ID работы: 9158982

Официант

Слэш
NC-17
Завершён
365
Размер:
206 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 135 Отзывы 163 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
7:00.       Чудесное утро. Мелодично чирикают птицы, сидящие на ветвях деревьев, сквозь которые пробиваются яркие лучики солнца, озаряющие весь лес. Так тихо и уютно…       — Ребята, подъём, пора вставать!       Всё-таки эту идиллию пришлось нарушить… Директриса уже бодрячком ходила между палаток, будя всех учеников.       — Аа, ну и чего она вопить с самого утра… — недовольно ворчит Юнги, с головой зарываясь в спальный мешок. Чимин сонно разлепляет глаза, аккуратно приподнимаясь и прислушиваясь к женскому голосу на улице.       — Хён, надо вставать… — мямлит он, начиная подниматься, но его быстро перехватывают и прижимают к себе со спины.       — Ты же тоже ещё хочешь спать, — хрипло говорит Мин, опаляя краснеющее ухо младшего своим горячим дыханием, — Поэтому давай ещё немного полежим… — закончив, он уткнулся в шею рыжеволосого. Последний было хотел уже возразить, но не мог, ведь он правда хотел ещё немного поспать, поэтому, обняв руку старшего, Чим вновь прикрыл глаза…       — Эй, голубки, подъём! — громко проговорила женщина, проходя рядом с их палаткой.       — Айщ… Ладно, пошли, а то от нас не отстанут, — недовольно сказал Шуга, вставая и ища свои вещи.       — Какое чудесное утро, не правда ли? — озаряя всех широкой улыбкой, спросила директриса, но в ответ услышала лишь недовольное фырканье не выспавшихся учеников.       — Сегодня мы будем играть в пейнтбол! — вдруг начал учитель старшего класса. Дети сразу оживились, и начали бурно перешептываться, — Всё вещи для игры мы вам мы дадим после завтрака! И пожалуйста, покушайте хорошо, идти до выделенного места достаточно далеко, — отчаянные стоны учеников разнеслись эхом по утреннему лесу, — Чем плотнее позавтракаете, тем больше сил у вас будет на дорогу!       Сидя за завтраком все бурно обсуждали предстоящую игру. Лишь один Мин Юнги был темнее тучи. Ну конечно, а чего вы ожидали, разбудив его в такую рань?       — Эй, Юн, да не кисни ты! — вдруг начал подбадривать друга Чон, — Только представь, как ты будешь стрелять в человека, а он с расстроенной или злой миной будет уходить прочь! — радостно проговорил он, зная, что Юнги это понравится. Так оно и есть. Мятный хмыкнул, принимаясь активней употреблять пищу.       — Дьяволы… — сказал Тэхён, смотря непонимающим взглядом на старших, — Эй, Чимин, ты чего не ешь?       — Не знаю… Не хочу, — лениво ответил Пак, держа чашку лимонного чая в руках, тем не менее так и не сделав глоток.       — В смысле «Не хочу»? — вдруг влезает в разговор хмурый Юнги.       — Слышал что сказал учитель? Нужны силы! Позавтракай лучше! — сказал Тэ, придвигая бутерброд с маслом ближе к другу.       — Не хочу… — морща нос, ответил рыжеволосый.       — А что так? На солёную рыбу с мороженым случайно не потянуло? — пошутил Гук, получая толчок в плечо от Тэ.       — Эй, тебе же сказали поесть, — строго говорит Мин, проигнорировав шутку друга.       — А я сказал, что не хочу, — хмуря брови, ответил Чим.       — Ты…       — Так, всё, я понимаю, что каждый не выспался, но это не повод ссорится, — вдруг говорит Намджун, замечая, что парни ходят по грани своих нервов.       — Чимин, хотя бы немного поешь, — обеспокоенно говорит Тэхён.       — Я же сказал, что не хочу! — громко крикнул Пак, и все замолчали.       Тишина.       — Так, пошли-ка поговорим, — Мин хватает Рыжего за руку и уводит подальше от чужих глаз и ушей, отпуская сопротивляющегося младшего у толстого старого дерева.       — Что с тобой не так? — недовольно говорит Юнги.       — Это с тобой что не так? Ходишь, указываешь мне постоянно! — вопросом на вопрос отвечает Пак.       — Я просто попросил тебя поесть, — сквозь зубы шипит Мин.       — Нет, ты указываешь! — возразил Чим.       — Чимин, у меня тоже сейчас не лучшее настроение, так что дав…       — А приказывать мне у тебя настроение всегда найдётся?! Постоянно «подойди сюда», «ты будешь со мной», « это делай», «это не делай»! — почти кричит младший.       — Тише! — шикнул Юн.       — Вот, опять! Хочу кричу, хочу молчу!       — Замолчи… У меня голова и так раскалывается… — пытается сдерживаться Шуга.       — Нет!       — Да…       — Нет!       — Блять… Я сказал тебе не ори! — он резко перехватывает руки Пака, фиксируя их над его головой, — Ты забыл малость о той ситуации в кафе?! Забыл, что всё ещё в долгу?! Забыл, что у тебя нет денег выплатить мне за тот чёртов костюм?! — не смог… Он не смог сдержаться. Он кричит ещё громче, чем Рыжик, который сейчас сжался от напряжения старшего, жмуря глаза от страха и боли в запястьях, которые так безжалостно прижали к жёсткой шершавой коре, — Забыла кем вообще явля…?! — и тут Мятноволосый резко оборвался. Всё Мин Юнги. Ты полный придурок.       Чимин медленно поднимает голову и смотрит в растерянные глаза напротив.       — Точно… Хах… А я и вправду забыл… — истерически усмехнулся Чим.       — Нет, Чимин это… — Пак резко освобождает свои руки, проехав по дереву тыльной стороной ладони, раздирая её в кровь.       — Я же всего лишь твой официант…       «– Ты теперь мой слуга, мой официант, мой раб!» — пронеслось эхом в голове обоих.       — Нет, Чимин! Я не эт… — и вновь Шугу прерывают.       — А что? Ударь меня. Ну же! Давай! — в глазах младшего начала скапливаться влага, — Как в те времена! Давай! У меня кстати даже шрамы ещё остались! — кричит младший.       Ссора на пустом месте… Да ещё и такая сильная. Плохое настроение… Это разве причина для конфликта? Нет. Но тут уже ничего не поделаешь…       — Нет… Я… Я не хочу… Чимин, мы же уже прошли через всё это! Ты же сам знаешь, что я искренне извиняюсь!

