ID работы: 9158982

Официант

Слэш
NC-17
Завершён
365
Размер:
206 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 135 Отзывы 163 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      — К ним пойдём? — задал вопрос Джун.       — Думаю, Юнги нас всё равно прогонит, — спокойно ответил Чонгук.       — После этого и помогай другу, — немного обижено сказал Ким. Ну, а что? Его значит разбудили, заставили ехать на помощь, а теперь наглый инициатор всего этого просто ушёл, не сказав ни спасибо ни пока, — Ладно, я тогда поехал.       — Я тоже, — сказал Гук и пошёл рядом с блондином, — Как думаешь, что между ними? — продолжил он.       — Ничего, — зевая, ответил Намджун.       — Ты серьёзно ничего не замечаешь? — удивлённо спрашивает Чон. Джун помотал головой в знак отрицания.        — Знаешь, раньше ему было бы всё равно… А теперь вон как подорвался посреди ночи, да ещё и обнял Рыжика, Мон, обнял! Мин Юнги обнял кого-то… Ты правда не замечаешь никаких изменений? — пытается достучаться до друга темноволосый.       — Ну, этот паренёк и вправду на него влияет… Причём в очень даже хорошую сторону, но в любом случае это не наше дело, пусть разбираются сами, — сказал Нам, подходя к своей машине.       — Ты прав… — задумчиво ответил Гук, тоже подходя к своей, — Ладно, до встречи, — он пожал руку блондину и сел в машину.       — До встречи, — Джун проводил взглядом авто брюнета и ещё раз окинул глазами дом друга. Вдруг, ему внезапно вспомнилось признание мятноволосого о том, что он возможно гей.       «Может, Чонгук и прав… Странно всё это»       После, он, усмехнувшись, сел в машину и тронулся с места.

****

      — Чимин, кто это сделал? — уже громче сказал Юнги, сжимая кулаки. Чим захныкал, прижимаясь ближе, — Чимин, просто скажи… — но младший молчал, старший чувствовал, как тот дрожит, поэтому решил не пугать его ещё больше.       — Хорошо, пошли в комнату, — тихо продолжил Мин, помогая подняться рыжеволосому, последний сильнее опёрся на старшего, вставая, но всё равно неуверенно держась на ногах. Дойдя до спальни, мятноволосый посадил младшего на кровать, а сам направился вновь на первый этаж.       — Ты к-куда? Не уходи… — Чим схватился за рукав Мятного, не желая вновь остаться один.       — Я возьму тебе бутылку воды и вернусь, — спокойно сказал старший, пытаясь отцепить маленькую дрожащую руку от своего свитшота.       — Н-но я не хочу пить…- тихо ответил младший, — Просто останься…- Юнги, вздохнув, сел рядом.       Чимин обхватил больную руку Шуги и крепко обнял, как маленький ребёнок игрушку, уткнулся ему в плечо. Юнги болезненно промычал, но ни слова не сказал. Он ничего не понимал, и это его жутко бесило, но Мин терпеливо ждал, пока младший придёт в себя, и успокаивающе гладил его от рыжей макушки до середины обнажённой спины, чувствуя хорошо выделенный позвоночник. Вдруг, всхлипы стали гораздо тише и Пак медленно поднял голову, смотря куда-то в пустоту, но потом резко перевёл изведённый взгляд на Мина и сказал:       — Вы все одинаковые…       Почему… Почему так много боли в глазах? Пареньку всего шестнадцать, а он уже узнал всё «прелести» жестокого мира. С каждым днём всё становится только хуже, его удушает собственная судьба.       «Лучше бы прикончила сразу, когда ещё только скончались родители» — смутно подумал Чим.       Но он — жив. Ему трудно, одному. Всё то хорошо, то плохо… Сколько ещё страданий навлечет на него жизнь?       — Да что чёрт возьми произошло?! — не выдержал Шуга, вскакивая на ноги и становясь перёд даже и не шелохнувшимся младшим.       — Почему ты просто не можешь ответить?! — всё не успокаивается Юн, но рыжеволосый продолжает молчать.       — Блять… — взвыл Мин, резко садясь на корточки и закрывая лицо ладонями, невзирая на боль. Он перебирал варианты, что могло произойти с этим «несчастьем». Через несколько секунд Юн убрал руки, вновь осматривая Пака и спокойно, говорит:       — Чимин, просто скажи, что произошло и я тебе обязательно помогу, — он аккуратно гладит худое колено рыжеволосого и смотрит в безэмоциональные глаза напротив.       — Поможешь…? — через некоторое время всё-таки разорвал тишину Чимин. Глаз вновь защипало. Юнги резко оживился, придвигаясь ближе, надеясь на объяснения, — Чем ты поможешь? Ты такой же… Думаешь только о себе, удовлетворяя лишь себя, не важно каким путём, но ты это делаешь! — Чим постепенно переходил на крик, — Поможешь тем, что не причинишь мне боль? Поздно! Или может тем, что не будешь совращаться надо мной? Хах, смотри-ка, ты и в этом преуспел! — у Чимина вновь покатились слёзы, но он смеялся истерическим смехом, чтобы скрыть свою боль, скрыть слёзы, страдания и страха… Но не выходит.       — Чимин…- Мин подрывается к младшему, крепко обнимая, он в всё ещё был без понятия что происходит, но единственное, что до него хорошо дошло, это то, что Рыжика обидел кто-то ещё. Младший поднимает заплаканное лицо к лицу напротив и сдавленно выговаривает:       — Хён… Меня чуть не изнасиловали…       Снова слёзы. Как же больно смотреть на них… Особенно когда они идут из таких прекрасных глаз. Это невыносимо… Мин дурак, урод, мудак, придурок, это можно перечислять бесконечно, он и сам об этом знает, но… Кто же его смог переплюнуть?       Резкая ярость. Она нахлынула на старшего моментально. Он сжал ладонь на свободной руке в кулак до побеления костяшек. Сейчас он был похож на агрессивного зверя, но портил украшал эту картину — маленький хрупкий парень, который как котёнок зацепился за разъяренного хозяина. Юн пытался успокоиться, ведь хотя бы ему нужно оставаться в нормальном состоянии, потому что если он выйдет из себя, пострадают все, ну в этом случае лишь Чимин. Несмотря на то, что он изо всех сил пытался говорить более мягче и спокойней, вышло лишь:       — Кто? — сквозь зубы сказал Мин, сильнее сжимая обнажённые плечи Пака. Тот в ответ проскулил то ли от боли, то ли в знак, что говорить он об этом не будет. Но в любом случае он прижимается ближе к мятноволосому, шепча что-то на подобии «прости».       Такая тихая, спокойная ночь. В такие сутки хочется просто лечь на мягкую постель и исчезнуть в её глубинах. Провалиться в долгий, безмятежный сон, и никто не будет знать, что происходит у тебя в голове. Никто не узнает, какие ужасные сны тебе снятся, ведь на твоём лице в реальности ничего не отображается, лишь ты будешь их видеть и лишь ты один будешь страдать, а на твоём лице и мышца не напряжется, будто ты видишь обычные сны, не плохие и нехорошие, никто не узнает какие кошмары происходят в твоих снах.       А теперь… Ты проснулся. И собой всё в порядке. Ничего не было… Не было издевательств, гибели родных, побоев, и извращений. Это был лишь сон. Страшный кошмар, от которого ты наконец избавился, подняв свои отяжелевшие веки.       Но…       Почему ничего не изменилось? Почему всё ещё болит всё тело и сердце? Это… Был не сон?       Чимин проснулся с жуткой болью в голове, да и во всём теле. Раны ведь только недавно зажили, а на их место вновь нанесли новые. Зато чужие. От чужих рук. Он медленно садится, пытаясь принести себе как можно меньше боли. Сонно оглядевшись, он понял, что сидит на кровати Юна, но самого Шуги поблизости не было. Рыжеволосый аккуратно, без резких движений подсел к краю, свешивая ноги с постели. Только сейчас до него дошло, что он в совершенно другой одежде, под которой находятся хорошо обработанные и не очень туго перевязанные раны. Встав на ноги, он медленно направился в ванную комнату. Умывшись, Чим посмотрел в зеркало. Его отражение было настолько замученным, что рыжеволосый даже не понял, он ли это. Лицо осунулось, появились большие синяки под глазами, рыжие волосы хаотично торчали в разные стороны.       «Зато похудел…» — пронеслось у него в голове и он горько усмехнулся, беря в руки щётку.

