ID работы: 9158982

Официант

Слэш
NC-17
Завершён
365
Размер:
206 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 135 Отзывы 163 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

****

      — Почему ты в моей любимой футболке? — прожевав лапшу, немного недовольно спросил Юнги.       — А… Я-я думал, что ты её не носишь, — вздрогнув и нервно улыбнувшись, ответил Чим, — Просто я ни разу не видел, как ты в ней ходишь, и подумал, что она не нужная или уже старая, и… — в панике тараторил Пак.       «Чимин, ты придурок! Тебе конец!» — думал про себя он и уже мысленно выбирал гроб.       — И-извини… — выдохнув, тихо закончил Чим.       — Эй, Рыжик, да расслабься, — Юн немного привстал, садясь более прямо.       «Он настолько боится меня?» — думал Мятный, не сводя глаз с младшего. Ему вдруг стало как-то не по себе, сердце сжалось, аппетит пропал, появились какие-то… Смешанные чувства… Если раньше ему нравилось избивать, нравилось унижать, нравилось видеть, как рыжеволосый плачет, закрываясь от него руками, и чувствовать полный деспотизм над этим мальчишкой! То сейчас… Нет.       Он и сам не понимает к чему такие резкие перемены, но уверен, что хочешь остаться с ними ещё надолго.       — Ну, я надеваю эту футболку только по редким дням, вот ты меня в ней и не видел, — как можно мягче улыбнувшись, объяснил Шуга, — Я конечно не против, чтобы ты в ней ходил, но не думаешь, что она тебе слишком большая? — усмехнувшись, продолжил он.       — Нет… В самый раз. Я всё равно люблю больше вещи, в них мне удобно… — неловко улыбнувшись, ответил Чим.       «Ну и зря, такое тело наоборот надо всем показывать» — пронеслось в мыслях Мина.       «Хотя нет, не надо его никому показывать…       О чём я думаю?!»       — Кхм, ну я тогда наверно пойду, — спустя минуту молчания, сказал Пак и уже начал вставать, но его резко схватили за запястье.       — Погоди, сядь обратно, давай поговорим? — мятный крепко держал младшего невредимой рукой, смотря вглубь карих глаз напротив. Он хотел обсудить и извиниться за тот инцидент на гонках…       Но когда Чимин послушно сел, не знал, с чего и начать.       — Чимин… Я бы хотел ещё раз извиниться за произошедшее… — Шуга пытается поймать взгляд младшего, но последний делал совершенно обратное, — Чимин, посмотри на меня, — попросил Мятный, но Пак всё также нервно смотрел в другую сторону, — Чимин, — уже серьёзно сказал он, но после очередного игнорирования его начало это бесить, — Чимин, я тебе сказал — посмотри на меня!       Младший вздрогнул и поднял взгляд на Мина. На глазах появились кристальные слёзы, сквозь которые Чим не мог разглядеть и лица Шуги, словно в тумане…       — Давай поговорим? — отдалённо слышал рыжеволосый, но не понимал, что именно ему сейчас предложили, и когда он осознал смысл сказанного, наконец-то ответил:       — Поговорить…? — тихо начал Пак, — Поговорить о чём? О том, что ты меня изнасиловал?! Нет, спасибо, я не думаю, что это хорошая тема для разговора! — с каждым словом Чимин говорил всё громче, постепенно переходя на крик. На громкий, несдержанный крик. Странно, что врачи этого не слышат, ведь это даже по палате разносится обширным эхом. Но несмотря на то, что крик настолько громкий, Чим ничего не слышит. Он будто под водой, даже собственный голос слышится глухо, тяжело дышать, а он кричит и кричит. Всё копилось так долго… И выплеснулось так быстро.       –…Знаешь, мне больно… — уже тише, со сбитым дыханием говорит Пак, — Но не потому что на мне все эти синяки… — он проводит ладонями по телу, — А потому что я правда думал, что ты изменялся…       Юнги, не перебивая, выслушивает младшего, ему отвратительно от самого себя, отвратительно, что рыжеволосый плачет именно из-за него, отвратительно, что он ничего не может с этим сделать!       Но… Самое отвратительное это то… Что он и сам ведь не понимает, зачем сделал это, зачем заставил младшего вновь чувствовать боль и унижение?       — Но ты остался таким же жестоким, Мин Юнги… — уже почти шепотом, закончил Чим.       — Подожди! — Мятный схватил руку Пака, не давая ему сдвинуться с места.       — Отпусти.       — Я исправлюсь!       — Снова несколько дней хороший, а потом плохой?! Выбери что то одно! — Чим смотрит на него большими заплаканными глазами, параллельно пытаясь освободить свою руку, — Да отпусти же!       — Я выбираю быть хорошим! — ответил Шуга, продолжая крепко держать рыжеволосого.       — «Мин Юнги хороший парень»?! Хах! Увы, но не звучит! — воскликнул Пак, и из глаз покатились новые соленые слёзы.       — Хорошо… — тихо сказал Юн, опуская голову вниз, но всё также продолжая держать руку младшего, — Тогда… Я буду плохим, — он резко дернул рыжеволосого на себя и тот упал ему на грудь, в тот же миг соприкасаясь своим пухлыми губами с пересохшими напротив. Мощный разряд тока прошёлся по обоим телам. Тяжело дышать. Сердце младшего сначала резко замерло, но потом снова заколотилось как бешеное. Он думал, что его биение сердца громче, чем крик, который был несколько секунд назад. Голова закружилась.       Старший начал грубо сминать чужие губы, но всё плавнее и плавнее переходил на более нежный поцелуй. Такой детский, лёгкий, воздушный, без капли пошлости.       Как реагировать?       Человек, который причинил так много боли, сейчас вот так просто целует? Юнги сходит с ума от самого себя. Что он вообще творит?! Надо это прекращать! Но как? Как можно оторваться от таких сладких и нежных губ?       «Будь что будет»       Странно, но Чимину не противен этот поцелуй. Наоборот, ему стало так… Спокойно? То, что было минуту назад, резко испарилось из головы.       Хочется просто расслабиться и отдаться полностью этим бледным губам, без остатка. Но… Вместо этого Чимин резко отстранился от старшего, испуганно смотря ему в глаза. Он хочет увидеть в них искренность, искренность этих действий, хочет понять, правда ли это или всего лишь очередное издевательство? Он должен понять, что творится в голове мятноволосого.       Зачем? Он и сам до конца не понимает… Но сердцем чувствует, что узнать нужно. Вдруг, он понимает, что всё ещё лежит на Юнги и резко вскакивает на ноги, краснея то ли от смущения, то ли от злости. Ещё раз посмотрев недоверчивыми и заплаканными глазами на Мина, он быстро вышел из палаты.       Тишина.       Тишина, которая с каждым разом всё больше и больше начала поглощать Юна. Было всё так хорошо, а теперь… Всё стало только хуже.       — Какой же я придурок… — обречённо прошептал он, зарываясь левой рукой в мятные пряди.