****

      — Может, вы сходите за ними, а то они ушли достаточно далеко, — вдруг сказал учитель, обращаясь к директрисе.       — Это их дела…       — А вдруг они уйдут слишком далеко?       — Я слышу их крики.       — А может это крики помощи? — всё не унимался мужчина.       — Нет, это крики ссо…       — Айщ, да мне просто интересно что там у них, идите, сходите! — уже шёпотом сказал он. Женщина ехидно улыбнулась и направилась к ученикам.       Подойдя к месту, она увидела всхлипывающего Чимина, стоящего спиной к стволу дерева с низко опущенной головой. Юнги был в растерянности, но через пару секунд просто обнял парня, а тот уткнулся ему в плечо, но не обнимал в ответ.       Директрисе вдруг стало так грустно… Хоть она и не знает ничего об этих мальчишках, но понимает, что именно сейчас у них всё плохо и то, что вообще зря она сюда пришла. С этой мыслью она разворачивается и хочет тихо уйти обратно, но сильно выпирающий древесный корень не дал ей так просто это сделать… Она упала с громким треском сухих веток и звонким вскриком, который вырвался сам по себе. Парни резко вздрагивают и переводят взгляд на неловко улыбающуюся учительницу.       — Я тут это… Вы просто слишком далеко ушли… И вот… Да… Пойдёмте! Там уже все позавтракали! — вдруг резко попытавшись стать серьёзной, она встала, отряхнулась и пошла к лагерю. Чимин отошёл от Юнги и отвёл взгляд, но так ничего и не сказав, отправился по пятам директрисы. Мин, так ничего и не успев решить с младшим, лишь прошептал тихое:       — Сука…       И отправился за ними.