****

      — Да блять, почему вы просто не можете сказать, кто с ним это сделал?! — кричит на кухне Юнги, сжимая телефон всё сильнее.       «Ты можешь успокоиться? Малой проснётся и сам всё расскажет» — спокойно говорит Джун.       — Да нихера он не расскажет! И я больше ждать не могу, он уже две ночи спит! Когда он очнётся?! — Шуга бесится всё эти дни всё сильнее, пока младший был в отключке, он нормально не спал и не ел, каждые полчаса забегая в комнату, и менял бинты чаще чем матерился. Всё это время он добивался истинных друзей, но ему сказали лишь «Рыжика чуть не изнасиловали» Но кто? Не говорит ни Чонгук ни Намджун! Хотя, их можно понять, ведь быть свидетелем жестокого убийства не хотелось ни тому ни другому. Несмотря на то, что Юнги говорил, что если они не скажут, то жертвами убийства станут они, но это угроза не помогала.       — Хён…- тихо послышалось за спиной мятноволосого. Он повернул голову и увидел бледного Пака. Сердце пропустило несколько ударов.       — Всё, я перезвоню, — Мин сбрасывает вызов и быстро подходит к Чиму, расплываясь в немного сдержанной улыбке. Он уже и забыл, что несколько секунд назад был готов придушить любого. Ему словно дышать легче стало. Шуга остановился перед младшим. Оба не знали, что сейчас делать. Безумно хотелось обнять друг друга… Но каждый подавлял в себе эти запретные желания. Ведь так? Они же запретны? Это же… Неправильно.       — Я… Проспал две ночи? — всё-таки первый начал Чим, он слышал часть разговора. Старший кивнул, — И это ты обработал мои раны…?       — Ну, а кто же ещё? — усмехнулся Мятный. Сейчас в глаза Юнги Чим выглядит так… Мило. Хоть и видно, что тот очень замучен, но его действия такие неуверенные, Пак смущенно смотрит вниз и перебирает свои пальцы.       «Мило»       И когда его начало тянуть на всё такое приторное? Он так хочет прикоснуться к нему, но боится сделать что-то не так. Не хочет спугнуть. Вдруг Чим резко обнял Мина.       «Да~»       Юнги был неимоверно рад, что рыжеволосый обнял его. Сам обнял. Первый! Он прижал его к себе в ответ, улыбаясь ещё шире. Давно он не чувствовал такую радость и облегчение.       — Хён? — через некоторое время вновь разрывает тишину Пак.       — Мм? — он прекращает гладить рыжеволосого, выжидая продолжение его слов.       — А ты в курсе, что выиграл в гонке? — он поднимает голову с плеча старшего, смотря в тёмные глаза напротив, немного улыбаясь.       — Серьёзно?! Как? — Чим знал, что обрадует Мятного, ведь у того глаза огоньком загорели.       — Ну, когда твоя машина…- вдруг на последнем слове улыбка спала, на Чима вновь нахлынули те воспоминания аварии, но он быстро взял себя в руки и продолжил, — Перевернулась, — выдохнул, — То она заехала за пределы тех чёрно-белых квадратиков, — вновь улыбнулся Пак, — Я конечно не эксперт, но элементарные правила знаю.        Мин подхватил рыжеволосого за талию, прокручивая вокруг себя несколько раз. Сейчас ему было глубоко наплевать, как это выглядит со стороны, он был настолько счастлив сегодня, что эмоции переполняли разум, он рад и горд что его победу увидел Рыжик. Хоть она была очень рискованной и опасной, да и закончилась эта победа… Сломанной рукой, но это пусть считает наказанием за все свои «грехи». И в этот же момент Мин вспомнил про свою руку, резко, но как можно аккуратнее отпустил Чимина, хватаясь за руку и шипя от сильной боли.       — Хён, аккуратнее! — Чим быстро подлетел к Юну, аккуратно обхватывая своими ручками правую руку старшего, обеспокоенно смотря в глаза того, — Ты в порядке?       — Да, всё хорошо, пора бы мне посерьёзнее относиться к этому, — Шуга переводит свой взгляд с младшего на загипсованную руку. Пак всё еще смотрел на него с тревогой и заботой одновременно. Он помог мятноволосому дойти до стула, придерживая руку, — А почему мне МинХо ничего не сказал? Он же говорил, что победителю — кубок! — он с улыбкой достал телефон, дабы набрать номер друга, а вот Чимина при упоминании имени брюнета передёрнуло и он чаще задышал. Юнги это заметил.       — Эй, что-то не так? Тебе плохо? — он взволнованно оглядел младшего.       «Всё же было хорошо» — с досадой подумал Мин.       — Это был он… — робко сказал Пак, смотря вниз.       — Чт… Кто? — сначала до Шуги не доходило о чём говорит младший, но после всё встало на места, он не понял, почему они так резко переключились на эту тему, но раз уж этот разговор начался, то сейчас надо довести его до конца.       — М-минХо… — выдавил рыжеволосый из себя. Вдруг он резко поднял голову, смотря блестящими от появившихся слёз глазами и продолжил: — Это был он…       — МинХо? — переспросил шёпотом Мин, на что младший лишь кивнул, закусывая губу и пытаясь притушить нахлынувшую истерику, — Сукин сын… — прошипел он и направился к выходу. Сразу вспомнились все эти фразочки Ли: «Милашка», «Одолжи мне его», «Я с тобой своими делился». Юн в ярости. Да как этот урод посмел тронуть Чимина? Он же ему ясно дал понять, что младший с ног и до кончиков волос принадлежит только Мину. И никому более.       «Убью, придушу, закопаю…» — думал Мятный, уже одевая кроссовки. Но от незаконных мыслей его прервал тихий голос позади:       — Ты куда…?       — Одно дело решить, — ответил Юн не поворачиваясь.       — Не надо… — он схватился за бомбер старшего, смотря в пол.       — Чимин, я быстро, — у Мятного кулаки чесались, как же хочется зарядить по наглой физиономии «друга».       — Нет, — он обнял Шугу со спины, не давая сдвинуться с места, — Прекрати, не уходи! Просто оставь всё как есть! Мне это уже надоело! — младший кричал, уткнувшись в спину Юнги, поэтому его крик был слегка приглушён, но Мин всё прекрасно слышал, — Всё только наладилось, ты хочешь снова всё испортить? Просто останься… Прошу… — Чимин прижался сильнее. Он боится, что с Хёном вновь что-то случиться, а потом и с ним и всё начнётся по новой. Весь этот ад придётся проходить заново, нет уж… Второго раза он не выдержит.       — Хорошо… Я никуда не пойду, — вздохнул Шуга, разворачиваясь к рыжеволосому, — Но ты можешь хотя бы объяснить как? Почему? И где это произошло?       –…Пусть лучше Чонгук-хён расскажет… — после недолго молчания сказал Пак, он не хотел об этом говорить, слишком тяжело…       — Но… Почему он? Значит ему ты рассказал что и кто с тобой это сделал, а мне нет? — Мятный резко стал более строг, ему было обидно…       «Значит, Гуку он доверяет больше, нежели мне.?»       — Да нет же! Просто… Он меня спас… — Пак резко оправдал себя и похоже очень удачно, ведь лицо Шуги стало удивлённым и заинтересованным, — Он лучше всё запомнил…       — А… Хорошо, — он достаёт телефон и вновь идёт на кухню. Чим лишь с лёгкостью выдохнул и направился на второй этаж, чтобы тоже поболтать с его дорогим голубоволосым другом, который наверняка уже с ума сходит, из-за того, что он уже второй день трубку не берёт.       — Чонгук, Рыжик мне всё рассказал, — сразу начал Юн, как только Чон ответил на вызов, — Он сказал, что ты его спас… Спасибо.       » Ого, сам Мин Юнги благодарит кого-то?» — хмыкнул брюнет, а затем послышалось недовольное ворчание с другого конца, «Всегда пожалуйста!» — вновь улыбнулся Гук.       –…Мм, ну, это… Расскажи всё, что там происходило, и как ты помог Чимину? Что этот урод успел ему сделать? И ты что потом сделал с Ли? Не говори мне, что ты так просто его отпустил…       «Это будет долго…» — вздохнул Чон и начал очень «увлекательный» рассказ.       — Какого хрена ты его не убил?! — заорал Мин под конец истории.       «Я еще слишком молод и красив для тюрьмы!» — возразил брюнет.       — Со вторым не соглашусь… — ворча сказал мятноволосый, — И вообще, этого, для его наказания мало! — воскликнул он, — А мне похер, могу и в тюрьме посидеть, пока… — он хотел уже было сбросить вызов, но его остановили резкие вопли.       «Что?! Эй! Совсем сбрендил?! Ты тоже ещё слишком молод для тюрьмы, придурок!»       — И красив! — возмущенно добавил Юн, — Так блин, если ничего не предпринимать, он и продолжить может!       «Айщ… Давай так. Я его уже избил? Избил. Поэ…»       — Я ему тоже врезать хочу! — резко перебил брюнета Мин.       «Да помолчи ты и послушай! Поэтому можем нанести на него моральный удар! Например потребовать что-то за ущерб, а если откажется - сдадим ментам, за попытку изнасилования»       — Ну… — Шуга внимательно слушал друга, идея ему показалось неплохой, — А что мы у него попросим?       «Его компанию машин, конечно же!»       — И зачем она нам? Знаешь, как трудно возводить компании? А я и так скоро унаследую свою… С двумя компаниями я не справлюсь!       «Ладно-ладно… Тогда… О, тачку! Он недавно купил себе несколько новых моделей!»       — Этого мало!       «Да ты издеваешься? Настолько хочешь отомстить за Рыжика?» — нахмурившись, спросил Чонгук, но после сразу же расплылся в улыбке. А ведь он говорил Намджуну, что что-то тут не чисто.       — Ты… Я… Не… Я хочу отомстить за всех! Думаешь Чимин его единственная жертва? — нашел хорошую отмазку Мин.       «И когда тебя начали волновать проблемы других…?»       — С этого момента! — воскликнул Шуга, — Короче, берём стадион и все машины которые там стоят. Всё.       «О хорошая идея! Чур та жёлтая, с полностью затонированными окнами моя!»       — Да хоть все забирай, мне главное просто увидеть страдания этого выродка… — сказал мятноволосый, сжимая телефон в руке, — Через час у стадиона, — и сбросил вызов.       Чимин же тоже уже почти договорил с Тэхёном.       — Тэ, всё уже хорошо, не надо никого убивать, лучше просто поблагодари Чонгука-хёна, думаю он будет очень рад. — успокаивал его Чим с улыбкой на лице. Ким историю от друга воспринял очень агрессивно, Рыжий долго ещё выслушивал какой МинХо плохой. Он даже услышал мат! Хотя Тэхён ещё никогда при нём так не выражался. Это было забавно. В который раз Пак убеждается, что у него самый лучший друг на планете. Закончив звонок, рыжеволосый вышел из спальни, спускаясь на первый этаж. Он услышал, что Хён с кем-то разговаривает.       –…Слушай сюда, уёбок, повторяю последний раз, если ты откажешься от встречи, то я найду и придушу тебя в тихую, мои связи смогут быстро замять это дело… Всё, надеюсь, ты меня понял! — Мин был в бешенстве, ему было противно и голос этого придурка слышать, да как он ещё и смеет отказываться от встречи с Юнги и Чонгуком. Хотя, он наверное уже точно боится…       — Хён? Ты… — начал говорить Чим, проходя вглубь кухни.       — О, Чимин, давно ты здесь? — Мин не хотел, чтобы об этом знала младший, но похоже тот и так уже всё понял.       — Достаточно. Ты же обещал что оставишь это! — возмутился рыжеволосый.       — Да как я могу оставить это? — Юн не понимал, почему тот так против разборок с МинХо, — Всё будет в порядке, я еду с Чонгуком, и мы просто поговорим.       — А Намджун-хён? Он самый разумный из вас двоих! — возразил Пак.       — У него своих дел достаточно с твоим дружком, — ответил Юн.       — С каким дружком? — удивился Пак, в голову сразу пришёл Тэхён, но… Да не! Не может быть.       — Ну тот, из кафе, — пытался донести до него Мин.       «Хосок?! Но он же говорил что натурал…»       — Этот… А, повар!       — Аа, ну ясно… Стоп что? — Чимин об этом слышал впервые.       — Ну вот…- пожал плечами Юнги. По лицу младшего он понял что тот был не в курсе этого, поэтому решил воспользоваться моментом, — Ладно, я короче поехал, вечером буду…- Мятный быстро направился в прихожую.       — Ага… А? Нет! — рыжеволосый, придя в себя, перехватил его у выхода из кухни.       — Чимин…- устало вздохнул Шуга, — Мне в любом случае придётся уехать ненадолго, нужны бинты, а то я со своим гипсом уже три дня хожу, а твои раны я постоянно перебинтовывал, знаешь как трудно делать это одной рукой? — вдруг выдал хорошую отговорку Мин, но она была стопроцентной правдой, ведь бинтов оставалось очень мало, а их двое. Вдруг Чимин отвёл взгляд, не много краснея, ведь и правда, Хён так заботился о нём, хотя и сам должен находится под заботой, — Да всё будет в порядке Рыжик, мы просто поговорим, — уверял его Мятный, — А ты, чтобы одному не скучать этого своего… Тэхёна позови.       «Надо бы выучить его друзей…» — взял себе на заметку Юнги.       — Правда? Можно? — вдруг оживился Пак.       — Можно, — усмехнулся реакции парня Юн, — Пусть тогда обработает тебе раны, там ещё оставалось немного бинтов и ваты, на тебя должно хватить, а то я со своей одной рукой не очень хорошо перевязываю, — добавил он, уже надев кроссовки.       — Не правда, ты всё очень хорошо сделал! И… Спасибо, Хён, — Чим покраснел ещё больше.       — Всегда пожалуйста, — улыбнувшись, ответил Шуга. Последнее время что-то много он улыбается… — Ладно, давай, я поехал, — взъерошив рыжие волосы младшего, сказал Юнги — Главное, хату тут мне не разнесите.       После этих слов дверь захлопнулась.       «У Хёна очень красивая улыбка…» — подумал Рыжий, продолжая пялиться в дверь, но очнувшись, он смущённо улыбнулся и направился вновь звонить другу.       Юнги вышел из дома и резко остановился у машины.       «Бля, ну да, молодец, и как ты собираешься вести руль?» — отчитывал самого себя мятноволосый.       «Да ещё и вышел так рано, договорились же через час…»       Он оглянулся, поднимая голову к небу, и думая, что ему делать.       «Ладно, Гуку позвоню, пусть заедет»       Достав телефон и набрав брюнета, он попросил ехать прямо сейчас, по пути забрав и его. Хоть и с возмущениями, но Чонгук всё-таки согласился. Ну, а что ему ещё осталась?