****

      Выбежав из палаты, Чим быстро направился к выходу из больницы. Все его мысли были заполнены лишь недавним поцелуем.       «Что это было? Зачем он это сделал? Зачем поцеловал меня? Очередное издевательство? Или…»       Столько много вопросов и не единого ответа. Как же болит голова.       Чим уже вышел из больницы и остановился, когда прошёл несколько метров.       «Куда мне сейчас идти?» — пронеслось у него в голове. В дом Юнги ему идти не хочется, что он там будет делать один? Да и жить там без самого хозяина дома, как-то…       »…Стрёмно, лучше у ТэТэ попрошу пожить»       Рыжеволосый достал телефон и набрал Тэхёна.       »…Гудок.       Гудок.       Гудок.       Абонент не отвечает, попробуйте позвонить позднее.»       — Чёрт… — прошептал Пак.       «Даже где его дом находится не знаю… Придётся всё-таки остаться у Юнги — хёна…»       Вздохнув, он направился ближе к дороге, чтобы поймать такси, так как автобусы не ходят в ту сторону, в которую нужно Паку, а идти пешком слишком далеко. Как только он подошёл к бордюру дороги, к нему подъехал чёрный Феррари. Тёмное ламинированное стекло медленно опустилось, и Чим увидел знакомое лицо.       — Ну что милашка, куда направился? — это был МинХо, он по лисьи улыбался, выжидая ответа младшего.       — Я… Я Юнги — хёна навещал… — промямлил Рыжий, намереваясь быстрее уйти, не нравился ему этот брюнет.       — А, так я тоже! — воскликнул Хо, выходя из машины и хватая уходившего Чимина за локоть, — Может ещё раз со мной сходишь?       — А… Нет, не стоит, меня уже врачи выгнали, сказали, что Хёну надо отдохнуть! — решил соврать Чим, чтобы его наконец отпустили.       — А, так Юнги отдыхает? Ну, тогда не буду ему мешать, — шире улыбнувшись ответил Ли, — Ты наверно домой? Тебя подвести?       — А-а… Что? Нет, не стоит! — нервно начал рыжеволосый.       Да уж, не этого он ожидал.       — Ну же! Садись, мне не трудно! — он дёрнул Чимина ближе и открыл ему дверь машины.       — Н-но правда не стоит… — рыжеволосый попятился назад, но его всё же впихнули в транспорт. Пак, вздохнув, смирился, что теперь ему минут пятнадцать ехать с этим странным типом, но сейчас его это не особо и волновало, он просто хочет быстрее попасть домой. Всё же он периодически недовольно поглядывал на МинХо, который только что сел на водительское место и обворожительно улыбнулся. Забитые чёрными узорами руки опустились на руль, и Феррари сдвинулась с места.       — Я так понимаю, ехать к дому Юнги? — спросил Хо, не отрывая взгляд от дороги.       — Да…       Спустя десять минут брюнет снова задал вопрос:       — А что между тобой и Шугой? — он мимолётно взглянул на застывшего Чимина.       — Ничего… — быстро ответил рыжеволосый, и отвернулся к окну.       — А почему же тогда ты сидел у него на… — продолжил Хо, но его перебили.       — Это неважно, забудь! — Пак покраснел, как же стыдно, ведь это видел не только МинХо, а и многие присутствующие! Хорошо, что никто не знает, что было потом… И что было сейчас!       — Мм, так значит между вами ничего нет? — спокойной спросил старший.       — Нет! Что может быть между мной и Юнги?! Бред! — воскликнул рыжеволосый, пыхтя от злости.       Старший расплылся в недоброй улыбке.       «О, ну наконец-то приехали… Стоп но…»       — Мы дом проехали, — встревожено сказал Чимин.       — Я знаю, — коротко ответил старший, продолжая давить на газ.       «Мне это не нравится…» — пронеслось в голове Пака.