****

      С горем пополам замученные ученики всё-таки добрались до игровой зоны.       — Ну, вот и всё! А теперь каждый берёт свой комбинезон и идёт переодеваться! — сказал учитель, держа в руках кучу одежды, — Защитные маски вам выдадут при выходе на игровое поле!       — Ну, Чимин, может всё-таки уже расскажешь что произошло…? — умоляюще говорит Тэхён, надевая костюм. Он весь путь выпытывал ответ из уст друга, но тот лишь извинился перед ним за то, что грубо ответил на завтраке, — Ладно… Тогда… Пошли маски выберем? Они там разноцветные, — попытался подбодрить друга Ким. Чим кивнул головой, почти незаметно улыбаясь.       — Что у вас происходит? Чего вы нервные то такие? — Чон решил спросить об этом Мина только сейчас, когда они уже пришли к нужному месту, дабы не раздражать и так яростного друга.       — Да ничего… — отмахивается мятноволосый.       — Ну да, а крики из леса тоже «ничего»? — спрашивает Гук, становясь напротив Шуги.       — Да задолбал он уже! Всё вроде было хорошо, нет блин, всё испортить нужно! — вдруг взорвался Юн, — А главное не из-за чего?! Просто настроение плохое! Не выспался! Видите ли начал предъявлять, что я ему указываю постоянно! — Мин громко возмущается, не замечая, что вокруг него все затихли. Чонгук пытается влезть в его «душераздирающую» речь, махая руками и пытаясь что-то сказать, но тот и не думал замолкать, — Постоянно недовольный! Достал!       — Достал… — вдруг тихо слышится сзади Мятного.       — Чимин… — Юнги резко поворачивается к младшему, видя стеклянные карие глаза Пака и не понимающего, но расстроенного Тэхёна.       — Значит достал, да…? Надоел? Хах, ненадолго тебя хватило, — горько усмехается Рыжий.       — Я не это имел ввиду, я…       — Ты просто придурок… — смотря прямо в тёмные родные глаза, сказал Чимин. По его щеке скатилась жгучая слеза, после чего он резко разворачивается и уходит прочь.       — Нет, Чим, выслушай! — мятноволосый схватил младшего за руку, но тот резко отдёрнул её.       — Не трогай меня… — на этих словах он уходит прочь.       У Юнги сердце бьётся как сумасшедшие, он не знает, что ему делать. Ну почему Чимину появился рядом именно сейчас, в такой неподходящий момент? Он, не думая, наговорил всякой гадости, но он же это не всерьёз, ему просто захотелось выговориться! Так сказать накипело, а он выплеснул с горяча всё Гуку, но он и не думал, что это может услышать Чимин… Что ему теперь делать? Бежать к Паку или дать тому остыть? Все всё ещё пялятся на эту картину, но Юнги это не колышет. Пусть говорят, обсуждают, осуждают, ему всё равно. Сейчас одна проблема — Чимин. Самая дорогая и любимая проблема. И как же её разрешить?       — Я… Я с ним поговорю, — быстро говорит Ким и убегает за другом.       — Чего уставились? Расходимся! — вдруг грозно рявкнул Намджун.       — Да, скоро первая игра начнётся, все на поле! — подхватила ученика директриса. Все быстро сорвались с места с громкими перешептываниями. Женщина посмотрела на Юнги и Чона мол «Всё хорошо, вам сейчас не до игр» и тоже ушла к остальным. Джун подошёл к друзьям.       — Юнги, что происходит? — серьёзно говорит Мон.       — Да… Я… Да ничего! Всё нормально! Отвалите! — Мин больше не мог это терпеть, как же всё бесит.       — Юнги! — Чонгук перехватывает Юна за руку, — Ты не думаешь, что проблема не только в нём, но и в тебе?! Ты и вправду не замечаешь, что постоянно указываешь ему?! — продолжил Гук, — Вы уже не те, кто были друг другу раньше! Он тебе больше не слуга, пойми! — пытается достучаться до друга темноволосый, — Он человек, который тебе нравится, ты должен уважать и его выбор тоже!       Тишина.       Мин смотрит то на Чонгука, то на Джуна. Чон отпускает руку друга.       — Юнги… — вздыхает он, — Я понимаю, что ты волнуешься и хочешь, чтобы он плотно покушал, теплее оделся, но даже во всех этих мелочах есть те или иные нотки указаний, — уже спокойно говорит брюнет, — Это надо говорить не в приказном тоне, будто собаке, а спокойным, нежным, переживающим. Я знаю это трудно для тебя… Но пойми… Своими даже такими незначительными действиями ты напоминаешь ему того Юнги, — мятноволосый вдруг побледнел и Гук это прекрасно заметил, — Того Мин Юнги, который жестоко издевался над ним… Просто подумай. Подумай как это исправить.       На этих словах он медленно отошёл от погрузившегося в свои мысли Мина, хватая ничего не понимающего Джуна, который вновь пытался всё узнать, и быстро повёл его в сторону игрового поля. Вот… Юнги остался один. Тишина. Лес. Птицы. Лёгкий ветер.       — Я исправлюсь Чимини… Исправлюсь…       — Чимин! Да что с тобой! — догоняет его Тэхён.       — Со мной? Со мной всё в порядке, — саркастически отвечает Пак.       — Нет! Не в порядке! — Тэ дёргает рыжеволосого за плечо и тот останавливается, — Почему ты такой грубый?       — А разве Хён не грубый?! Ты сам слышал, что он сказал!       — Я уверен, что он это не специально!       — А я не уверен! — воскликнул Чим, скидывая руку друга с плеча и вновь продолжая идти.       — Чимин! Послушай же ты! — громко крикнул голубоволосый, топая ногой. Чим остановился, но продолжает стоять спиной к другу, — Юнги-хён тоже старается быть сдержанней! Дай ему время! — Тэ смотрит на спину рыжеволосого и всё-таки решает подойти, — Чимин… Я уверен, что ему тоже тяжело… — тихо говорит он. Рыжеволосый поднимает заплаканные глаза на друга. Ким обнимает Пака и тот зарывается ему в плечо, часто шмыгая носом.       — Тэхён… Я такой эгоист… — тихо говорит Чим.       — Конечно нет! Что ты такое говоришь? Просто вам обоим нужно привыкнуть к другим отношениям, — успокаивает его Тэхён, — Я уверен, что у вас будет всё хорошо… — он тихонько гладит рыжеволосого по спине, — Так, ну, а теперь, — Тэ отодвигает Пака за плечи, — Идём играть! Мы уже только во второй раунд выйдем… Там и отомстить можно немного, — подмигнул Тэхён, и Чим, сквозь слёзы улыбнулся.       Быстро подготовившись, все ребята договорились, что младший класс будет играть против старшего. Ученики прошли на большую игровую площадку, слушая правила, которые они должны будут соблюдать при игре. Чимин мимолётным взглядом прошёлся по команде противников и не обнаружил там Мина. От этого ему стало немного грустно и в мыслях опять всплыли все те фразы, сказанные Юном раньше, но от самобичевания его спас Тэхён, что слегка приобнял его, уводя в сторону и рассказывая свой план по «убийству» одного наглого Чон Чонгука, сразу же прося помощи от друга. Чимин немного улыбнулся, говоря, что обязательно поможет ему, вновь оглядываясь по дороге, ища лишь одну мятную макушку. И вот, он наконец находит её. Старший уже в комбинезоне, сидит на земле, прислонившись спиной к дереву и смотря точно вниз, явно размышляя о чём то своём. Пак тоже немного завис, глядя на него и размышляя о своих недавних действиях.       В это же время Юнги сидел и размышлял, с чего ему начать. Нет, конечно же он для начала извиниться, но что делать после…? Проведя немного времени в собственных размышлениях он решил, что с этого дня он будет заботиться о младшем, несмотря ни на что. Встав с земли и отряхнувшись Юн взял ружьё отправляясь на поле игры, чтобы немного развеется и отвлечься от разнообразных мыслей, заодно и последить за Паком, чтобы с ним ничего не случилось. А то мало ли… Упадёт…       Шагая по пустой местности, мятноволосый слышал чуть вдалеке крики своих одноклассников и одноклассников Чимина, что уже во всю играли, но немного странно, что только на одной небольшой территории, ведь места для игры здесь полно, а они столпились все вместе. Внезапно он почувствовал резкую боль в правом боку. Схватившись за бок и наклонив голову, Шуга увидел пятно от жёлтой краски и уже измазанную руку, а у его ноги лежал небольшой лопнувший шарик, в котором и была эта краска. Тут всё понятно — в него кто то выстрелил. Подняв голову и посмотрев вперёд, Мин увидел удивлённое лицо Рыжеволосого, что стоял не очень далеко от него. Они смотрели друг на друга ещё какое то время, пока Юнги не решил нарушить их тишину:       — Что ты делаешь? — немного непонимающе спросил он.       — Я просто увидел человека из другой команды и выстрелил. В этом же заключается игра, — спокойно ответил Чим, не отрывая взгляда.       — Логично, — ответил Мин, после чего почти сразу же почувствовал боль в ноге, а после и в плече, — Эй!       — Что? — перестав стрелять, немного весело ответил младший. Юн посмотрел на него нахмурив брови и в ответ тоже стрельнул, но промазал. Зато Пак испугался и начал пятиться назад, а после быстро побежал. Но далеко убежать не смог, так как споткнулся о корень дерева и с визгом как мешком картошки упал на землю. Юнги невольно вздрогнул и быстро подбежал к не шевелящемуся Чимину, переворачивая его на спину.       — Ты в порядке? — спросил он, глядя в испуганное лицо рыжеволосого.       — А… Ага… — Чимин был удивлён скорее не своему падению, а слишком уж обеспокоенному лицу мятноволосого. Тот всегда мог посмеяться, мог сказать, что тот слишком неуклюж, но чтобы так волноваться…       — Поднимайся, земля холодная, — хватая за руки Чимина, Мин потянул его вверх, — Будешь сам вставать или мне тебя ещё и на руки взять? — мило улыбнувшись, спросил он. Чим отрицательно закачал головой, поднимаясь на ноги. Мин начал отряхивать его, как будто специально долго задерживаюсь на ягодицах, «тщательно» очищая их. Когда же Пак стоял совсем красный, он смущённо отодвинул руки старшего от себя и немного отошёл.       — Кхм… Спасибо, что помог… — проговорил Рыжик, отходя всё дальше, — Но всё же мы из противоположных команд, поэтому…       И он вновь стрельнул в старшего, попадая в правую руку. Юн сразу же схватился за неё, кривя лицо, ведь боль была гораздо сильнее. Ну конечно. Он недавно чуть ли не сломал эту руку, и она даже зажить до конца не успела, а тут уже такое…       Чимин быстро подбежал к нему, обеспокоенно смотря на старшего и аккуратно прикасаясь к руке.       — Прости, я случайно… Я даже не целился и не думал, что попаду…       — Всё нормально, сейчас пройдёт, — он ещё немного пожмурился, а чуть позже решил наконец таки извиниться.       — Чимин… Прости меня за те мои слова, которые я сказал сегодня и… За моё отношение… Я обещаю, что не буду больше тобой командовать и уж тем более издеваться и причинять боль… Я… Был так глуп, когда совершал это… Прости меня, пожалуйста… Чимин немного потупил взгляд, задумываясь.       — И ты… Прости… Я обещаю, что тоже буду меняться, ведь проблема не только в тебе, но и во мне… Я… Я такой эгоист, я требую слишком многого… — на его глаза наворачиваются слезы, а голос начинает дрожать.       — Чимини… Не вини себя… Мы оба немного глупы… У нас всё будет хорошо, я обещаю тебе… — Юн обнял дрожащее тело, шепча каждое слово. Они простоял так несколько минут, пока Мин озорно не проговорил:       — Ну что ж, а теперь продолжим битву…       — Но ты уже проиграл! — с улыбкой возмутился Чимин, отбегая от Хёна.       — А у нас теперь своя игра.       С громкими криками Пак побежал за небольшую деревянную стену, чтобы спрятаться, но так и не успел. Юнги успел выстрелить ему прямо в… Ягодицу. Но вместо криков боли посыпались крики возмущения, и теперь уже Мин убегал от рыжеволосого.       Они бегали и веселились ещё около десяти минут, пока оба не остановились от громкого знакомого крика.       — Мне кажется это был Тэхен. Наверняка Чонгук-хен сейчас издевается над ним, — размышлял Чим, стоя рядом со старшим.       — Да, скорее всего так и есть, — согласился с мышлениями рыжеволосого Юн. Но их прервали их же друзья. Прямо перед ними пронёсся Чонгук с громкими криками о помощи, а прямо за ним бежал не добро улыбающийся Тэ, параллельно стреляя в спину брюнету.       — Ого…       — Мы с тобой явно ошиблись… — немного заторможено сказал Шуга.       — Очень сильно ошиблись… — согласился Чимин.

