ID работы: 9158582

Спор

Гет
PG-13
Завершён
87
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       На часах 20:45. В дверь кабинета постучали. Это был Султанов. - Галина Николаевна, к тебе можно? - Да,заходите, Руслан Султанович. Что-то случилось? - Галь, я не могу найти тебе замену...- сказал генерал. -А..- не успела сказать Рогозина. - Круглов сказал, что если уйдешь ты, он уйдёт следом. А другие да вашего с ним уровня не дотягивают. Да и вы по крупицам собирали ФЭС. Может все-таки останешься?- с надеждой спросил Султанов. - Это не возможно. - Только не говори, что опять хочешь уйти из-за Николая. - Ну Вы сами это сказали. - Галь, я не пойму ты дура или прикидываешься? Круглов следом ща тобой уйдёт. Это о многом говорит.- Руслан пытался достучаться до Рогозиной. - Да он поспорил на меня. Почти как тогда. - с болью ответила женщина. - Он тогда отказался от спора с Лавровым.- пытался достучаться он до неё. - А сейчас с Майским нет.- её голос немного дрогнул. - Нет всё-таки ты дура , Рогозина, какой была, такой и осталась. Вот держи, это Майский тебе после увольнения просил передать, но лучше сейчас. - Протягивая флэшку, сказал мужчина. - я не сдержался и посмотрел. Если ты сейчас ничего не поймёшь, то я не знаю. А если передумаешь дай знать - с этими словами тот вышел, а Рогозина быстро вставила флэшку в компьютер. На носителе был все один файл. Глава ФЭС открыла его. Это было видео с того самого 1 января, но с телефона Майского. Она включила его. - Серёга, я уже не могу в одну стенку биться. Она и к себе не подпускает, и от себя не отпускает. - Петрович, ты так не кипишуй. Дойдёт до неё когда-нибудь. - Пытался поддержать друга Май. - Ну вот ты. Ты же тот еще бабник. То и дело меняешь подружек.- пытался перевести тему Круглов.        Дальше уже был диалог со спором. Галина не могла сдержать слез. Она поняла зачем Майский загадал именно её. Она поняла что было ошибкой держать Колю на расстоянии.       Она решила позвонить Майскому. Все же ей надо было извинится перед ним за разнос который она ему устроила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.