ID работы: 9158912

Смотри на меня

Слэш
R
Заморожен
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
×Pov Россия× «Ебанутый...» подумал я и пошел к себе домой. **** —Я дома— открыл дверь и крикнул я. —О, Россия, сходи в магазин.—встретил меня Беларусь, с замечательной новостью —У меня выбора нет.Что купить? —Держи список. С тобой украинец сходит. —И скоро он спустится? —Сейчас я позову его. —Прекрасно... Спустя минут десять, я и Украина, разгуливали по гипермаркету и искали нужные товары. —У нас денег то хватит? А то вагон продуктов мы накупим. —Не переживай, деньги есть. Ты лучше скажи, как у тебя дела с канадцем. —Прекрасно все. С какой целью ты интересуешься? —спросил парень, оторвавшись от списка, посмотрев на меня. —Просто интересно, с кем встречается мой брат. Как только я это сказал, мне стало, как-то больно. Как будто, мои легкие немного сжало... —Ты знаешь? —Я не такой плохой. И многое знаю. —Молодец. Можешь гордиться. Легкая улыбка появилась на моем лице. —Ты какой-то медленный—сказал я и выхватил список у Украины. —Отдай—после этого, брат попытался достать из моих рук этот список—Опять купишь не то, я то тебя знаю —Знает он меня. Так уж и быть, на. Радостный украинец пошел быстрее. «Как ребенок...» —подумал я и пошел следом за ним. ×Конец Pov Россия× Прошло время, наши герои отстояли свою очередь на кассе и добрались до дома. Весь вечер прошел спокойно. Работа утром, вечером дом. Казалось, что пролетел месяц, но на деле прошла неделя. Нудная, неинтересная неделя. Да, хоть где-то, никто не нашел приключения на свою веселую жизнь. Пока на праздниках, наши герои не решили поехать на дачу. Да, зимой. Ну, а что им еще то делать? /да здесь странное время, я сама запуталась, какой день, наверное февраль идёт... \ —Казахстан! —раздался голос белоруса. —Да иду я, иду —Мы сколько тебя ждать будем. Сам согласился за рулем сидеть —Не ворчи, а. Наконец-то, страны поехали. Дорога заняла где-то 2 часа. Чем же были заняты наши прекрасные персонажи? Россия и Беларусь обсуждали какую лучше приготовить еду. Казахстану было не до разговоров, а милый Украина переписывался со своим парнем. (Автор:ох уж эти влюбленные штучки) Да, канадец очень волнуется за своего парня. Ведь, рядом всегда такой злой и хмурый Россия. Но так ли на самом деле? Смотря на украинца, русскому становится как-то больно. Как будто, что-то сжимает легкие, но потом опускает. Руслан (новая кличка России) хотел обратиться к врачу, да, времени никак не было. А зря. Украина. Именно он приносил столько боли. Именно из-за него появляется эта боль. А внутри прорастает сирень. Ханахаки. Диагноз нашего влюбленного. Теперь, жизнь идет на считаные минуты. Да начнется веселье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.