****

      С самого начала игры голубоволосый незаметно наблюдал за старшим, следя за каждым его движением. Но в какой-то момент он его потерял из виду. Оглядываясь, Ким так и не смог найти свою «жертву» поэтому разочарованный хотел было уйти, но его остановил до боли знакомый голос.       — Долго ещё собирался следить за мной? Ты думаешь, что я не заметил, как ты бегаешь за мной по всему полю? — произнёс Гук, складывая руки на груди, показывая своё недовольство и недоумение.       — Ну да. Я же прятался, — хмыкнул Тэ.       — Ты перебегал по самому центру, даже не пытаясь спрятаться.       — Ну и ладно. Главное, что я всё же нашёл тебя и теперь могу обстрелять, — мило улыбнувшись, Ким направил игровое ружьё прямо на Чона.       — Ч-что?       — Беги, Гукки.       И так, с громкими воплями, Чонгук оббежал абсолютно всю игровую площадку, расталкивая всех на своём пути. Но он так и не мог подальше оторваться от младшего, поэтому довольно много раз получал шарики с краской в спину, по рукам, плечам, а иногда и по заднице.       — Ким Тэхён! Пощади!       Но Тэ не щадил. В какой то момент он даже начал злорадно смеяться, поднимая руки к небу. Все смотрели на них, как на придурков. Хотя почему как… Так и есть.       Через двадцать минут такой беготни голубоволосый немного отстал от старшего, а после и вообще потерял. Он бродил меж деревьев, куч с колёсами, деревянных стенок, но так и не смог найти брюнета.       Проходя мимо огромного дерева его резко тянут за него, пробираясь рукой под защитную маску и закрывая рот. Тэхён дёргался, как мог, пытался укусить чужую ладонь, но у него ничего не выходило. В один момент его резко развернули и прижали к дереву, приближаясь как можно ближе.       — Доигрался ты, Тэхёни… — проговорил Гук, убирая руку, заодно и снимая с чужой головушки маску.       — Чон Чонгук, зачем же так пугать?! — возмущался Тэ, но после немного выдохнул, в душе радуясь, что это не какой то старшеклассник-извращенец. Хотя, если подумать, то Чон им и является, но только для Тэхёна.       — А это месть, мой дорогой… — томно прошептал Чон, снимая с себя маску и приближаясь к лицу напротив. Между ними практически не оставалось пространства. Они буквально дышали друг другом.       — Чон… — но его наглым образом затыкают, грубо впиваясь в его губы мокрым поцелуем. Гук обвёл своим шершавым языком губы Тэхёна, несильно прикусывая нижнюю и врываясь в чужой приоткрытый ротик. Он провёл языком по нёбу, позже прикасаясь к чужому языку, сплетая их воедино. Поцелуй был грубым, резким, но Киму в какой то момент это даже понравилось. Ему понравилось чувствовать грубость со стороны старшего, чувствовать себя слабым по сравнению с ним. Он чувствовал власть со стороны Чона.       Плавно поцелуй становился нежным, мягким и чувствительным, а позже брюнет и вовсе отстранился от младшего, оставляя за собой тонкую нить их общей слюны. Они рвано дышали, смотря друг на друга. Их идиллию прервали двое их друзей, которым видимо так нравится появляться именно в такие моменты.       — Вы закончили? — с явной насмешкой спросил Юн.       — А вы всегда будите нас прерывать? Может мы ещё не всё, — недовольно сказал Гук, прижимая Тэхёна к себе и поворачиваясь к друзьям. Тэ уткнулся своим носиком в шею старшего, пытаясь спрятать свои покрасневшие щёчки от друзей. Почему именно сейчас он потерял всю свою обыденную резкость и самоуверенность? С каких пор он начал так часто стесняться в присутствии этого напыщенного Чон Чонгука?       — Ой, да ладно вам, хватит слюной обмениваться. Лучше пойдёмте передохнём, а потом продолжим в третьем раунде. И продолжим игру в пейнтбол, а не ваши извращённые игры, — проговорил Мин, аккуратно хватая молчаливо улыбающегося Чимина за руку, скрещивая их руки в замочек, и направляясь к другим одноклассникам, которые сейчас отдыхали в специально отведённой для этого зоне. Там уже сидел Намджун, про которого все конечно же забыли. Опять. Но он не был недоволен, а даже наоборот — сидел с широкой улыбкой, глядя в телефон.       — Чего лыбишься? — спросил Юнги, присаживаясь рядом и пытаясь заглянуть в чужой телефон, но его сразу же убирают в карман, подальше от чужих глаз.       — Ничего такого, — загадочно улыбнувшись, ответил Джун.       — Опять Джин-хёну пишешь? — спросил Чимин, выглядывая из-за Шуги, и наблюдая за сменяющимися эмоциями на лице Кима.       — Всё возможно…

