ID работы: 9158582

Спор

Гет
PG-13
Завершён
87
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 47 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       После разговора с Майским Рогозина, позвонила Султанову и сказала, что остаётся.

*POV Галя* -Остался Круглов, но как мне с ним поговорить? Может позвонить? Точно нет. Да, точно....

*POV закончен*       Круглов сидит у себя на кухне и докуривает последнюю сигарету из пачки. - Да, Круглов, пачка на раз. Это уже лихо.- Сказал сама себе Николай. Он понимал, что сигареты его не спасут, но только так он мог хоть чуть-чуть успокоиться. Он услышал звонок в дверь. Не охотно побрелся открывать её майор, но увидев ЕЁ на пороге он застыл.       20 минут назад. По улицам Москвы несётся автомобиль, за рулём которого сидит Полковник. Со слезами на глазах она мчится к НЕМУ. Она все поняла. Как же ей хочется просто упасть в его объятья, прижаться к нему всем телом и рыдать. Падать из-за того, что она дура. Дура потому что не видела очевидного, Коля столько бился о ей же встроенную ледяную стену, а она не замечала.        Вот она нажимает на кнопку звонка. И он открывает дверь. Никто не знает сколько они так простояли, но первой тишину нарушила Галя. - Коль, прости меня за всё. За то что мучила тебя все эти чёртовы 13 лет, за то что сейчас не выслушала тебя, за то что не могла раскрыть свои чувства. Прости- со слезами на глазах поговорила женщина, а мужчина лишь вовлекать её в свои объятья. - А ты прости меня дурака старого, за этот чёртов спорт прошептал Галине на ухо Николай. - Коль, я тебя люблю и, пожалуйста, дай мне шанс.- смотря своему мойору в глаза, сказала полковник.        Мужчина ничего не ответил, лишь подхватил её на руки и вовлекать в поцелуй. В этот момент оба влюблённых поняли, что уже не смогут друг без друга.        Утро. Круглов встал раньше Рогозиной и уже что-то колдует на кухне. Спустя 20 минут он идёт в спальню с подносом. - Любимая вставай- нежным голосом проговорил влюблённый "мальчишка". Полковник проснулась, а перед ней уже был букет белых роз и завтрак. - Спасибо, любимый.- Мужчина сел рядом с ней и любовался своей Галей. - Галина Николаевна, прошу Вас выйти за меня за муж, и навсегда остаться только моей.- Галина впилась в губы Николая. В поцелуй была вложена святая любовь которую она испытывает к нему уже много лет. - Только если Вы, Николай Петрович, будете только моим навсегда.        Вот так и закончилась история двух влюблённый людей, и началась история двух любищах друг друга мужа и жены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.