к воротам из замка. Возле ворот стоял лимузин, а возле лимузина курил водитель. Чарли подошла к водителю и обняла его, тот лишь показал недовольство, но приобнял девушку одной рукой. -Садитесь в лимузин, - Сказал водитель и прошептал - Лезбушки. Вэгги рассердилась и чуть ли не набросилась на водителя за такие слова, но вовремя сообразив, что этот водитель - единственный способ добраться до пентаграмм-сити, немногоуспокоилась и села в лимузин. Вскоре водитель выкинул окурок и сев за руль, двинулся в путь-дорогу. -Итак, - Начала разговор Чарли, после долгого молчания. - сейчас мы едим в пентаграмм-сити к Бакстеру, которых добровольно разрешил нам у него переночевать, а с утра мы пойдем искать Аластора, который точно нам поможет! -"Аластор всех спасёт, ведь он перевоспитался". - Саркастично подметила Вэгги. -Он не перевоспитывался. -Вот именно. Аластор хоть пока что и не такой могущественный, но все ещё злобный Радио Демон, не желающий ничего, что ему не выгодно. -Но он ближе всего к Энджелу, а это значит, что он может как-то на него повлиять и... -Энджел Даст психически подчинён гарпуну, ты слышишь? Энджел подчинен неодушевленному объекту! Это значит, что нам надо лишь найти кого-то или что-то, что обладает позитивной энергией, которая будет сильнее ненавести гарпуна и переключит Энджела... - Вэгги посмотрела на свою подругу и улыбнулась. - Поэтому ты нужна Энджелу, а не Аластор, он наоборот лишь всё испортит. Готова поспорить, что когда мы встретим его, он не сразу согласиться нам помочь, а если и согласиться, я стану детективом. -Договорились. - Сказала Чарли и пожала руку Вэгги. Глубокой ночью лимузин подъехал к дому Бакстера. Чарли не выдержав такого большого времени бодрости, заснула и поэтому Вэгги пришлось как-то уговорить Бакстера помочь донести Чарли до кровати. После помощи Вэгги тоже легла спать, пожелав спокойной ночи Раззлу и Даззлу. Утро. Бакстер сонно сидел на кухне и размешивал сахар в утреннем кофе. Он уже давно сбил себе график и поэтому ему осталось только быть мертвым так, как получается. Чарли проснулась от взмахов крыльев её бесов. Раззл и Даззл хотели тихо вылететь из комнаты, но это не удалось и они разбудили демонесс. Пожелав друг другу доброе утро, они пошли в сторону кухни, немного заблудившись по дороге. -Доброе утро, доктор Бакстер! - В один голос сказали Чарли и Вэгги. -Утро добрым не бывает, - подметил Бакстер. - Особенно после недель бессонницы. Чарли и Вэгги неловко закивали головами в знак согласия и сели за стол завтракать.

***

Девушки и бесёнки вышли из дома Бакстера в сторону дома Аластора. Дорога была длинной и когда они дошли до дома Аластора, они лишь тихо постучали в большую дверь. -А если он не дома, что тогда? - Спросила Вэгги. -Тогда сработает эффект неожиданности и я появлюсь за вашими спинами! - Прозвучал голос с помехами. Девушки вздрогнули от неожиданности, глядя на Аластора, который продолжил монолог: -Я не экстрасенс, просто мой приятель Бакстер сообщил о вашем визите и я сразу же подумал, что мне потребуется ваша помощь, чтобы одолеть Энджела Даста! "Главное, чтобы Чарли не вспомнила" Подумала Вэгги, но увидев самодовольную Чарли, приняла поражение и достав из небольшого рюкзака лупу, подошла вплотную к Аластору и начала его разглядывать. -Что-то потеряли, мисс? -Нет, я уже его нашла. -Кого? -Идиота. Чарли занервничала и встав между Вэгги и Аластором, неловко засмеялась и обняла демонов, чтобы избежать конфликта. Вэгги брезгливо отвернулась от Красноволосого и попытавшись сделать голос загадочным, произнесла: -Итак, мне надо опросить свидетеля. - Чарли отпустила демонов и Вэгги продолжила - Аластор, у меня вопрос: Из-за чего Энджел Даст стал таким? -Точную причину я не знаю, но могу сказать, что было до этого момента. - Сказал Аластор и спрятал руки за спину... На телефон Чарли пришло уведомление и она отошла от своих друзей, чтобы его просмотреть, а когда вернулась, Аластор уже заканчивал рассказ. -...