ID работы: 9158582

Спор

Гет
PG-13
Завершён
87
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Галя сидит в кабинете. На часах почти 19:30. В кабинет заходит Валентина -Галь, можно? -Да конечно проходи. -Галь, ты весь день сама не своя. Что случилось? -Да устала просто. Да и дело это. Без улик и каких-либо зацепок. 3-е сутки дело ведём. Никаких праздников. -Ну это да. Ладно я пошла меня девчонки дома ждут. - До завтра.        Галя была в раздумьях принять или нет. Да она понимала что любит Николая, но призновать это "Железная леди" не хотела. Уж много больного принесло ей в жизнь это чувство. Сначала муж погиб. Потом этот Полозов воспользовался. А сейчас просто боится. Боится не справиться с ещё одной возможной потерей. Все таки она решила пойти. На часах без 10 минут 8 вечера. Полковник собралась и направилась к выходу.        Коля уже ждал свою начальницу. Эх зачем он на это согласился. Ведь она не доступна, а после этого развода под трибунал пустит. Эх. Дурак        Начальство встретилось и пошло на парковку. -Коль, что ты хотел? -Да так прогулятся вместе. Ты не против? -Нет. Пойдем.        Вот они подходят к дому Рогозиной. Но тут к ним подходят хулиганы. Без каких либо слов сразу ударили Круглову, но тот в долгу не остался. Пока он разбирался с 2 к Гали подошёл один сзади и зажал рот тряпкой. Везение Гали в том, что Коля во время это увидел и успел подбежать и наградить обидчика хорошими ударами. Рогозина быстро пришла в себя. -Спасибо. Ой у тебя кровь пойдем обработаем - Галь, я сам. Да и так поступил каждый на моем месте - Так товарищ майор. Это приказ бегом ко мне обрабатывать рану.        В итоге начальство поднялось в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.