ID работы: 9158723

Любимый братец

Слэш
R
Заморожен
65
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Прошлое" 1 часть

Настройки текста
Можно подумать, насколько близнецы могут быть разными? Ведь они все время проводят в месте, но с этими что-то не так. У них конфликт. Братья Юги.

***

Ещё с малых лет Цукаса любил избивать брата, и причинять ему боль. Мало кто знал, что у Цукасы есть психологическое расстройство. Только родители, брат, и сам Цукаса. Родители думали что оно не проявлялось, или им было наплевать. Они никогда не смотрели особо за детьми, кормили, одевали, но не уделяли любви и заботы. Семья была совсем не бедная, даже можно сказать богатая. Братья любили друг друга, не смотря на то, что Цукаса избивает Аманэ. Они часто и просто любили поиграть, в самые обычные игры, салки, прятки, монополия, и ещё много разных игр. Но иногда, Младший Юги резал брата, избивал, пытался отрезать пальцы, и ещё много не безобидных вещей.

***

Цукаса и Аманэ были в разных классах, Старший брат забрал младшего и они шли домой. Но один раз случилось кое-что очень не приятное. Аманэ убил своего брата. Цукаса позвал брата в женский туалет в заброшенной части школы на третьем этаже. Цукаса был с ножом и хотел "поиграть" с братом. Это был не первый раз, ведь Ханако был весь в синяках и ранах. Но Цукаса сегодня сказал кое-что ещё, прямо перед своей смертью, когда Аманэ воткнул в его тело нож. Он сказал что любит его, точно его найдёт, и они всегда будут вместе. Не смотря не на что. Он будут любить друг друга. После этих слов Аманэ скрывал холод, и он сам воткнул в себя нож.

***

Ханако всегда убеждал, что бог простит его, и он сможет искупить грехи, если станет школьной тайной. Не кто не знает, правда ли это. Но хочется верить, что это не просто чушь. Яширо иногда расспрашивала о прошлом Ханако, и о его предпочтениях. Аманэ часто отнекивался, и отводит тему. Ну а Яширо и Коу хотели узнать побольше, по крайне мере, любимый цвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.