****

      Вот они едут уже в машине, в окнах мелькают пейзажи поля, а значит, ребята уже скоро доеду до места назначения. В машине стояла гробовая тишина, и никто не собирался её нарушать. Оба сейчас думали о чем то своём. В мыслях Мина была лишь смерть одного неприятного типа, а вот все мысли Чона были забиты одним голубоволосым пареньком и его милой улыбкой. Но чуть позже он начал думать о том, что же сделает Шуга. Возможно убьёт, но с его то рукой… Навряд ли.       Хотя…       Кто его знает.       Уже через тридцать минут они были на месте. Припарковавшись у самого входа, парни вышли из машины. МинХо уже был там, как только мятноволосый заметил его, то ускорил шаг, озлобленно смотря на невозмутимое лицо напротив. К слову о его лице, да и вообще обо всём теле… Хо выглядел сейчас так, как будто его несколько раз переехали, а после ещё и потоптались. За это, конечно же, Мин готов вновь отблагодарить Чонгука, но это всё потом. Сейчас же он подходит ближе к МинХо и резко бьёт левой рукой в челюсть. От неожиданности Хо приземлился на землю пятой точкой, держась за больное место и испепеляюще смотря на Шугу.       — Хочешь попасть в тюрьму? За попытку изнасилования. Думаю, тебе там понравится, — сразу же начал Юн, с недобрым оскалом смотря на Ли.       — Что? Тюрьма? Ты так уверен, что сможешь меня засадить? — МинХо начал паниковать, но виду решил не подавать. Как говорится, лучшая защита — это нападение.       — А ты сомневаешься во мне? — Мин поставил ботинок на грудную клетку темноволосого, с каждой секундой надавливая всё сильнее.       Старший попытался откинуть ногу Мятного, но тот не отступал, всё больше преграждая воздух в легких.       — Стой… — немного подумав, и решив, что да, этот гребаный Мин Юнги может всё, поэтому лучше не рисковать, Ли сдавленно прохрипел и продолжил:       — Что ты хочешь.? — Юнги, еле улыбнувшись своей победе, напоследок резко оттолкнувшись от тела, убрал руку в карман и выдал:       — Убить, — МинХо всё это время кашлял, пытаясь отдышаться, но резко замолчал, — Но в тюрьму я не хочу… — с наигранной грустью продолжил Юн. Брюнет выдохнул, — Поэтому можно посадить в тюрьму тебя, — в стороне стоял Чонгук, наблюдая за всей этой «игрой», пожалуй, и правда забавно наблюдать за тем, как меняются эмоции на лице МинХо, — Но какая мне от этого польза? Ну посидишь ты лет восемь, тебя будут кормить, будешь спокойно спать, никто насиловать тебя не будет… — сузив глаза, продолжал говорить Мин, последнюю фразу сказал в более чётко, — Выйдешь ты, и где гарантия того, что ты не возьмешься за старое?       — Тогда просто скажи, что ты хочешь! — не выдержав, сказал Ли. Ему хотелось побыстрее закончить со всем этим.       — Мм. Дай-ка подумать… — поднял задумчивый взгляд вверх Мятный, через несколько секунд отвечая, — Твой стадион.       — Что?! — подавился воздухом темноволосый.       — Что слышал.       — Зачем тебе он? У тебя же даже машин для него нет, — он уже открыто переживал. Стадион — это место его заработка, место, где он отдыхает, место, где получает дозу адреналина.       А сейчас его хотят лишить этого. Но он понимает, что Юнги от своего не отступит. Если он сказал, что хочет этот стадион, значит он всё же получит его, и не важно, каким путём.       — Ну, это не проблема, просто оставишь всё машины там, — усмехнувшись, ответил Юн, на что МинХо вновь вытаращил глаза. Но немного подумав, всё же решил не сдаваться и стоять на своём.       — Я не отдам тебе стадион. Машины из арсенала стадиона — ладно, забирай, но стадион не трогай, — он поднял на Мина уверенный взгляд, поднимаясь с земли.       — Мм. Какой смелый стал. Хорошо, раз ты против… — Юнги перевёл взгляд на друга и сказал, — Гук, звони Югёму.       В ответ Чонгук лишь кивнул доставая телефон.       — А. Кому? — не понимал Хо.       — Да так. Знакомый из полиции, — улыбнулся Мятный.       — Ладно, стой. Я отдам тебе стадион, только не звоните никуда, — он тяжело вздохнул, опуская взгляд.       — Так то лучше, — друзья переглянулись, ехидно улыбаясь, — Но так уж и быть, можешь иногда наведываться сюда. В качестве болельщика.       МинХо ничего не отвечал, доставая из кармана ключи от стадиона и медленно протягивая их новому хозяину этого заведения.       — Ну, а теперь пошли в кабинет оформлять документы, — улыбнувшись и наглядно открывая дверь СВОИМИ ключами от СВОЕГО стадиона, он прошёл внутрь. МинХо зло посмотрел на отделяющегося мятноволосого, не двигаясь с места, но подошедший сзади Чонгук подтолкнул его, и оставалось просто смириться.       — Как то это слишком легко. Даже скучновато было, — проговорил Чон, когда они вышли из здания.       — Ага, — согласился Мин, закрывая дверь, — Что будем делать сейчас?       Они переглянулись, вновь ехидно улыбаясь.       — Бухнём? — в один голос сказали друзья, улыбаясь ещё шире.       Настроение Мин Юнги сегодня на высоте.