****

      Тэхён и Чонгук всё также молча гуляли по парку, их молчание никого не напрягало, наоборот такая компания была приятна обоим, поэтому просто молча гулять было достаточно.       — Может тебя подвести до дома Юнги? Думаю, твои родители будут злы, если узнают, что тебя забирали не от туда, куда привезли изначально, — всё-таки первый разрушил тишину Чон.       — Спасибо, но я сам доберусь, — быстро ответил Тэхён.       — Давай, я всё равно сейчас не занят, — продолжает настаивать темноволосый.       — Я же сказал, что сам могу добраться, — недовольно ответил Тэ.       — Почему ты постоянно отталкиваешь меня? Так сложно просто согласиться? Я же ничего плохого тебе не делаю, и не буду делать! — остановившись, раздражённо воскликнул Гук.       — Мне — нет, а вот Чимину — да! — недовольно ответил голубоволосый.       — Да может хватит упоминать этого Рыжика?! Я его и пальцем уже не трогаю! — он подходит ближе к младшему.       — А Юнги?!       — И Юнги тоже его не трогает! — сказал брюнет и подхватил Тэ на руки, перекидывая на плечо.       — Эй! Чего творишь?! Поставь меня на место! — возмущённо кричал Ким, дергаясь всё сильнее.       — Вот дойдём до машины и отпущу, — спокойно сказал старший. Около Мерседеса он как и обещал поставил его на землю и голубоволосый сразу направился прочь, но его резко остановила ладонь оказавшейся на его лице, Тэ даже не успел и среагировать, как его уже пихнули в салон машины. Чон сразу достал ключи и резко зафиксировал двери, чтобы его «принцесса» не сбежала. Обойдя машину и садясь за руль, он чувствовал недовольный взгляд младшего, но делал вид, что ничего не замечает.       — Тэхён, хватит так смотреть на меня, — через некоторое время сказал Гук.       — Пф… — Тэ отвернулся, складывая руки на груди. Чонгуку показалось это очень милым, и он невольно улыбнулся.       «Знакомая машина проехала… Только у Хо есть такой Феррари, и что он делает в этом районе? Надо позже съездить в ту сторону. Ну, а пока…»       — Слушай, принцесса…- начал Чон, — Может, прогуляемся как нибудь?       — Я? С тобой? — повернув голову обратно к старшему, удивлённо ответил голубоволосый.       Чонгуку вдруг стало так больно.       По его лицу это не видно, но сердце бешено застучало, и с каждым стуком будто ножом по окровавленному сердцу. Обидно…       «Ну да… И чего это то ЕМУ гулять со мной…»       — Ясно… — холодно ответил темноволосый, не сводя взгляд с дороги.       Тэхён медленно отвернулся обратно к окну.       «Блин, вот и зачем я так сказал…»       Подъехав к дому Юнги, Чон, не глядя на голубоволосого, сказал:       — Приехали.       — Мм, спасибо, — ответил Тэ, немного улыбаясь, но старший даже и не взглянул на него.       Чувствовалось напряжение.       — Ты выходить собираешься? — холодно произнёс Гук.       — Хён… Прости… — тихо начал Ким, смотря в низ.       — Я не хотел тебя оби…       — За что ты извиняешься? Я и не удивлён, что ТЫ не захотел гулять с таким, как я, — спокойно сказал брюнет, продолжая смотреть вперёд.       — Извини, я не думал, что говорил! Я хочу гулять с тобой! — подняв голову, ответил голубоволосый. Ему правда было жаль… И он действительно хочет погулять со старшим, ведь даже сегодняшняя прогулка закончилась слишком быстро.       Чонгук молчит.       — Хён, ты злишься…? — тихо произнес Ким.       Молчание.       — Мы можем сходить в кафе, и я за всё заплачу! Честно! Выберешь всё, что захочешь! — воскликнул Тэ, нервно улыбаясь, — Только прости меня… Гукки… — Тэхён не знал, как ещё сделать так, чтобы старший его простил, поэтому решил пойти на крайности…       Чонгука словно током прошибло.       «Как он мне только что назвал…?»       Он больше не мог сдерживаться. Если лишь от одного «прости Хён» уже хочется на всё наплюнуть и простить это голубое чудо, а от «прости Гукки» и с ума сойти можно. Он медленно расплылся в улыбке, смотря на покрасневшего до кончиков ушей младшего.       — Вот и хорошо, значит в пятницу, сразу после школы, — всё-таки начал говорить Брюнет. Тэхён резко поднял голову, и улыбнулся, — Только плачу я, — продолжил Гук.       — Почему? — непонимающе сказал Ким, — Я же сказал, что мне не трудно!       — Мне тоже не трудно, — ответил Чонгук, — Да и к тому же, как принцесса может платить за обычного простолюдина? — сказал он и звонко засмеялся.       — Да ну тебя… — буркнул Тэ, но всё равно не смог сдержать тихого смеха, — До встречи, — сказал он старшему, одаряя его квадратной улыбкой, и вышел из машины.       — Д… До встречи…- медленно сказал Гук, смотря, как младший звонит кому то, ну, о всей видимости водителю, а спустя несколько минут садится в подъехавшую машину, напоследок вновь одаряя Чона улыбкой.       «Такая необычная улыбка… Мило.» — думал про себя Чонгук, глупо улыбаясь, и уже взглядом провожая уезжающую машину.       «Так, надо за МинХо съездить» — вспомнил темноволосый, выезжая на дорогу и направляясь в сторону уехавшего Феррари.

