ID работы: 9158543

Умрительная Радость

Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Г5.С2 - Телевизороголовая скотина

Настройки текста
Вэгги, Аластор, Чарли, Раззл и Даззл подъехали к высокому зданию телестудии и выйдя из машины, зашли во внутрь здания. Внутри на первом этаже царила полуживая тишина. С виду милая демонесса стояла на регистрации и лучезарно улыбалась посетителям. Редкие демоны словно призраки перемещались по этажу, иногда сражаясь друг с другом в очереди к куллеру. Вэгги все ещё находилась в роли детектива, так что ей пришлось со стыдом в груди и с лупой в руках расхаживаться по помещению. Аластор здесь бывает редко, поэтому ему пришлось подойди к демону за столом регистрации, чтобы спросить местонахождение одного мудака. -Здравствуйте, милая леди!.. - Поприветствовался Аластор. "Леди" посмотрела на него как на восьмое чудо света и произнесла мужским голосом: -Я мистер. Аластор покашлял в кулак и встал в ступор от неожиданного заявления. -Спокойно, просто меня так наказали и дали женскую демоническую форму, я уже привык. - Успокоил Радио демона работник телестудии. - Чем могу быть полезн? -Нам нужен... Телевизороголовый. На каком этаже он находится? -Вам нужен Вокс? Его кабинет находится на 13 этаже, а вот где он сам - мне это не известно. -Благодарю, удачного вам дня... Мистер!.. Аластор отошёл от мистера и направился к Чарли, которая в этот момент гладила местного пушистого зверька, неизвестного происхождения, но похожий на кошку. Сообщив принцессе данные, Алый подозвал остальных и они вместе направились к лифту. Как и следовало ожидать, кабинет Вокса был или пуст, или телевизороголовый любил четырех минутное стучание в дверь. Но так или иначе, надо было найти любого, кто сможет помочь найти противника Аластора... Чёртов Вокс и его некудышные взгляды на жизнь - "всё новое, это хорошо забытое старое, Ал, а это значит, что лет через пятьдесят ты станешь новым!" - любил говорить Вокс Аластору. А ещё его словечки, которыми он постоянно бросается. Аластор до сих пор гадает над случаем, когда Вокс его "пранкером" иминовал, непонятно, он его назвал или обозвал? Спросить стыдно, так что язык за зубы, спинку ровно, а разум в режим ожидания появления словаря современных слов и фраз в библиотеках. Демоны прошли весь путь к месту съёмок новостей молча, ведь каждому было понятно, что тема неприятная, ведь эта дама там точно будет. Она будет в красном платье, во время рекламной паузы курить сигарету или пить кофе. В общем, Кэтти Киллджой вряд-ли полюбишь, если встретишь её лично. Вот за поворотом видны проклятые двери, открыв которых ты будешь или загрызанным съёмочной группой (они что, при наборе в объявлении указали "способность к каннибализму" или почему вся съёмочная группа является такими голодными?), Или униженным Кэтти Киллджой и Томом Тренчем, или тебя просто не пустят. Двери прокляты и это доказано. Но нашим грешникам повезло, ведь они пришли вовремя. По коридору со скоростью звука громко пробегает демон с папкой в руках и огнем в глазах. Он чуть ли не сбивает Чарли с ног, но она вовремя увернулась и демон пролетев по коридору, остановился у дверей. Вэгги с интересом подходит к нему, за сероволосой к демону подошли и два бесёнка, им стало интересна игра Вэгги в детективов. -Почему так торопимся? - Спросила торопышку Вэгги. -Настаящая сенсация, скандал, шок-контент! - Произнесли демон, который, наверное, мозги по дороги сюда потерял, раз нормально предложение составить не может. -Поподробнее можно? -Сейчас всё по ТВ узнаете, демоны! Грешник взял папку и документы в одну руку, чтобы постучать в дверь, а после её открыть. Вэгги и другие последовали за этим доставщиком. Демон подошёл и дал папку какому-то демону морской внешностм и ушёл в небытие. Вэгги осмотрела студию и обнаружила, что ведущих нет на месте и здесь