ID работы: 9158912

Смотри на меня

Слэш
R
Заморожен
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
×Роv Украина× Я поднялся к себе. Переоделся и лег на кровать. Я бы мог так лежать целую вечность, пока не заметил записку на столе... *** Записка была сложена аккуратно. Я развернул ее и начал читать. Что, в принципе, логично. «Украин, прости меня. Ну, дурак я» Да, записка была не очень длинной. Но и злиться на брата я сейчас не очень хотел, поэтому просто написал «хорошо» и тоже подкинул ему запису. Было уже поздно и я отправился спать. ×Конец Pov Украины× *Следующие утро* Все братья сидели за столом и завтракали. —Вкусно готовишь, Беларусь —сказал Казахстан . —Спасибо. Все пойдут на собрание? —Да. —сказал Россия, что вызвало удивление у всех и дальше не было разговора. —Спасибо, Беларусь—сказал парень в ушанке, помыл тарелку и скрылся. —Что с ним? —начал разговор Казах. —Не знаю. Он назвал меня Беларусь, а не Белоруссия. «Походу, он и в правду изменился...» —подумал про себя украинец. —Он решил измениться. Сегодня, кстати, моя очередь посуду мыть. Так что быстрее... —сказал Украинец и начал мыть тарелку. *Переместимся на собрание. А точнее конец* Как уже говорилось, страны отчитывались о экономике. Все внимательно слушали Германию, Францию и остальных. —Ну что ж, спасибо за отчёт. Все помнят, кто делает отчёты ко вторнику? Прекрасно. Я заметил, что к нам присоединился Россия. Приятно снова видеть вас в нашем коллективе. Ваш отдел никто не трогал, поэтому вы работаете так же. У кого-то есть вопросы? Смотрю вопросов нет. Собрание окончено. Спасибо всем.—закончил свою речь США и закрыл папку с документами. Все стали собираться. К нашему укропчику сразу подошел канадец и они пошли за кофе. —Россия—позвал парня Саша. —Да? —Вот папка с последними новостями —Спасибо. Ты какой-то добрый. Что случилось? —Не хочу портить отношения с будущими родственниками —Еще раз. —О. Ты не знаешь, что Канада встречается с Украиной. Хотя неудивительно. —Ладно. Спасибо за информацию. Я пошел. ×Pov Россия× Я поднялся на третий этаж и зашел к себе в кабинет. Как давно меня здесь не было. Я протер рукой по картине рядом со стеллажом. «Не пыльно... Значит прибирали. Похвально» Я сел за стол и стал работать. Мое внимание привлекла фотография. Я, Казахстан, Беларусь, Украина и отец... «—Не хочу портить отношения с будущими родственниками. —Еще раз. —О. Ты не знаешь, что Канада встречается с Украиной. Хотя неудивительно.» Этот диалог заел у меня в голове. Хотя, какое мне дело до украинца? Он мой брат... Кое-как, с трудом я работал. И вот, уже вечер, я решил пойти один через парк. Закрыв кабинет на ключ, я спустился вниз и вышел на улицу. Я спокойно шел, думал о своем. Достав сигарету, я сделал затяжку. —Куришь? —сказал США. —Блять, Саш. Следишь за мной? —Нет. Решил поговорить с тобой. —Почему не в офисе? —Ты ушел. —Ясно. Так, о чем хотел поговорить? —Тебе же не нравится, то что Украина встречается с моим братом? —Мне фиолетово. Его жизнь, пусть сам решает. Если вопросы закончились, я пойду. —Ладно. Иди. «Ебанутый...» подумал я и пошел к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.