ID работы: 9158973

Sword Art Online. Синее пламя.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Турнир.

Настройки текста
-...А потом я как засаду меч в его глотку, что тот на землю провалился и здох! Представляете? Сколько сил на него ушло! Я сидела в таверне на 14 уровне и слушала всех людей, которые весело проводили время. Тут в таверне заходит Асуна с важным видом и оглядывается. Она посмотрела на меня и направилась в мою сторону. - Мы что-нибудь употребили из спиртного? - спросила Асуна. - Нет, как и договаривались, - ответила я, - а что с остальными? - Все в сборе, кроме тебя, - ответила Асуна и постучав по столу указательным пальцем, добавила, - чтобы через двадцать минут была в штабе, ясно? - Слушаюсь вас, заместитель, - сказала я и провела пальцем по воздуху. Больше Асуна ничего не сказала и ушла из таверны. А я заказала себе Дебровского вина целую бутыль, чтобы "на всякий случай", ни хочу за вином бегать каждый день. Но и опьянеть в концы не позволю, даже если это винишко такое вкусное. Я встала и взяла бутыль в правую руку и пошла к выходу, как вдруг... - Слушай, цыпочка, не хочешь ли развлеться? Я могу снять для нас номер. Мда... Стоило же мне наткнуться на этого пьяницу. Изо рта так и воняло спиртным. - Знаешь, не лучший способ поткатить к девушке. Пьяница обнял меня за шею и продолжил белеберду: - Ну же, я тебя вежливо приглашаю, а ты отказываешься? Деньги же ведь имеются. - Да пошëл ты... После этих слов я втихую его ударила подых и усадили на близжайший свободный стул. - И чтобы больше не подкатывал! - сердитым голосом сказала я, и в последний раз посмотрев на болезненное лицо бедняги, ушла из таверны и направилась к штабу Рыцарей. Выйдя из таверны, лучи солнца упали на мою одежду и та начала сверкать. Я уже была одета в новопринятую одежду Рыцарей и стиль очень даже красивый. Белое, широкое и большое пальто с красиво наложеными линиями и капюшоном. К плюсу к нему шли белые штаны с цепочкой и чëрные ботинки. В принципе, это мужской стиль, но пальто было не столь большим, как я его описала, просто плечи очень широкие.

***

- Родовая Куни прибыла по приказу заместителя. - Вольно, - сказал холодно Хетклифф и отложил свою ручку и бумаги. Я села на один из двенадцати стульев. - Что за задание, где собираются все наши люди? - Ты забыла? - Нет, турнир, всë как по полочкам помню, - сказала я, - но зачем созывать на него всех? - Мы устроим свой турнир и выпустим на арену только трëх человек из гильдии. Ты не исключение. - А Асуна случаем не учавствует? - Нет, она будет принимать участие в договоре после турнира. Поэтому не надейся на то что она поможет тебе. - Я и не надеялась, - недовольным голосом отрезала я, - я как раз пологаюсь на свои силы. - Тогда если победишь трëх противников, то сможешь участвовать в турнире. - Вас поняла, на этом всë? - Нет, у нас новенький, его зовут Кирито. Очень способный боец. Тут я сильно удивилась. Интересно, встретился ли он с Асуной? - Простите, глава, а он пришел испытания? - Пришел, как два пальца об камень, - ответил Хитклифф, на удивление улыбнувшись. - Тогда на этом всë? - я встала со стула, - Разрешите идти? - Да, на последнее время, - ответил Хитклифф и встал со своего стула и направился в другой кабинет, который находился слева от него. Я же направилась обратно, распрашивать других об мобах 15 уровня. Дело в том, что я не всех знаю, и поэтому, надеясь, я иду распрашивать своих товарищей. Тут я увидела знакомую мне личность. Только вот свой чëрные стиль одежды сменил на такой же бело-красный, как у меня. Я подошла к нему и улыбнулась. Кирито мигом посмотрел на меня и от неожиданности улыбнулся. - Что? Ты решила всë таки? Я села рядом с ним. - Да, но я так и не почувствовала, какого это, быть одиночкой. Кирито вздохнул и отпил апельсинового сока. Я посмотрела в его глаза и те казались на чем-то сильно сосредоточены. Я посмотрела в их направление и оказалось, что он смотрит в сторону одного из наших громил. Звали его Вольтер. Очень сильный соперник. - Ты же знаешь его? - спросил Кирито. - Немного, - ответила я, - но мы же будем драться против друг друга... - Знаю, поэтому и спрашиваю. - Чего? Я вновь перевела взгляд на Кирито. Я удивилась, как он четко меня перебил. - А смысл? Смысл спрашивать? - Я точно знаю, что мы утром пройдëм до турнира, - ответил Кирито, - а с таким стаком, мы сможем одолеть соперника. Тут я решила его подколоть. Я ехидно улыбнувшись, спросила: - А "жена" разрешит? Тот удивился и покраснел. - С чего бы ей... - Я пошутила! Не обижайся! - Разве я собирался обижаться? Я в ответ просто посмеялась. Именно в этот момент вышел один из советчиков главы и воскликнул: - Всем немедленно пройти в зал для турнира нашей гильдии! Я с Кирито встали и гордой походкой пошли в зал турнира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.