ID работы: 9158912

Смотри на меня

Слэш
R
Заморожен
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
×Pov Украина × Я открыл черную комнату и поставил банку. Я заметил, что-то странное за пакетом. «Водка... Утром тебя не было. Вот гнида.» —Россия, я ненавижу тебя! **** —Что такое? — брат спустился ко мне на кухню —Скажи честно: ты был таким хорошим только потому, что у тебя закончилось бухло? —Эм... Ну... Это не так.. —Все ясно. Короче. Чтоб я только захотел еще раз тебе помочь. Я то думал, ты исправился. Все будет как раньше. Но нет. Ты просто... Самое ужасное создание. —Стой.. Прости.. Я правда хочу.. —Что ты хочешь?! —я перебил Россию. Я просто не хотел его видеть и слышать. —Молчишь. Я ушел. Вернусь поздно.—сказал я и хлопнул дверью. Я вышел на улицу. Холодный ветер, от которого по телу идут мурашки, заставлял меня идти быстрее. Я решил купить подарок Канадцу. Ну, не с пустыми же руками в гости приходить. Его любимые конфеты заставили пройти три магазина, только чтобы найти их. И вот, я стоял у двери в такой родной для меня дом. Долгое время я не решался постучать или нет. *Стук* —Да? —послышалось нервное рычание Канады В свою очередь, я молчал и ждал когда откроется дверь. —Украина! —голос его стал значительно добрее и он улыбнулся. —Привет. Я обнял его. На душе мне стало тепло и я забыл ссору с братом. —Ты как? Проходи. Что не сказал, что придешь то? Я бы приготовил что-то. —Поэтому и не сказал. Хочу помочь тебе в готовке. Кстати держи.—я вручил пакет недоумевающему парню. —Не-е-ет. Только не говори, что ты купил их— Кан взглянул в пакет— Украина, ты издеваешься. Спасибо, но не стоило. —Ну, я, явно же, не зря их купил. Ты говорил, что очень их любишь. А эти конфеты закончились у тебя. По-моему судьба. —Хочешь фильм посмотреть? А я тогда приготовлю что-то. —Не надо ничего готовить. Давай просто вместе посмотрим фильм. —Хорошо. Пошли. Я снял куртку и прошел в гостиную, пока Канадец выбирал фильм —Ты пришел сюда просто, чтобы посмотреть со мной фильм? —сказал высокий парень и сел на диван. —Да... —Люблю тебя. —А я тебя—сказав это, я положил свою голову на плечо Канады. Незаметно для себя, я заснул. ***** —Хэ-э-эй. Просыпайся. За тебя дома уже волнуются. —Пусть волнуются... —Давай. Просыпайся. И я тебя отвезу домой. —Ты, все это время, сидел здесь и не уходил. —Да. Не хотел будить, но повод нашелся. Давай. Я встал с дивана. Как садился в машину не помню... Всю дорогу мы молчали... —Давай. Напиши мне и постарайся в следующий раз говорить, когда придёшь. Хорошо? —Хорошо... Люблю тебя. —И я тебя. Я закрыл дверь машины и зашел в дом. —С Канадой был? —спросил меня белорус. —Да. —Кушать будешь? —Не хочу, спасибо. Я поднялся к себе. Переоделся и лег на кровать. Я бы мог так лежать целую вечность. Пока не заметил записку на столе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.