****

      Паника охватывала Чимина всё больше и больше. Он вжался в кресло и уставился в окно, смотря на проносящиеся мимо дома и машины. Чим понимал, что сейчас он не сможет что либо сделать, поэтому просто думал, что может случиться дальше. И конечно же в голове проносились самые ужасные мысли, а также воспоминания того, что произошло на парковке у стадиона. Также с этими воспоминаниями он начал думать о Юнги, и что он хотел бы сейчас быть именно с ним, но никак не с человеком, который не внушал никакого доверия, и от одной его улыбки по всему телу проходила дрожь.       Пак уже чуть ли не задремал, как вдруг машина резко остановилась. Он начал осматривать местность вокруг. Двухэтажный дом тёмных оттенков, что ещё больше пугал. Этот дом совершенно не был похож на дом Юнги, значит, что это был другой район, и явно он находился дальше. Чимин не сразу заметил то, что повергло его в полный шок. Рядом с домом находился лес. Тёмный и явно очень большой.       Быстро осмотревшись и убедившись, что МинХо вышел из машины отвлекаясь на что то, рыжеволосый быстро открыл дверь машины и побежал в ту сторону, с которой они приехали. Он понимал, что пешком до дома не доберётся, но подальше отбежать и где-нибудь скрыться, можно было попробовать. Но он не успел убежать далеко, так как его поймали, и схватив за волосы, потащили к дому.       — Сбежать захотел? — усмехнулся Ли, сильнее хватая младшего за волосы и оттягивая их всё выше. Чимин болезненно промычал от такой резкой боли, что током прошлась по всему телу. Он из-за всех сил пытается высвободиться из рук старшего, но этими действиями делает лишь ещё больнее самому себе. Хо быстро дотащил Рыжего до дома, и открыв дверь, швырнул его за порог. Чимин же, споткнувшись, полетел вниз, царапая нежную кожу его пухлой щёки о жёсткое соприкосновение и скольжения по твёрдому полу. МинХо быстро скидывает с себя верхнюю одежду и обувь, вновь хватая младшего за волосы, и таща в сторону ближайшей комнаты, даже не удосуживаясь закрыть дверь. Эта комната оказывается гостиной, что также пугала своим мрачным видом, но младшему было далеко не до того, чтобы разглядывать комнату. Его неожиданно кидают на диван, нависая сверху и перекрывая все выходы отступления. Пак уже понимает, что выхода нет, и ему придётся пережить этот ад, но он не оставляет попыток вырваться, дёргаясь лишь сильнее. Он совершенно не хочет этого… Противно. Всё это напоминает тот случай на гонках… Но то, что происходит с ним сейчас в миллион раз хуже. Сейчас он хотел бы просто очутиться в уже близком и почти родном для него доме, вновь увидеть хмурое лицо Мина, приготовить завтрак на двоих и стеснительно уплетать его после приготовления под прожигающий взгляд Шуги, но вместо этого он получает лишь неприятные касания по всему телу и непонятный шёпот.       — Странно, что Юн не трахнул тебя в первый же день. Но ничего, раз он не насладился тобой — я сделаю это за него, — донеслось до Чимина перед тем, как он почувствовал, что футболку Юнги разрывают пополам и на его теле начинают оставлять следы от зубов и засосов.       «Лучше бы это было Юнги» — неосознанно пронеслось в голове рыжеволосого.       И если до этого он держался, как мог, пытаясь сопротивляться, то сейчас он просто ослаб и дал волю эмоциям. Слёзы хлынули из его глаз и он начал часто всхлипывать, жмуря глаза. Незамедлительно он получил удар в солнечное сплетение и шёпот, что последовал после удара:       — Ненавижу слёзы. Успокойся, или я войду в тебя на сухую, — Чимин не совсем понимал, о чём говорит брюнет, но догадывался, поэтому попытался хоть немного успокоится, но у него не получилось, и он начал рыдать ещё сильнее. За это он начал получать порцию ударов, и ему казалось, что это никогда не закончится. Но вмиг удары прекратились, и Чим уже подумал, что его мучения закончатся, но как же он глуп. Он слишком мал и невинен, поэтому слабо догадывается о том, что за ужасные вещи с ним на самом деле хотят сделать. Он навряд ли сможет спокойно жить после этого, если вообще сможет жить…       Неожиданно, чужие руки поползли вниз, очерчивая тонкую талию худощавого тела, а чужие губы оставляли мокрую дорожку на шее, иногда покусывая её. Одна из рук прокралась под кромку джинс и боксеров. МинХо ощутил кончиками пальцев мягкую и нежную кожу младшего, слегка ухмыляясь, понимая, что эта прелесть достанется именно ему. Пак начал кричать что то непонятное, захлёбываясь в собственных слезах, и пытался выбраться из зловещих лап старшего, но ведь всё уже решено и он никак не сможет что то изменить. А почувствовав, как чужая рука подбирается к самому невинному месту, Чим начал громче кричать и резче дёргаться, пытаясь выбраться, но его останавливает резкий удар под рёбра, что как будто бы заставляет его полностью, наконец таки, понять, что всё. Выхода нет. Ему придётся перетерпеть всю ту боль, что ожидает его впереди.       Ещё секунда, и сразу два пальца входят в сжимающееся колечко мышц, сразу начиная двигаться. В этот же момент по всему дому раздался оглушительный крик Чимина, сопровождающийся ещё большим плачем. Он прогнулся в спине, пытаясь вывернуться от сухих шершавых рук, что причиняют ему невыносимую боль, но его крепко держат, не давая уйти, и также не переставая наносить удары по всему телу…