****

      Уже за десять минут до конца второго раунда Намджун сидел на брёвнышке, смотря в телефон. На поле он уже поиздевался над младшим классом, расстреливая их из своего укромного места. Обидно конечно, что его друзья веселись в другом конце игрового поля, но он всё понимает. Любовь, все дела.       Сам же он в это время переписывался с Сокджином. Они не виделись довольно долгое время из-за плотно забитого графика Джуна и проблем по работе Джина. Но зато списывались они каждый вечер, рассказывая о том, что произошло у них за день. И сегодняшний день не был исключением, хоть и переписка была не вечерняя. Сегодня мог бы быть идеальный день для встречи друг с другом, ведь у Джина был выходной, но Намджун слишком поздно об этом узнал и уже не мог вернуться из похода один. Повезло хоть, что возвращаются они уже завтра утром, а у Кима ещё один выходной.       «Мой всемирный красавчик Джини»       — Я так скучаю.       » Милашка Джуни»       — Я тоже, но уже завтра мы увидимся.       » Мой всемирный красавчик Джини»       — Будем надеется, что у нас не появятся дела и мы всё же наконец встретимся.       » Милашка Джуни»       — Эй, не каркай, а то мало ли…       » Мой всемирный красавчик Джини»       — Как у вас там дела? Надеюсь, Чимина не обижаете?       » Милашка Джуни»       — Я не понимаю, что у них там происходит, поэтому стараюсь не лезть. А так, любовь — морковь, все дела.       » Мой всемирный красавчик Джини»       — Ох, всё с вами понятно. Ладно, прости, мне нужно идти. Встретимся завтра.       » Милашка Джуни»       — Эй! Ты куда?       » Мой всемирный красавчик Джини»       — В душ, Джуни, в душ.       » Милашка Джуни»       — Эх… Мне бы к тебе…       » Мой всемирный красавчик Джини»       — Не не не. Не надо мне тут твоих извращений.       » Милашка Джуни»       — Ну и ладно…       » Мой всемирный красавчик Джини»       — Ну не обижайся. Как нибудь потом…. В будущем… Сходим… Ладно, всё, пока. Развлекайся там.       » Милашка Джуни»       — Ох, буду с нетерпением ждать этого «будущего». Пока.       К этому моменту уже подошли друзья, а Джун всё представлял Джина в душе… Господи, Ким Намджун, пожалуйста, прекращай думать о таком!

****

      Третий раунд был значительно меньше по времени двух ранее пройденных, но зато значительно веселее. Теперь они уже играли дружной пятёркой. Но нет же, старшие не издевались над младшими, а скорее наоборот. Но к ним ещё и Намджун присоединился. Просто, как только его начали обстреливать, он бегал по всему полю, как ошпаренный, громко визжа, а после крикнул, что будет помогать им обстреливать ржущих над всей этой ситуацией Юнги и Гука. И он не обманул. Джун безжалостно отправлял шарик за шариком из своего ружья прямо в друзей, которые уже не выглядели такими весёлыми, как пару мгновений назад. Теперь настала очередь Джуна, Тэ и Чима смеяться. Все спины Чона и Мина были в краске жёлтого, красного и голубого цвета. И не только спины…       В какой то момент Чонгук запнулся за какую то ветку и упал на землю, а Юнги, что всё время бежал за ним, пытаясь обогнать, запнулся за Гука, и упал чуть подальше от брюнета. Безжалостная троица вмиг остановила свои действия, а после раздался оглушающий хохот. Еле как, но преодолев смех, они подошли к не движущимся друзьям и присели возле них.       — Вы живы? — спросил Тэхён, тыкая пальцем в плечо Чонгука. Тот лежал лицом в землю и казалось, что не дышал. Но он быстро перевернулся, обиженно глядя на весёлого Тэ. Он без слов схватил его и повалил на себя, крепко обнимая, и тихо шепча:       — Ты за это получишь…       — Хён? Ты в порядке? — спросил Чимин, смотря на старшего. Мин, в отличие от друга сразу упал на спину и сейчас просто смотрел на небо. Чим подсел немного ближе, опираясь руками о грудь Юна и заглядывая ему в глаза, — Хён? — Шуга перевёл на него заинтересованный взгляд, а после аккуратно потянул рыжеволосого на себя, укладывая его.       — Ты должен будешь мне массаж… — прошептал мятноволосый.       — Ой, господи. Вокруг одна голубизна, — поморщившись, сказал Джун, вставая на ноги.       — Замолчи, Намджун. Сам не лучше.

