ID работы: 9158723

Любимый братец

Слэш
R
Заморожен
65
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Может, я сделал ошибку?" 5 часть

Настройки текста
Нэнэ всё ещё была в шоке, она шла по коридорам, Сакура водила её по знакомым местам. Яширо просто шла за ней по автомату, и сейчас не могла нормально мыслить. Сакура остановилась и усадила Нэнэ на стул. Когда Яширо немного пришла в себя, она поняла что сейчас они с Сакуроц в столовой. Сакура отошла чтоб взять пакетик, и заварить чай. Нэнэ опять задумалась о Ханако, что он с ним сделает? Что-то ужасное? Нет, нет, нет. Он всё таки его брат. Яширо из-за всех сил пыталась себя успокоить. И к тому времени Сакура подошла к столику. -Нэнэ, пожалуйста, не волнуйся, а просто попей чай. Мне не нужно чтоб ты ещё и с ума сошла. - Сакура поразила Яширо своим взглядом. Он был такой холодный, но не довольный. Ведь Сакура волновалась. Нэнэ более-менее успокоилась, и начала дуть на чай. А Сакупа просто спокойно ждала. У этой школы была очень хорошая столовая, уроки ведь уже закончились, и поварихи ушли. Но ученики могли взять чайник, и чайные пакетики чтоб самим приготовить себе чай. В столовой были только они двое, и была гробовая тишина. Но её прервала Нанаминэ. - Нэнэ нам надо поговорить.

***

Ханако не знал что ответить, хоть он не имел право отказаться но и так просто согласиться он тоже не мог. Ведь это сильно повлияет на его жизнь после смерти. Цукаса как всегда улыбался, эта садисткая улыбка. От кого же Цукаса её унаследовал? Надеюсь, у того человека был не такой де характер. Цукаса обнял брата, и сказал. - ну же Аманэ, быстрее. - Ханако взглотнул и сказал очень тихо, на ухо, сказал очень робко "да", в тот момент у Юги старшего родились слёзы, а младший не удерживал улыбку. - Аманэ, Аманэ! Я так рад что ты согласился. - Потом последовал лёгкий поцелуй в щеку, и Цукаса куда-то быстро улетел. А Ханако ещё сильнее заливается слезами, может, он совершил огромную ошибку, но хотя бы, спас Яширо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.