****

****       Чонгук не стал ехать в основной дом друга, что находился почти в центре города, да и к тому же в противоположной стороне от той, в которую поехала машина, но он не совсем уверен, что этот автомобиль МинХо, Чон знает, что там есть загородный дом, в котором Хо бывает довольно-таки редко, в основном для того, чтобы устроить какую-нибудь вечеринку. Но зачем же ему понадобилось туда ехать? Не про какую вечеринку он не упоминал, а ведь Хо всегда приглашал парней самых первых.       Все эти мысли крутились в голове Гука, пока он ехал к дому. У него было не хорошее предчувствие, что возрастало с каждой секундой приближения к месту назначения. Подъехав, он быстро припарковался и вышел из машины. Первое, что он увидел — это машина друга, у которой была полностью открыта передняя дверь со стороны пассажира. Это показалось ему довольно-таки странным, ведь МинХо всегда бережно относился к машинам, особенно к своей, что приобрёл недавно. Немного заглянув внутрь, он ничего не обнаружил и поэтому направился к дому. Подойдя, он увидел почти ту же самую картину, что и у машины — дверь была немного приоткрыта. Открыв её полностью и заглянув внутрь, он увидел неаккуратно сбросанную обувь и куртку друга, а после перевёл взгляд чуть левее и увидел знакомые поношенные кеды.       Неожиданно по всему дому пронёсся громкий болезненный крик.       Где-то он его уже слышал…       Такой же болезненный. Вспомнились моменты как они с Шугой изби…       Гук без сомнений понял, что это Рыжик и быстро побежал в комнату, откуда до сих пор доносились полу — крики, полу — всхлипы. Быстро влетев в гостиную, Чон увидел шокирующую картину: Пак лежал на диване, придавленный чужим весом, он кричал и рыдал, болезненно дёргаясь, а Хо всё также не останавливал свои манипуляции, делая их более грубыми. Чонгук хоть и не мог всё разглядеть, но вполне догадывался, что тот с ним делал. В сознание его вернул ещё один крик и удар младшего в челюсть. Чон резко двинулся вперёд, с размаху ударив того, и нанеся ещё несколько сильных ударов, он наконец таки смог вырубить его уже наверняка бывшего друга. Он осмотрел его тело презрительным взглядом, а после резко опомнился, услышав всхлип со стороны дивана. Чон резко приблизился к младшему, присаживаясь на корточки перед диваном и смотря на Чимина.       — Что он ещё успел сделать? — спросил Чон, осматривая рыжеволосого. В ответ ему лишь отрицательно покачали головой, тихо всхлипнув. Чон тяжело вздохнул, — Ладно, поговорим, когда ты будешь в более лучшем виде. Сможешь подняться? — задал ещё один вопрос Чонгук, на что опять же получил отрицательный кивок, — Хорошо, давай я помогу. Он поднялся на ноги, и уже хотел было схватить Чимина поперёк талии, чтобы тому было легче подняться, как неожиданно Пак дёрнулся подальше от его рук, смотря на него заплаканным глазами. Чонгук тяжело вздохнул, а после мягко произнёс:       — Чимин, всё уже хорошо. Всё закончилось. Я не буду делать тебе больно. Я лишь хочу отвезти тебя домой к Юнги. Ты же хочешь к нему? — он аккуратно присел рядом с ним, добрым взглядом смотря тому в глаза. Чимин быстро закивал головой, стирая слёзы своей пухленькой ладошкой, — Вот и хорошо. Поехали. Ты же доверяешь мне? — тот вновь кивнул головой, тихо всхлипывая. Тогда Чонгук аккуратно прикоснулся к худой обнажённой талии, помогая подняться с дивана. Только встав на ноги, Чимин чуть не повалился на пол, но Гук усилил хватку, и потащил его к машине. Усадив младшего на заднее сидение, брюнет направился к багажнику, чтобы достать оттуда плед, что он всегда возил с собой, поначалу не понимая, зачем он ему, зато теперь пригодился. Взяв тёплый плед, он отдал его рыжеволосому и сказал замотаться в него, что Чим дрожащими от ещё не пройденной истерики руками и сделал.       