ID работы: 9158582

Спор

Гет
PG-13
Завершён
87
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Утро. Первым проснулся майор. Ему тут же позвонил Майский. Коля взял трубку -Алло *шёпотом *. - А что ты это шёпотом? -Галка, спит.-ответил, неподумав, Круглов. -Так ты с ней ночь провёл? Выигрыш принесу сегодня, Дон Жуан. -Да, иди ты. Коля сбросил вызов. Проснулась Галя. -Коль. Про какой выигрыш говорил Сергей? -Только не говори, что ты все слышала. - Именно. -Галчонок, ты все неправильно поняла. - Коль, уходи. Видеть тебя не хочу. - Она встала и ушла в душ. Стоя под струёй воды, она дала волю эмоциям и разревелась.

*POV Галя* На что ты надеялась, дура? Думала, что он действительно тебя любит? Зачем он так? Сволочь. Ну почему мне с мужиками не везёт? Кто мне объяснит? 50 лет а я не замужем так еще и без детей. Всё пишу заявление в отставку.

*POV закончен* Женщина вышла из душа и увидила, что и след ее возлюбленного простыл. Она попыталась засунуть в себя завтра, но все тщетно. Как только она собралась, поехала к Султанову. - Здравия желаю , товарищ генерал. - И тебе здравствуй, Галя. Ты по какому вопросу? - Да в отставку решила подать. - Ты не погорячилась? - Нет. Это моё окончательное решение. - А ФЭС на кого оставишь? - Ну Вы же не случайно моим замом майора Круглова назначили. - Так. Неделю отработаешь потом иди. Тебя до ФЭС подвести? - Нет, спасибо, я на машине. - ответила женщина.        Две машины выехали из министерства по направлению к федеральной экспертной службе. Генерал и полковник поднялись в переговорную. Они зашли. - Так сразу к делу. Галина Николаевна уходит в отставку. Еще неделю она проработает, пока я не найду ей замену. - Войдя, сказал Султанов и вышел. Ему тяжело переворить этот факт. Она лучшая из лучших бросает всех. Он не понимает почему. - Так что у нас по-новому делу? Майский, ты был на квартире у Омутова? - Нет, Галина Николаевна, еще не успел. - Так чего сидим. Бегом туда.- и Майского как ветром сдуло. Остальным она дала задания на автомате. На Колю она не обращала внимания. Весь день его избегала, но вечно прятаться не полу9, и когда все ушли, Коля зашёл в кабинет Полковника. - Галя - Во первых не "Галя", а "Галина Николаевна ", а во вторых выйдете из помещения, это пока, что мой кабинет. - безразлично отчеканила "железная" леди. - Да послушай меня.- он приближается к ней, а она пытается не обращать внимания- да этот спор был по-пьяне.-тут она не выдерживает. - Так все, до свидания.- глава ФЭС выбирает быстро расписывается на проходной и уезжает. По ее лицу текут слезы. Звонит Круглов от чего еще больнее. И тут на встречку вылетает джип и со всего хода врезается в машину полковника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.