как-то съемками не пахнет. Сероволосая подошла к демону с морской внешностью и поговорив с ним, подошла к Чарли и Аластору с новостью. -Вокс в своём кабинете, - рассказывает Вэгги. - то есть или он вышел на минуточку, или он специально не открывал дверь. Ещё здесь перерыв идёт уже пять минут и будет идти чуть менее получаса. -Идём обратно? - Спросила Чарли и Вэгги пошла к дверям, давая немой ответ. Дверь кабинета Вокса, Чарли собирается постучать в дверь, но Вэгги опережает её и дёргает ручку, дверь открывается. Зайдя внутрь кабинета, Вэгги обнаружила интересное зрелище: Кэтти Киллджой сидит на краю черно-синего стола, а над ней нависал Вокс с растегнутым пиджаком, обнимая одной рукой за талию телеведущей. Оба демона двухсмысленно и нежно смотрели друг друга глаза, а когда Вэгги скрипнула дверью, демоны агрессивно и испуганно посмотрели на неё. Чарли и Аластор вошли вслед за Вэгги и наступила неловкая немая сцена. Радио демон не выдерживает первым и начинает хохотать. -Вокс!? Я от тебя ожидал каннибализма и поедание телевизоров с телефонами! А ты, а ты!.. Пха-ха-ха! - Не мог никак успокоится Аластор. Кэтти Киллджой быстро слезает со стола, а Вокс застёгивает пиджак. -Завидуй, что я не дрочу на фотографии оленей, а имею собственную... -...Гетеросексуальную! - Подмечает Кэтти Киллджой, смотря на Чарли и Вэгги. -..Сексуальную жизнь. Знаешь, Аластор, сексуальная жизнь - это когда... -Когда трахаешься с незапертой дверью? - С иронией спрашивает Аластор. -Нет, когда трахаешься с... -...Противоложным по полу! - Делает ещё одну гет-заметку Кэтти. -...Да, с противоположным по полу демоном, а на с незапертой дверью или с оленем. Аластор оскаляет зубы и с полной готовностью к бою смотрит на телевизороголовую сволочь, а "теловизороголовая сволочь" с той же готовностью смотрел на Радио демона. Кэтти Киллджой отходит от могущественных демонов, Чарли встаёт между демонами, а Вэгги пытается придумать что-то детективное, но ничего в голову не приходит. -Мальчики, может быть вы и враги с рождения, - пытается разобраться с ситуацией Чарли - но нам всем угрожает опасность и поэтому нам надо объединиться, а после можете и подраться, только за городом, моему отцу уже в пень лень убираться за вами. Чарли улыбается и прячет руки за спину в ожидании ответа. Вокс и Кэтти Киллджой отрицательно покачали головами. -Мы никому не расскажем о ваших отношениях, а вы в свою очередь поможете нам. - Пригрозила Воксу Вегги. Наша телевизионная парочка обречённо сдалась и синхромно ответила "уговорили, гады". Вэгги усмехнулась. Тут в кабинет без стука взлетает демон-доставщик и замирает в дверном проёме. Вокс подходит к грешнику и внимательно смотрит на запыхавшигося доставщика. Он протягивает бумаги телеголовому и падая назад, ушел. Вокс закрывает ногой дверь и подходя к своему столу, читает, а точнее сканирует бумаги. С каждой секундой его выражение лица становится грустнее и безысходнее. Кэтти Киллджой наклоняется к нему и с её привычной интонацией спрашивает: -Что пишут? Телевизоры подорожали? -Вельвет убили... - Обречённо отвечает Вокс. Аластор улыбнулся сильнее и чуть ли не засмеялся, он никогда не любил эту девушку и желал ей смерти каждую зачистку и вот, совершилось чудо! Бог услышал грешника! -Теперь вы понимаете, что он угрожает не только обычным слоям населения? - Риторически спрашивает Чарли - Если мы не сможем спасти Энджела, то он убьёт всех, кто ему доставлял неудобства и больше! Слава моему отцу, что Валентино не пришёл на работу и его вдобавок не убили! Поймите, сейчас возле меня находится три демона, на которых он точно точит глаз... И гарпун... -...Что вам надо? - Спросил Вокс. -Много камер, небольшое помещение к которому легко пройти и имеет лишь один выход, связанный Аластор и ты, Вокс. - Сообщила Вэгги. - У меня есть план и он надежный как швейцарские часы!