Как только машина двинулась, Чимин начал разглядывать отдаляющийся дом, который он наверняка на долго запомнит. Спустя несколько минут он уже задремал, это и неудивительно на часах почти час ночи, да и такое перенести… А Чон думал, как рассказать об этом Шуге, ведь тот наверняка будет в ярости. Он часто поглядывал в зеркало заднего вида, чтобы убедиться, что с Рыжиком всё хорошо.       «И для чего были все эти издевательства…?» — подумал Чон, но не найдя разумного ответа виновато вздохнул. Уже подъезжая к дому друга, Чонгук так ничего и не придумал, поэтому пока решил промолчать. Когда машина остановилась, Чимин сразу же распахнул глаза, в панике оглядываясь. Это конечно же не ускользнуло от глаз Гука.       — Успокойся, Рыжик. Мы приехали. Помочь дой…       Не успел он договорить, как Пак выскочил из машины, несясь к дому. Он несколько раз чуть не упал, ведь из-за пелены слёз, что стояла на глазах, он практически ничего не видел. Чимин просто хотел оказаться дома, увидеть Юнги, но до него поздно дошло, что он его не увидит. Как бы он не хотел, этого не случится, ведь тот всё ещё в больнице. От досады, он опёрся о стенку в коридоре и скатился по ней вниз, громко рыдая. Всё, что ему хотелось, это хотя бы услышать голос старшего. Спустя несколько минут он быстро достаёт свой телефон из кармана джинс и дрожащими руками набирает номер Мятного. Спустя долгих шесть гудков ему всё же ответили.       — Да? — послышался спокойный голос по ту сторону.       — Х-хён… — тихо сказал Рыжий, начиная плакать с новой силой. И одного лишь заплаканного голоса младшего хватило Юну, чтобы начать очень сильно волноваться.       В это же время Чонгук, почему то не задумываясь о том, что может сделать Рыжик, быстро поехал в тот же дом. Он хотел серьёзно поговорить с МинХо, ведь это было слишком подло с его стороны, да и рыжеволосый стал ему как младший брат, над которым могут подшучивать только он и Шуга. Довольно быстро доехав до нужного дома, он вышел из авто, и направился внутрь. Там он обнаружил сидящего на полу Хо, что начал ухмыляться, как только увидел бывшего друга.       — Ну что? Решил себе забрать? Жаль. А я так хотел быть у него первым, — мечтательно прикрыл глаза, но его прервал резкий удар, после которого последовало ещё несколько.       — Заткнись. Никогда больше и не думай о нём и уж тем более не смей приближаться. Он не такой, как твои шлюхи, что побывали у тебя в кровати и даже не смей делать его таким!       — Думаю, Шуга не надолго оставит его невинным. И наверняка после отдаст на растерзание другим, как это было обычно с другими его шлюхами, — ухмыльнулся Ли, стирая с губы кровь.       — Он, — удар, — Не, — ещё удар, — Шлюха, — последний, самый сильный удар, который окончательно добил Хо. Он выглядел просто ужасно, и крови наверняка потеряет много, если в скором времени не вызвать скорую помощь.       — Не приближайся больше ни к нему, ни к нам. В следующий раз ты живым навряд ли останешься, — последнее, что сказал Чонгук, прежде чем покинуть чужой дом и направится обратно к Рыжику.       — Ха. Ну ничего, Чон Чонгук. Раз уж с Чимином не получилось, получится с твоим дружком… — насмешливо произнёс Ли, но его уже никто не слышал. И кто же знал, что тогда в парке он видел эту парочку, а голубоволосый ему сразу приглянулся. Ли ещё тогда поставил себе цель на этого мальчишку, конечно после рыжеволосого, но увы с ним не вышло…