****

      Вскоре ребята уже направляются обратно к палаткам. Они играли в пейнтбол довольно долго, но у них в запасе было ещё половина дня, а всё уже валились с ног. Ну как все… Тэхёна и Чимина опять же тащили на спинах, так что им было в полнее комфортно. Но вот Чонгуку и Юнги это явно не нравилось. Они недавно пострадали, устали бегать по всему полю от младших, а теперь ещё и тащат эти тушки обратно.       Многие их одноклассники просто негодовали, что же происходит с самыми крутыми парнями школы. Почему они вдруг стали такими… Мягкими? У многих были подозрения на этот счёт и они решили, что лучше не будут лезть, а то мало ли им попадёт.       Но вот директриса была очень даже рада всем этим событиям. Она с самого начала игры наблюдала за этими парочками, в душе радуясь за них.       Спустя час они всё-таки дошли до лагеря. Быстро подготовив всё для трапезы, они уселись кушать. Многие разговаривали о чём то своём: девочки обсуждали парней, парни обсуждали еду, а кто то просто молчал. Чимин и Тэхён сели чуть подальше от старших, дабы поговорить о предстоящем походе в клуб. Конечно, Пак не очень то и хотел идти, но он же обещал. Да и не хотелось обижать своего друга.       — Может, сходим завтра? Вечером, — предложил Тэ.       — Ну, я даже не знаю… а что мне сказать Хёну? Он меня явно не отпустит просто так. Да и в школу же надо будет, а я после неё планировал поспать, — проговорил Чим, мысленно представляя, что с ним будет, если Юнги узнает, что они затевают.       — Скажем Юнги-хёну, что ты будешь у меня ночевать. Да и в школу завтра ещё не нужно, нам разрешили завтра отдохнуть.       — А если Хён не отпустит. Он не очень то тебе и доверяет.       — Думаю, у тебя получится его уговорить, — хитро улыбнувшись, сказал Ким. Чимин от возмущения подавился едой, возмущённо смотря на друга.       — Чего это вы тут делаете? — спросили подошедшие только что старшие.       — Да так. Разговариваем, — загадочно улыбнувшись, сказал Тэхён, а после встал со своего места, — Я так хочу отдохнуть. Думаю, я немного полежу в палатке.       — Я с тобой, — усмехнувшись, Чон двинулся за голубоволосым.       — А ты что будешь сейчас делать? — поинтересовался Юнги у рыжеволосого.       — Кхм… Думаю, я немного посплю. Эта игра меня очень утомила, — также вставая со своего места, проговорил Чим, — А ты что будешь делать?       — Тоже думал немного подремать. Ну так что, пойдём?       — Да, пошли.       В конечном итоге они уснули в обнимку, сладко посапывая. А Чонгук в это время учил Тэхёна играть в карты. Мало ли… Вдруг кто предложит сыграть в карты на раздевание… Нет, ну, а вдруг.

****

      Уже вечером все вышли из своих палаток, закутываясь в пледы и присаживаясь на брёвна рядом с костром. Кто то опять же «случайно» предложил сыграть в правду или действие, и все с радостью подхватили. Ну как все…       — Нахрена я вылез из палатки? — ворчал ещё сонный Юнги, укладывая свою голову на рядом сидящего Чимина и прикрывая глаза.       — И не говори, — подхватил ворчание друга Чонгук, кутаясь в плед сильнее.       — Эй! Плед не только для тебя, так что будь добр, отдай мне мою половину, — легонько ударил брюнета по плечу Тэхён, пытаясь вытянуть плед из чужих лап.       — Не, давай лучше так, — Гук быстро пересадил младшего себе на колени, обматывая их обоих в плед и обвивая руками талию голубоволосого. Ким пытался выбраться, но после смирился.       — Скажи там своему маленькому дружку чтобы даже не смел западать на мою прекрасную попку, — недовольно надувшись, как хомячок, прошептал Тэ, немного ёрзая.       — Не волнуйся, он уже давно на неё запал, — проговорил Чон, укладываясь подбородком на плечо младшего, а после шёпотом добавил, — К твоему сведению, он не маленький, а довольно-таки большой.       Весь оставшийся вечер Ким сидел красный, как перезрелая помидорка, пытаясь как можно меньше ёрзать на чужих коленях.       Спать все пошли только через два часа, когда уже большая половина просто уснула на своих одноклассниках. Юнги на руках понёс уже спящего Рыжика в палатку, стараясь сделать всё как можно аккуратнее, а после лёг рядом с ним, крепко прижимая к себе и утыкаясь носом в копну рыжих волос, постепенно проваливаясь в сон.       У второй же парочки всё было наоборот. В палатку Тэхён еле тащил засыпающего на ходу Чона, который чуть не упал по дороге раза три. Намджун уже давно ушёл к себе в палатку, что то шепча о том, что обязан написать «своему красавчику», так что помочь голубоволосому никто не мог. Еле дотащив его, он просто толкнул того на спальный мешок, облегчённо выдыхая. Когда он хотел было улечься на свой мешок, то его нагло притянули в другую сторону. В итоге, Ким просто упал на брюнета, пребывая в шоке. Чонгук в это время быстро придвинул второй мешок к своему, соединяя их и укладывая туда младшего, после чего крепко обнимая и постепенно засыпая.       — Нет, ну ты точно говнюк… — беззлобно прошептал Тэхён, закрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.