И так я потерял Энджела из виду. - Закончил рассказ Аластор. -Мало информации... - Подметила Вэгги и недовольно цокнула. Вэгги записала в блокнот полученные данные от Алого и прикусив ручку, начала задумчиво изучать материал. Не обнаружив новых улик и зацепок, Вэгги зашла в интернет и начала изучать новые данные. Аластор в это время пригласил девушек во внутрь и те уселись на диване. -Слышь, олень, - неожиданно обратилась к Аластору Вэгги - а что это за знак? Вэгги показала Аластору сердцеграмму, которую алой кровью нарисовал Энджел на стене возле убитой жертвы. -Сердцеграмма - это символ ненавести. - Кратко ответил Аластор. - И пожалуйста, называй меня Аластором, не люблю прозвища... -Хорошо, Алый олень. Вэгги продолжила изучать новости и видеозаписи с Энджелом Дастом за последние четыре дня. Не было ни одной четкой съёмки или фотографии, но можно было сказать точно три вещи: Энджел действует быстро в случае, если не знает жертву и медленно, если знает жертву в плохом свете. Энджел Даст очень быстро перемещается и поэтому его сложно поймать. Если Энджел Даст попал в объектив камеры, то он не смотрит в её сторону и быстро сматывается, оставляя жертву в том состоянии, в котором она находится. "Энджел Даст не хочет убивать при камерах, а это значит, что если составить хорошую ловушку и в нужный момент начать его снимать, его будет намного легче поймать!" - Подумала Вэгги и быстро записала эту мысль. -Нам надо идти на телестудию и взять на прокат немного камер или небльшую съёмочную группу, у меня есть идея. - Загадочно произнесла Вэгги. -Что за идея? - Спросила Чарли. Вэгги загадочно улыбнулась... Вельвет чуть ли не круглые сутки находилась на порно-студии, чтобы помогать или заменять Валентино. Вельвет всегда называет его "Папочкой", чтобы все знали кто тут главный, а кто сукины сынки и дочки. "Папочка" любил свою подругу, ведь она была самой верной и талантливой помощницей в аду. Когда "Папочка" был на сделках или ещё где-то, Вельвет была вместо его на порно-студии и командывала процессами. "Порно должно продолжаться!" Кричала она, больно кидая в демонов Виагру в демона, которого уже несколько минут ублажняли. Она не любила, когда что-то отходила от её поставленного сценария. Через ещё ярых десять минут процесс начался в нужном формате и Вельвет пошла на другую съёмочную площадку, на которой её уже заждались. К Вельвет подбежал один из многочисленных недосценаристов. -Почему вы так долго? - Спросил демон. -Да полоумные на другой площадке никак не могли понять как правильно снимать "флаффл". - Возмутилась Вельвет и громко спросила - надеюсь здесь все поняли сценарий!? Актеры вздрогнули и испуганно закивали. Вельвет с подозрением прошлась взглядом по актёрам и приказав всем начинать съёмки, продолжила страдать. "После того, как уволились все мои помощники, жизнь стала невыносимой. Неужели все настолько тупые, что каждых приходится проверять и учить!?" - Мысленно возмущалась Вельвет и увидев, что у актрисы крошки от булочки и крем на лице, кинула в неё сценарий и салфетки. Бесит. После такой кутерьмы пятнадцать минут отдыха кажутся намного ценнее, чем сон после месяца бессонницы. Ещё бы, ведь вокруг все непрофессиональные актеры, которых приходится переучивать и поэтому всё очень трудно. Вот если бы вернуть Энджела Даста, тогда бы не пришлось так много снимать новых роликов, он был просто чудесным и любое его видео заменяло десятки любых других, ведь просмотры набирались с бешеной скоростью. Да, Энджел был незаменим на студии и поэтому "Папочка" хотел его вернуть таким подлым способом и когда он узнал, что это не получилось, он сильно расстроился. Вельвет листала ленту в телефоне и сделав фотографии себя любимой, начала их обрабатывать. "Этот фильтр неподходящий, а этот вообще ужасен при любых условиях, зачем он вообще есть!? кажется этот фильтр подходит, а если следующий будет лучше?" - Размышляла Вельвет и полностью уйдя в себя, перестала замечать всё происходящее вокруг. Она не заметила как какой-то силуэт вошёл в комнату через открытое окно, она не услышала его шагов и не заметила даже тогда, когда лезвие гарпуна оказалось у шеи двуххвостной девушки. -Вельвет, ты была плохой девочкой. Вельвет испуганно подняла голову и увидев Энджела Даста, хотела закричать, но почувствовала острую боль в шее, она упала на пол от неожиданной боли. Рана была не глубокой, но боль ощущалась настоящей, как при жизни. Вельвет затрясслась и хотела что-то сказать Энджелу, но звук не шел и она безвучно открывала рот. -Вельвет, ты ко мне обращалась ужасно и сейчас расплатишься за свои грехи... Через некоторое в комнату зашёл Джед, чтобы сообщить о окончании перерыва свою подругу. Единственное, что он смог произнести глядя на свою мертвую подругу, это мат на его родном тайском языке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.