****

      После нескольких секунд рыдания, звонок прервался. Тогда у Шуги чуть сердце не остановилось. В тот момент его охватила сильная паника. Когда он решил перезвонить, то ему никто не ответил и Мятный начал переживать ещё больше. Тогда он позвонил Чонгуку, но тот тоже игнорировал его. У Мина оставаться только один вариант, на который он надеется больше всего.       — Грёбаный ты Мин Юнги. Если ты позвонил, потому что тебе скучно или по какой либо другой херне, знай, что… — не успел договорить сонный Джун, как его перебили.       — Джун, нам надо ехать ко мне домой. Это срочно. Приедешь за мной? — тараторил Юн, пытаясь встать с больничной койки.       — Шуга, на тебя так сотрясение влияет? Зачем тебе домой? Полежи хотя бы неделю в больнице, а потом уже поговорим, — сказал Ким, и хотел было закончить этот разговор и вновь окунуться в царство Морфея, но его остановил голос друга.       — Блять, с Чимином что-то случилось, а ты дрыхнешь? Да чтоб тебе после такого Джин не давал, — недовольно говорил мятноволосый, подходя к двери, немного шатаясь. Да, он решил надавить на больное друга, ведь тот уже похвастался в сообщениях о своём увлекательном свидании и о том, какой же Джин соблазнительный красавчик.       — Ой, да ладно тебе. Что случилось то?