****

      Первым делом друзья решили заехать в магазин за самым главным — бухло. Так как они ещё несовершеннолетние, было мало магазинов, где им бы продали алкоголь, но Чон вспомнил про один маленький магазинчик, где уже довольно давно подрабатывает его старый друг. Отмечать они решили в доме Шуги, а узнав, что там Тэхен, Чон быстро побежал в отдел сладкого, приходя спустя несколько минут с огромной горой сладостей. А чем Юнги хуже? У него тоже там пострадавшее чудо сидит, поэтому он тоже пошёл и взял столько же. Алкоголя было не меньше, так что парни понимали, что их ждёт весёлая ночь, и ужасное утро. Головную боль никто не отменял. Но они столько раз проходили через это, что им уже не страшно. Они решили побить свой рекорд, поэтому брали больше, чем обычно, широко улыбаясь.       Домой они поехали только через сорок минут, ведь Гук и кассир долго болтали, расспрашивая кто и как сейчас живет, но Юнги, не выдержав, оплатил счёт, схватил друга и направился на выход.       — Я и не думал, что у самого Чон Чонгука могут быть такие друзья, — пробубнил Мин.       — Мы не виделись с ним со средней школы!       Также они не забыли заехать в аптеку, чтобы купить бинты и другие необходимые медикаменты. А, ну ещё Чонгук тайком гематогенку купил. Нет, не подумайте, Тэхену уже многое куплено. Это он себе взял. Но он просто не знает, что также поступил и Юнги, просто тот взял аскорбинку, а не гематогенку.       До дома они ехали пятнадцать минут. Чонгук пытался доехать как можно быстрее, но Шуга всё же хотел остаться целым, поэтому мягко просил друга сбавить скорость.       — Чёртов Чон Чонгук, сбавь скорость! Я блять не хочу, чтобы у меня была вторая рука перебинтована! — ну, может и не мягко…       Припарковавшись у дома, парни вышли из машины, взяли пакеты и направились к дому. Когда они только зашли, то во всём доме стояла подозрительная тишина. Оставив пакеты в коридоре, они аккуратно пошли в гостиную. Ой как зря…       Открыв почему то закрытую дверь, они увидели разбросанные подушки, пледы и одеяла, которые были собраны со всех комнат, две кружки с недопитым какао, и одну пустую пачку из-под печенек. Любимых печенек Юнги.       — Пак Чимин, это блять что? — завопил на весь дом мятноволосый. Неожиданно, из-под огромной горы подушек показалась растрепанная рыжая макушка, а затем и смущённо улыбающаяся мордашка Чимы. Он посмотрел по сторонам, а после ответил.       — Мы пытались построить домик, а потом проголодались.       — Ты хочешь сказать, что это, — он показал руками на огромную кучу, — Домик?       — Тэхен его случайно сломал, — ответил Чим, а после оглянулся и воскликнул, — Тэхен, ты где?       По другую сторону от Пака высунулась голубая макушка, с грустной миной смотря на друга.       — Это был самый лучший домик в моей жизни, но моя жирная задница его сломала, — разочаровано простонал Ким.       — И вовсе она не жирная, — сказал до этого молчавший Гук. Все уставились на него непонимающим взглядом, — И вовсе я не пялился! — он неловко почесал затылок, топчась с одной ноги на другую.       — Так, Чимин, — Мин посмотрел на рыжеволосого, — Вы сейчас же убираете весь бардак, а после, Чонгук отвезёт твоего друга домой.       — Но…       — Без но.       Чимин опустил голову, поднимаясь с пола. Он подождал, когда Тэ поднимется вслед за ним, и они вместе взяли по несколько подушек, подходя к двери, чтобы выйти из гостиной и отнести подушки на место. У самого выхода их остановил голос Шуги. Тому было невыносимо смотреть на грустное личико младшего, поэтому он сказал:       — Чем быстрее приберётесь, тем быстрее получите сладкое.       Услышав о сладком, младшие сразу же оживились, и скорее побежали относить все вещи по местам.       Старшие на это лишь усмехнулись, и решили отнести пакеты на кухню. Разложив все сладости и бутылки с алкоголем на столе, парни вновь отправились в гостиную, чтобы понаблюдать за младшими. Перед этим Гук успел незаметно прихватить с собой бутылочку соджу, чтобы уже начать отмечать. Конечно же, он не слышал о том, что должен кого то отвезти домой. Или слышал…       Младшие довольно быстро прибрались, в то время как старшие сидели на диване и указывали им на какие либо вещи, которые по их мнению нужно было убрать. Тэхен не выдержал этих вечных упрёков от Гука, поэтому хорошенько треснул его подушкой. Чимин же лишь смеялся с них, спокойно убирая всё, что нужно. Мин наблюдал за ним, дергаясь в те моменты, когда рыжеволосый случайно ударялся о дверной косяк, кресло, или же путался в собственных ногах, чуть ли не падая на пол. Со своих же неудач Чим смущённо хихикал, продолжая своё дело так, будто ничего не было, вы ничего не видели, и ничем не докажете.       Через некоторое время они повалились на диван рядом со старшими, в один голос проговаривая:       — Сладости!       — На кухне на столе, — сказал Мин, наблюдая, как друзья наперегонки убегают на кухню, крича, что то непонятное.       