ID работы: 9158582

Спор

Гет
PG-13
Завершён
87
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Дома у Гали. -Коль, проходи. Я за аптечной. Чай или кофе? -Спасибо, да ничего не надо.       Коля немного прошелся по квартире. Увидев сколько стоит совместных фотографий, Коля улыбнулся и одновременно погруснел

.*POW Коля* Да, Круглов, ты полный идиот. Хотя на что я рассчитываю, фотографии ещё ничего не значат. Даже если и значат после этого спора, она меня либо сожет, либо под трибунал пустит. Ну дурак. А ведь ты ее любишь. И почему Серега её загадал ? Так ладно долго я у неё задерживаться не имею права.

*POW закончен *       Галя вышла из комнаты с аптечкой и в домашнем халате и с распущенными волосами. Коля восхищался ей. Женщина достала перекись и вату, начала обрабатывать раны. Когда с "боевыми" ранениями было покончено полковник пошла ставить чайник, а майор собрался выходить. Женщина услышав шум из прихожей пошла на него. Увидев Николая она удивилась. -Коль, а ты куда? -Домой. -Пока чая не выпьешь не пущу. - Ладно        Николай раздеося и прошел в кухню. Глава службы налила чай себе и любимому.

*POW Галя* Рогозина, ты полная дура. И как тебя угораздило влюбится именно в него. Других мужиков много, но нам понравился именно этот. Для которого ты на всегда останешься подругой . Эх напиться что ли? Нет точно нет. Ладно чай уже готов

*POW закончен*       Каждый взял себе по чашке и начали пить. В тишине. - Коль. -Что? -Почему ты меня избегаешь? -Я? Нет. Просто постоянные выезды и бумажная волакита -А ну да. Извини.        Дальше вечера прошел в тишине. И мужчина пошёл собираться домой. Женщина решила проводить его. Когда мужчина уже открыл дверь и развернулся, она решилась. -Коль Он повернулся, а она вцепилась в его губы, но быстро отпрянула. Он не теряя момента протянул ее к себе. Подхвотив ее на руки он переместился в спальню. Положив ее на кровать он начал её избавлять от не нужной одежды. Но вдруг отстарниля. - Нет. Прости это ошибка. Ты будешь об этом жалеть. -Не буду.-сказала она и протянули его к себе. Его рубашка полетела куда-то в угол комнаты . Куда-то туда полетели остальные предметы гардероба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.