ID работы: 9158973

Sword Art Online. Синее пламя.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Исполнение заданий.

Настройки текста
      Было очень раннее время, когда я встала с кровати; тут же я почувствовала на себе свет от лучей восходящего солнца. Похоже, что меня ждёт удача сегодня. Ну, мечты и предположения оставим на потом. А сейчас нужно немедленно выдвигаться к Рыцарям, чтобы я смогла пройти первое испытание. Выйдя из дома, я заперла его и побежала к телепорту. Выбрав 15 этаж, я переместилась туда и немного заблудилась.       Вроде бы туда… нет. Туда? Тоже нет. Вот! Туда! Вспомнила! Я побежала в тёмный переулок и повернула направо; пробежав мимо фонаря, я вновь увидела массивную стальную дверь. Постучав чётко и медленно три раза, мне открылась форточка. Я без промедления сказала пароль: — Саке и шестерёнки. — Новенькая? Заходи, тебя только заждались! — волнительно ответил стражник и открыл дверь.       Зайдя, я увидела всех парней в доспехах. Не было ни единого игрока без доспехов. Я молча и с серьёзным взглядом пошла к кабинету главы. Все смотрели на меня. Взгляды всех присутствующих воинов были моими. Чем я им приглянулась? Из-за навыков? Из-за красоты? Ух… как же стало интересно!       Постучавшись в дверь, я вошла. В комнате главы сидели трое мужчин и Асуна. Все посмотрели на меня, кроме Асуны. — О. Вот и наша особа заявилась, — сказал внезапно Хитклифф, — Нормиус — она на тебе. Асуна — предоставь ей задачи на сегодня.       Девушка послушно встала из-за стола и дрожащей рукой подала мне листок с заданиями. Почему она нервничает? А вот из-за чего именно:       «Рядовая Куни. Это все задания. Ограничений по времени нет. — Убить Пламенного Дракона Ада 11 этажа. — Убить Скелета-Советника на 13 этаже. — Убить Альфрама 6 уровня. У вас есть одно желание для выполнения задания. Желаем удачи, рядовая Куни. Рыцари Крови»       Я слегка занервничала. Это подбоссы предыдущих подземелий. Но раз так… — Глава! Я требую исполнить моё желание! — воскликнула я.       Хитклифф внимательно посмотрел на меня. — Какое же? — спросил он. — Я собираюсь взять с собой вашего Первого Помощника Асуну.       Все сильно удивились. Даже сама Асуна, которая сохраняла спокойствие как могла. — Но она нам нужна сегодня! — холодно возразил Хитклифф. — Раз здесь написано, что исполните — выполняйте. Или же вы хотите сказать, что вы соврали мне?       Хитклифф задумался. Прошла пара минут и ответ был оглашён: — Хорошо. Асуна, сопроводи рядовую Куни до конца заданий. Мы попробуем всё решить без тебя. — Слушаюсь, Глава! — мигом отдала честь Асуна.       В итоге мы вышли из штаба гильдий вместе. Когда вышли, Асуна широко улыбнулась и крепко обняла меня. Я сделала то же самое…

***

— Асуна! Осторожно!       Девушка мигом отпрыгнула в сторону от меча гиганта и атаковала его в ноги градом ударов шпагой. В итоге большой скелет был повержен. Я вложила свой меч в ножны и подбежала к Асуне поинтересоваться, всё ли с ней в порядке. — Асуна! Всё хорошо? Ещё босса сумеем победить?       Асуна, глубоко вздохнув, сказала, улыбаясь: — Всё в порядке, держусь пока что, а ты? — Тоже самое, — улыбнулась я, — так где же находиться Альфрам? — В самом конце 6 уровня, — ответила Асуна, — а ты что, забыла?       Я почесала затылок и улыбнулась ещё шире. — Сказать по правде — да, — ответила я. — Полгода прошло, даже не помню, как мы победили его.       Асуна огорчённо вздохнула. — Тогда идём, нам нужно победить его и как можно скорее! — сказала Асуна и направилась к телепорту.       Я открыла меню и посмотрела на время, уже седьмой час вечера. Надо и вправду поспешить!

***

Послышался громкий крик существа, похожего на волка и тот рассыпался на кристаллы. Я, выдохнув после своего мощного удара, посмотрела на Асуна и сказала: - На этом всë, спасибо вам за помощь, первый заместитель главы. Асуна, тоже отдышавшись, добро улыбнулась и сказала: - Всегда пожалуйста, родовая Куни. Мы обе захихикали. - Пойдëм доложил главе об успешном выполнения задании. Я бодро кивнула головой, и мы пошли к местному телепорту. - Ну, что же, - произнес Хитклифф, - поздравляю тебя Куни. Ты выполнила все задачи, поставленные мной и моими советниками. Теперь ты можешь официально считать себя Рыцарем Крови. Завтра у нас будет задание, которое мы дадим тебе, без участия Аснуны. - Вас поняла, - сказала я серьëзным тоном, хотя внутри мне хотелось прыгать и скакать от счастья. - Асуна, - обратился Хитклифф, - у нас не получилось провести договоры о союзе с Волками Полной Луны, в добавок мы сагрили их и теперь они жаждут битвы. - Что? - удивилась я, - Бой на смерть? - Нет, что ты, - успокоил меня Хитклифф, - у нас будет проводиться турнир. Вернее, мы будем участвовать в одном из них. Мы выберем из своего состава лучшего и вы ставим против человека Волков. Кто победит, тот и победит в споре. Мы должны дойти до финала. - Хорошо, вас поняла, - сказала я и поклонилась, - разрешите идти? - Да, на сегодня ты свободна, - сказал Хитклифф, - а ты, Асуна, останься, у меня есть к тебе дело. Я вышла из кабинета и на меня сразу же накинулся пацан с меня ростом и начал угрожать: - Слушай ты, стерва поганая, если тебе хочеться жить, то лучше прими дуэль! Я долго и упорно выполнял задания главы, а ты всего за день? - Представляешь — да, - сказала я, сердится тоном, и увидев перед собой окошко с приемом о дуэли, я рефлекторно нажала на красный кружок, что означало отказ, - и с тобой, с выскочкой недоразвитый, я не хочу иметь дело! Я, с гордым видом, вышла из штаба и направилась к себе домой. Стоит отдохнуть свой последний день свободы. Стойте... Свобода? И тут я вспомнила. Какая же я, всë таки, дура! Сама себе поставила цель — стать одиночкой. Но как видно, память моя отходит день за днëм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.