****

      Спустя пятнадцать минут у Юнги получилось незаметно покинуть больницу. Так как уже была ночь, в больнице осталось мало врачей, да и редко кто сейчас ходил по коридорам. Идти Мятному было довольно тяжело, ведь голова немного кружилась и ровно передвигаться практически не получалось. На свежем воздухе ему стало немного лучше. Вдыхая слегка морозный воздух полной грудью, он стал ждать Намджуна, что появился уже через пять минут.       — Ты уверен, что он дома? Может он вообще в какой то подворотне сидит, — предположил блондин, смотря на присаживающего на переднее сидение Мина.       — Пока проверим хотя бы дома, заодно попробуем дозвониться до Гука, — проговорил он, снимая мешающуюся повязку с головы и доставая телефон, чтобы повторно позвонить другу. Намджун лишь кивнул, выезжая на трассу. Юн в это время уже набрал номер Чона, ожидая ответа. И он последовал.       — Чон, твою мать, ты где?       «Отъезжал по делам. Что то случилось?»       Голос Чонгука был слегка запыхавшийся.       — Чем же ты таким занимался, что так пыхтел?       «Да так, не важно. Ну, что случилось?»       — Ты знаешь, где Чимин?       «Ну да, дома, я сам его довёз, а что?»       Вот тут то Чон уже начинал нервничать. А вдруг Шуга уже всё знает?       — Странно, тогда почему он звонил мне весь заплаканный? — недоумевал Юнги. Он понимал, что от него явно что то скрывают.       «Без понятия, но не волнуйся, я уже еду обратно, минут через десять буду»       — Можешь не торопиться, мы уже подъезжаем.       «Стоп. Ты едешь домой? Но как тебя отпустили из больницы?»       — А меня и не отпускали, — легонько улыбнулся Мин, перед тем как скинуть вызов. К этому моменту они уже подъехали к дому и остановились. Джун сказал, что будет ждать на улице Гука, чтобы хоть что нибудь узнать.       Юнги быстро направился внутрь к дому, с каждым шагом волнуясь всё больше. Подойдя к двери, он увидел её слегка приоткрытой, а за ней послышались тихие всхлипы. Мин быстро открыл дверь и увидел рыжую макушку, закутанную в белый плед. Он весь трясся, и не понятно — от холода, что исходило из приоткрытой двери, или же от слёз, что не переставая катились по его слегка побитым щёкам.       Мин быстро подлетел к нему, падая на колени рядом с ним и притягивая к себе левой рукой, поглаживая по спине.       — Всё хорошо, успокойся, это я, — тихо шептал он, пытаясь успокоить Чимина, что начал слегка вырываться, и испуганно дрожать.       — Хён…? — он поднял свои заплаканные глаза на старшего, — Н-но почему ты тут? Тебе же нельзя. З-зачем ты приехал? — всхлипывая, проговорил Чим.       — Как же я мог оставить тебя одного, — прижимая младшего ближе к себе, прошептал Юн, — Что случилось?       После этого вопроса Чим уткнулся в шею старшего и по его щекам вновь покатились слёзы. В этот момент плед с плеч Пака слегка спал и перед взором Мина открылись несколько свежих засосов и кровоподтёков. Тут и без слов всё понятно.       — Чимини, кто это сделал? — уже громче сказал Юнги, сжимая кулаки. Чим захныкал, прижимаясь ближе, — Чимин, просто скажи…

****

      Джун стоял на уже тёмной улице, оглядываясь по сторонам. Неожиданно, к нему быстро подъехала знакомая машина.       — О, Гук, ты где был? Чего так долго? — спросил Ким у вышедшего к нему друга.       — МинХо чуть не изнасиловал Чимина, — прямо сказал Чон, смотря на дом.       — Что? Ты шутишь? — приподнимая бровь, несерьёзно спросил Намджун, но увидев слишком напряжённое выражение лица друга, также напрягся, — Пиздец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.