ID работы: 9158912

Смотри на меня

Слэш
R
Заморожен
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Укроп достал краски и решил нарисовать портрет своего возлюбленного. Сделав набросок, парень открыл акварель и начал делать это все в цвете. Украина пытался передать все свои чувства. Этим он занимался весь остаток дня. А вечером без сил лег спать. Што поделаешь, когда так любишь.. **** Утро. Украина проснулся от бурного мата на кухне и сразу же спустился. —Ты че здесь творишь? - спустился вниз парень и удивился. —А ты не видишь? Слепой что-ли? - ответил Росс, но не повернулся лицом к Украине. — Ты готовишь. Еще только семь часов утра, а ты уже встал. Приятно удивляешь. Что готовишь-то?— Укропчик подошёл к парню и посмотрел на грязный стол. — Блины — сказал Россия и достал тарелку, но она выскочила из его руки и разбилась на полу. От испуга наши герои немного выругались. —Иди буди Беларусь и Казахстана, а я уберу осколки. И продолжу готовить. —Твой палец. Ты порезался. —Ну, не умер и хорошо. Так что, давай, уходи. Пока я не начал беситься. —Оке-е-ей. Украина поднялся наверх и решил сначала привести себя в порядок, а потом уже идти к братьям. Как оказалось, не Беларуса, не Казаха, дома не было. Поэтому, братья поели вдвоем и решили отправиться, все же, в магазин. —Так, я убрал со стола. А ты вымыл посуду. Молодец. А сейчас пойдём в магазин. Окей. Иди собирайся— сказал Россия и пошел на верх. «Ого. Он не забыл. Мой брат продолжает меня удивлять. С чего бы он начал меняться. Стоп. А в кладовке остался алкоголь?» —подумал украинец и открыл кладовку. «Все ясно. У него водка закончилась, вот и в магазин хочет. Остался дідов самогон.» Я пошел к себе и стал собираться на наш "увлекательный" поход по магазинам, чтобы спасти этого алкаша. «Быть добрым утром. Чтобы выпить. Вот, наверное, почему он согласен идти со мной куда-то. Ну да. Бухать намного интереснее. Алкаш хренов» Понятное дело, я был очень зол. Все, эти, его действия ранили меня. Хотя, почему я за это так переживаю? Единственный кого я люблю – это Кан. Он не поступит так мерзко. Собравшись, я еще немного позависал в сетях и вышел из комнаты. —Я все! —крикнув, я выпил стакан воды и пошел на улицу. Как оказалось, Россия уже был готов и ждал меня в машине. —Долго ты —сказал брат и проследил за тем, как я пристегнусь. —Что есть, то есть. А вот ты быстро. Ладно, поехали. Мы ехали молча. Болтать особо не хотелось. Я завис в своем телефоне и не заметил, как мы приехали. —Мы приехали—Росс выхватил у меня телефон— Получишь его, когда все купим. —Аргх. Хорошо. Пошли, давай. —Злой ты какой-то. Что случилось? —Догадайся. Я вышел из машины и мы направились в ТЦ. Именно там, магазинов с одеждой навалом. Я решил успокоиться. Ведь, не стоит так сильно буянить сейчас. И возможно, я просто придумал всю эту историю себе. —Сначало, мы купим тебе костюм, пиджак, штаны и все такое. Потом посморим одежду для дома. Ибо хватит, ходить в одном и том же годами. И еще купим что-то. Одежда не бывает лишней. Хорошо? —Да. Меня все устраивает. Пошли, тогда, на второй этаж. Следущие три часа мы ходили по магазинам. Я, вряд ли, смогу провести еще так хорошо время с Россией. Он был добрым и шутил иногда. Возможно, он действительно хочет измениться. —Ладно. Лови ключи и иди в машину, а я скоро тебя догоню. —Хорошо. Как долго тебя ждать? —Я быстро. —Отлично. Давай, я время засекаю. Я добрался до машины, Росс дал мне пару пакетов и я их отнес. Ждал я брата минут 20. Он сразу положил свои пакеты в багажник. —Что еще купил? —Так, еда. В холодильнике пусто. Ты не видел? —Не-а. Ладно поехали. *Дома* Я разбирал пакеты с едой. Забрал их силой, как и свой телефон. «Так. О. Банка с огурцами. Тебя мы уберем в кладовку.» Я открыл черную комнату и поставил банку. Я заметил, что-то странное за пакетом. «Водка... Утром тебя не было. Вот гнида.» —Россия, я ненавижу тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.