***

В доме у пауков было как всегда безжизненно, хоть там и живёт три паука. Хенроин - глава семейства и паучей мафии, Арахнисс - старший сын и будущий наследник дела отца и Молли, сестра-близнец Энджела Даста и фактически она ничего не имеет, кроме своей комнаты и надежды на нахождение хорошего мужа. Да, трудно быть дочкой того, кто думает, что патриархат - это единственный верный вариант для семейной жизни. Поэтому Молли была глупышкой с промытыми мозгами, но не смотря на недостатки, она является хорошим стрелком в бою и верной сестрой для Энджела Даста, единственного демона, который видит в ней потанциал, а не инкубатор. Ангел кучу раз говорил ей сбежать хоть куда-то и очнуться от влияния отца, но она не хотела сбегать, ей было страшно. Энджел однажды работал сверхурочно на протяжении трёх недель, чтобы дать денег Молли для переезда в другой город и был готов работать сверхурочно всегда, чтобы она была счастливой и наконец-то бы нашла себя. Но Молли отказалась от такого, она не верила в то, что представляет что-то больше, чем будущую мать и даже была этому рада. Молли сидела перед потресканным зеркалом и замазывала тональным кремом синяки от недосыпа и побоев. Сегодня опять ослушалась брата и отца, ну вот же дура, а не девушка! "Ещё немного под глазом и всё, личико для парней готово!" - думала паучиха, сжимая тюбик со всей силой, чтобы из него хоть что-то потекло. Ну нет, не может быть что именно в этот момент тональник закончился, придется искать новый. Молли выкинула в мусорную корзину пустую упаковку и пошла в шкаф, чтобы найти новый тональный крем. Но не дойдя до шкафа, девушка услышала пронзающий звук разбитого окна. По звуку было слышно как множество прозрачных словно слёзы осколков стекла разлетались по полу, было слышно как быстро и легко кто-то шагал по осколкам, было слышно, как кто-то открывает дверь соседней комнаты. Выбежав в мрачный коридор, Молли встретилась лицом к лицу со своим братом Энджелом Дастом, который как раз смог проникнуть в коридор своего дома. Девушка фактически не читала новостей, поэтому она обратила внимание не на гарпун в руке брата, не на окровавленный пиджак на двойняшке, а на руку из которой ручейком текла розовая кровь. -Братик, что с твоей рукой? - Обеспокоенно спросила Паучиха. Энджел Даст осмотрел гетерохромным взглядом сестру и выдал безэмоциональный вердикт: -Ты хорошая. -Что это значит? - Озадаченно спросила Молли. Ответа не последовало. Паук отвернулся от Молли в противоположную сторону коридора, оттуда доносились голоса Арахнисса и Хенроина. -Услышь ты эти голоса в последний раз. - Сообщил сестре Энджел. -Что ты с ними сделаешь? -Утилизация, истребление, смерть грешным душам. - Продиктовал паук, напугав тем самым Молли. В коридор наконец вышли темные пауки, неодобрительно смотря на близнецов. -Отошел от неё! - Прокричал Арахнисс, направив на своего брата ствол пистолета. Энджел не медлил, Энджел не ждал, он только действовал. Ангел набросился на своего брата с одной мыслью о его смерти. Вот гарпун уже возле Арахнисса, вот он не успел среагировать, но успел мысленно попрощаться, как вдруг Энджел Даст остановился. Молли схватила его за белоснежные волосы и начала тащить на себя, желая спасти окружающих. Паук не сопротивлялся и позволил паучихе оттащить его на пару метров назад, после чего отпустила его и встал между ним и Арахнисса с отцом. -Энджелок, неважно как они с нами обращались, главное, что они хотят как лучше для нас! -Милая моя, ты не понимаешь, ка же у них устарели взгляды на существование. Отойди, они тоже должны остаться в прошлом. Молли не отошла. Она твердо стояла, не давая прохода для Ангела и выжидала момента. Энджел взял гарпун в одну руку и в эту же секунду Молли на не го набросилась с намерением отобрать ангельское оружие. Возникла маленькая драка, Молли с усердием старалась спасти семью и впечатала брата в стену. Прозвучал выстрел пистолета Арахнисса и Энджел пополз вниз по стенке, но не отпустил оружие. Он продолжал держать гарпун, хоть и было видно а его глазах потемнение. Энджел Даст резко вскочив и со всей оставшейся силой бросич сестру в Арахнисса, побежал в комнату в разбитом окном. Ангел впервые сбежал с поражением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.