ID работы: 9158723

Любимый братец

Слэш
R
Заморожен
65
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Прости, всё будет хорошо" 4 часть

Настройки текста
Цукаса уже взял отвёртку и подошёл к Нэнэ, она была возле лица. Кто-то раз хлопнул дверь, на пороге был Ханако. Видно что он спешил, если бы был человеком, он бы был весь мокрый. - О, Аманэ пришёл! - сказал Юги младший, и бросился в обнимку с старшим. - Что-то не так? - вопрос был таким невинным, но всё остановилось хуже, когда Аманэ увидел Яширо привязанюю ко стулу. Дверь захлопнулась и включился свет. Сакура заранее вышла за дверь чтоб её закрыть. Хоть они и призраки, но они не могут проходить сквозь стены. Нацухико сейчас гулял с одной девочкой которая предложила сходить на свидание, он согласился. Но только потому что у девушки были зелёные волосы, и они напоминали Сакуру. Она в то время искала нож по разным комнатам. Ведь она предполагала что могло произойти дальше. Ханако быстро подбежал к Цучигомори, и начал нервно спрашивать где Яширо? Он предполагал несколько кабинетов, и тот кобинет был по счету 4. Если бы он хотябы немного помедленил, у кого-то бы возможно не было глаза.. Свет в комнате погас. И Цукаса спросил. - Ты может хочешь мне что-то сказать? - произнёс Цукаса и ухмыльнулся. - Цукаса, пожалуйста, отпусти Яширо. Сделай всё что хочешь, только отпусти её. - говорил Аманэ чуть ли не в слезах. -как скажешь. - Сзади Яширо появилась Сакура с ножом, и разрезали нитки. У Нэнэ всё ещё был маленький шок после происходящего. Сакура посмотрела на Яширо сказала. - Прости, всё будет хорошо. - У яширо даже застучало сердце от таких слов. Хоть и у Сакуры было слабое проявление эмоций, она правда волновалась за Нэнэ. От таких чувств, она даже немного покраснела. - Ну-ну что братец, согласен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.