ID работы: 9158982

Официант

Слэш
NC-17
Завершён
365
Размер:
206 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 135 Отзывы 163 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      И вновь учеников будит тот же голос директрисы, и они с недовольным ворчанием всё же выглядывают из своих палаток, как сонные кроты.       После завтрака оба класса уже стояли у недавно подъехавших автобусов, ожидая, пока им скажут занимать свои места. Все весело обсуждали вчерашний день, вспоминая смешные моменты, смеялись. Вообще, старший и младший класс неплохо так сдружились за эту недолгую поездку и уже спокойно могли общаться и улыбаться друг другу, как друзья. Казалось бы, всем было весело и все были счастливы. Кроме замученных и не выспавшихся Гука и Мина. У обоих было ужасное настроение, так как они не выспались, также невыносимо болела спина, ведь на ней долгое время повисали две нелёгкие туши, которые вдобавок ещё и обстреляли их. Теперь они, как две грозные тучи стоят и смотрят куда-то вперёд с множеством сумок на руках.       — Так, вот и всё! Можете проходить в транспорт! — ученики быстро направились выбирать себе места. Юнги и Чимин решили ничего не менять и сесть, как и в прошлый раз. И Тэхён тоже захотел присоединиться к автобусу старшеклассников и поехать с Чонгуком. Намджун вновь обиженно зыркнул на друзей, уходя в конец транспорта и садясь у окна. В принципе, он не очень-то и расстроился, ведь теперь он может свободно, без лишних глаз пообщаться со своим красавчиком.       — Так, а теперь проведём перекличку! — громко сказал учитель, начиная спрашивать имена учеников.       –… Ким Тэхён!       — Здесь!       –… Чон Чонгук!       — Присутствует!       –… Пак Чимин!       — Здесь!       –… Мин Юнги! — тишина, — Мин Юнги! — повторил мужчина, но вновь без ответа. Чимин, услышав, что Юнги не откликается, повернулся от окна к парню и увидел, как тот, склонив голову, тихо сопел.       — Мин Юнги нет в автобусе?       — Он присутствует! — крикнул Пак, махая рукой, тем самым привлекая внимание учителя, а после показывая на спящего старшего. Мужчина кивнул головой и продолжил спрашивать детей дальше, но уже неосознанно тише.       Чим посмотрел на Хёна, думая, что слишком уж замучил его. Он тихонько убирает мятные пряди волос за бледное ухо и рассматривает лицо получше.       «Такой милый, когда спит…» — думает младший, легонько улыбаясь и аккуратно кладя голову на плечо Мина, который в свою очередь под давлением тоже склонился вниз, опускаясь на макушку Чима.       И в конце автобуса тоже веет романтика. Там сидит глупо улыбающийся Джун, что-то быстро печатающий в телефоне.       «Милашка Джуни»       Доброе утро~ Я уже еду домой.       «Мой всемирный красавчик Джини»       Доброе утро~       Правда?! Мы же сегодня встретимся и сходим куда нибудь?       «Милашка Джуни»       Ну как такому милашке отказать?       «Мой всемирный красавчик Джини»       И правда, как мне можно отказать?       «Милашка Джуни»       Хаха, хорошо, позже напишу, как приеду)       «Мой всемирный красавчик Джини»       Хорошо)       — Вот и что за милашка… — тихо прошептал Джун, улыбаясь и убирая телефон в карман.       Ну и в другом месте автобуса тоже была романтика… Кхм. Ну если ЭТО вообще можно так назвать.       Чонгук, ничего не стесняйтесь опрокинул голову на спинку сиденья, тем самым распластавшись на нём как на кровати, при этом не очень то и тихо храпя. Рядом с ним лежал лохматый Тэхён, который спиной прислонился к окну, а ноги положил на колени старшего.       Но…       При всём этом они мило переплетали свои ладони. Так что это самая лучшая что ни на есть романтика.       