Через пять минут в гостиную зашли довольные Ким и Пак, измазанные шоколадом. Старшие лишь усмехнулись, продолжая разговаривать о том, что Джуну будет тяжело завоевать Джина, а после дождаться чего то большего, чем поцелуи. Младшие только подошли к дивану, и уже хотели было сесть рядом, но их остановили.       — Думаю, Тэхену пора домой, — произнёс Юнги, смотря, как вмиг изменяются лица парней, — Чонгук, отвези пожалуйста Тэхена до…       Он не смог договорить, так как посмотрев на друга, он увидел, как тот спокойно допивает бутылку соджу, невозмутимо смотря то на Мина, то на младших.       — Говнюк.       Впервые Тэхен был сильно благодарен Чонгуку за то, что тот выпил и у него есть возможность остаться с Чимином.       Чим сразу же подлетел к мятноволосому, садясь рядом, и пытаясь уговорить его разрешить Киму остаться. Спустя несколько минут он смог получить разрешение, на что он радостно взвизгнул, крепко обнимая Юна за правую руку, но услышав шипение, сразу же отстранился, поглаживая больную руку, и спрашивая, не нужно ли что нибудь сделать. Юнги «мягко» послал его, говоря, что всё хорошо, и он может не волноваться. Тогда Рыжий радостно поскакал к другу, они попрыгали и повизжали, как ненормальные, а после ускакали на кухню. Старшие лишь посмотрели на них странным взглядом, а после решили, что пора отмечать. Зайдя на кухню, они увидели, как Тэ поедает шоколадный батончик, а Чимин разглядывает бутылки с алкоголем, одновременно собирая фантики от конфет. Старшие просто взяли несколько бутылок соджу и виски, направляясь обратно в гостиную, напоследок бросая взгляд на младших. Те в свою очередь, как только Чонгук и Юнги ушли, приблизились к алкоголю, разглядывая каждую бутылку.       — Попробуем? — спросил голубоволосый, смотря на бутылку вина. В ответ Пак лишь кивнул, сразу же пытаясь открыть понравившиеся им обоим вино. Открыть его получилось почти сразу же. Ким быстро достал кружки, помогая другу разлить напиток.       Вино им очень понравилось, но кто же знал, что их разнесёт с двух кружек. Вот прям сильно разнесёт.       Спустя двадцать минут подозрительной тишины, Чон и Мин решили сходить и проверить, почему же от младших ни слуху ни духу. Зря они пришли.       За столом, положив голову на руки, распевал серенады Тэхён. А вот Чимина они заметили не сразу. Лишь тогда когда он выскочил из-за спины Чонгука, шатаясь, подходя к Мину, и повисая на нем, как коала.       — Эй, Пак Чимин! Слезь с меня! Второго засоса я не вытерплю! — верещал Мин, пытаясь скинуть Рыжего со своей спины, но тот лишь хватался сильнее, шепча какие то непонятные фразы.       — Гуки! — протянул Тэ, подняв голову на брюнета, — Ты такой хороший, так заботишься обо мне. Дай я тебя обниму, мой Гуки.       Он протянул ручки к Чонгуку, прямо как маленький ребёнок. Тогда темноволосому ничего не оставалось, кроме как притянуть Тэ к себе, пытаясь удержать пьяную тушку. м- Ну и чего это вы выпить захотели? Не умеете, не пейте, — говорил Чон, смотря Тэхену в глаза. Тот лишь приложил к его губам указательный палец, как бы говоря, чтобы тот замолчал. И когда всё же Чонгук перестал говорить, просто смотря в карие глаза напротив, неожиданно розоватые губы потянулись к нему, но Гук резко среагировал, закрывая рукой мягкий губы младшего. Ему до жути не хотелось прерывать это, но он понимал, что так будет лучше, в любом случае он добьётся ещё не одного поцелуя, но это будет лишь тогда, когда голубоволосый будет в трезвом состоянии.       — Чимин! Слезь же ты уже с меня! — продолжал кричать Мин, уже дойдя с младшим до гостиной и кружась вокруг себя, пытаясь спустить тушку на землю, — По какому поводу вообще решили напиться, если пить даже не умеете?       — Да так… Соблазнить кое кого хотели… — тихо пробормотал Чим, прижимаясь ближе к чужой спине и усиливая хватку ногами.       — И кого же соблазнять пошли?       — Ну лично я тебя…       — Блять, Пак Чимин, хватит чушь нести, просто слезь и я отведу тебя спать, тебе уже давно пора.       — Я пойду только если ты ляжешь рядом… — томно прошептал рыжеволосый.       — Господи, хорошо, я лягу рядом, только слезь и не смей оставлять мне засос!       Тогда Чим сразу же слез, хватая Юнги за руку, намереваясь не отпускать до конца.       До спальни они добрались относительно быстро, несмотря на заплетающиеся ноги Чимина. Уложив младшего на кровать, Мин хотел пойти и предупредить Чонгука, чтобы если что, тот лёг на диване, или же уложил пьяную тушку туда спать. Но уйти ему не дали, хватая за левую руку и поваливая на кровать.       — Не мешай им, у них своих дел полно, — шёпотом проговорил Чим, укладывая голову на чужое плечо, и закидывая ногу на чужое бедро. Спустя пару минут тишины и бездействия, Чимин повёл носом всё выше, касаясь шеи. А через мгновение Юн почувствовал неожиданную и не сильную боль, чувствуя как на шее расцветает ярко бордовый бутон.       — Чимин, мать твою…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.