ID работы: 9158723

Любимый братец

Слэш
R
Заморожен
65
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

"К Цучигомори" 2 часть

Настройки текста
Сегодня Аманэ хотел зайти к Цучигомори, спросить все ли там хорошо с оценками Яширо, и просто поговорить. Он уже собирался это сделать, но уже уроки закончились, и поэтому Яширо влетела в туалет, и хотела что-то спросить. -о точно, я и забыл про уборку. -сказал Ханако, и слез с подоконника. -Яширо, иди пока погуляйте по школе, когда вернусь будешь приберать. Мне надо к Цучигомори сходить. Если что идти в библиотеку. -Сказал Ханако, и быстро ушёл. До Яширо дошло это только через секунд 20, и вспомнила что кое-что хотела сказать. Она направилась в библиотеку, но кто-то потянул за руку. Яширо оглянулась и увидела Мицубу. На нем был шарф. Вобщем как и обычно. Она хотела сказать, только её перебили. -идём за мной. - Мицуба потянул её за собой, она не особо сопротивлялась. Куда же её может повести красавчик? Может за лестн... Яширо опомнилась что это Мицуба, и им то точно не по пути. - куда ты меня ведёшь? - Спросила наконец Яширо. Мицуба повернул голову, и сказал. -Редька, тебя кое-кто позвал. - Яширо вначале обиделась, а потом подумала, куда её могут повести. И кто её позвал. Может Коу? Нет... Значит Теру? Да! Точно Теру! Яширо уже успела образоваться и они пришли в тёмный кабинет. Он тоже был заброшен. Мицуба посадил её на стул, и сказал ждать. Она ждала не долго. К ней пришёл Ханако. Он сразу ворвался в Кабенёт и обнял Яширо. Так быстро, что она не сразу поняла. Он что, меня на свидание позвал? Да! Жаль что не Теру, ну хоть что-то. Но только Яширо опомнилась. Он взял её за шиворот, и поднял. -Х-Ханако? - спросила Яширо дрожащим голосом. Но это был другой мальчик. Точно такой-же но другой. Совсем другой. Это был Цукаса. Сзади кто-то ещё подкрался, и облили Яширо водой. Ханако сидел, и общался с Цучигомори. Обычная беседа, но Цучигомори тоже нужно было кое-куда зайти. Аманэ был ге против и тоже пошёл по делам. А точнее искать Яширо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.