Когда транспорт остановился, парней разбудил Намджун, услышавший кучу матов в свой адрес, но его это не остановило, он лишь громче продолжил своё дело. И вот, когда он убедился, что друзья проснулись и больше не уснут, быстро попрощался и вышел из автобуса, набирая номер Джина.       — Джини, я приехал, давай встретимся у входа в городской парк? — нежно говорил он.       — Да, конечно! Ты только не торопись, мне ещё собраться нужно! — с улыбкой протороторил брюнет.       — Хорошо, ты тоже не торопись.       Через пятнадцать минут парни встретились.       — Ох… Долго тут стоишь? — спрашивает Джин, подбегая к Намджуну.       — Ну я же говорил не спешить, всё хорошо, недолго, — отвечает Джун, поправляя тёмные пряди волос напротив.       — Ну просто… Я не хотел, чтобы ты долго ждал меня, — сказал постепенно краснеющий Сокджин.       — Тебя я готов ждать вечность, — на щеках блондина появились миленькие ямочки. И Джин даже не понял от чего смутился больше, от слов младшего или от его очаровательной улыбки.       — Л-ладно! Пошли! Я хочу мороженого! — резко сказал Сокджин, хватая большую ладонь Намджуна и ведя его к маленькому фургончику с мороженым.       Купив шоколадное мороженое для Джуна и клубничное для Джина, они отправились дальше, так и не отпуская руки друг друга. Парни разговаривали на многие темы. Оказалось, что они совершенно разные личности и имеют мало чего схожего, но почему-то обоих это тянуло. Хотелось узнать друг о друге больше.       — Я не слушаю рэп… Мне больше нравится что-то спокойное. Но рэп это тоже очень классно, думаю, его трудно читать… — задумчиво сказал Сокджин.       — Да, это нелегко, но мне нравится, — улыбнулся Нам, — Ты когда-нибудь слышал его в живую? Говорят, это совсем другие ощущения, нежели слушать в наушниках или по телевизору…       — Серьёзно? Нет, не слышал… А что меняется? — заинтересованно спрашивает Джин.       — Хочешь, я как-нибудь тебе зачитаю? Тогда и поймёшь, — ответил Намджун, смотря в карие глаза напротив.       — Хорошо! Я запомнил твои слова! Теперь я просто обязан услышать это! — весело улыбаясь, сказал старший.       — Хён, ты немного мороженым испачкался, — с улыбкой говорит Джун.       — Что? Где?       — Вот тут, — блондин на себе показывает, где именно замарался Джин, но тот уже в третий раз вытирает не там, — Ох… Вот тут, — младший берёт лицо Сокджина и пальцем вытирает капельку мороженого. Джин смотрит на него испуганными глазами и Джун, усмехаясь, облизывает палец.       — Ещё не всё. Не всё вытер, — он склонился к лицу старшего и кончиком языка провёл максимально близко с губами.       — А… — вдруг тихо начал Сокджин, — Я… Нгх…! — Джун резко впился совими губами в пухлые губы темноволосого. Сначала нежно сминая и облизывая их, но после резко проталкиваясь языком в рот Хёна. Последний промычал в поцелуй, но не отстранился. В любом случае ему это нравилось, до дрожи в коленях нравилось. Джун отстранился, смотря на красного и тяжело дышащего Джина.       — Шоколад и клубника… Вкусно, — он вновь улыбнулся. Сокджин от этих милых ямочек сходит с ума. И почему его донсен такой красивый?

****

      Полусонные парни в автобусе уже давно попрощались друг с другом и сейчас едут домой в своих машинах.       — Господин, ваш отец хотел увидеться с вами, — вдруг начал водитель Лу.       — Зачем? — недовольно спросил Юн.       — Сказал, что давно не виделись, соскучился, — пожал плечами мужчина.       — А если честно? — саркастически хмыкнул мятноволосый.       — Хотел поручить вам какое-то дело, для учения, чтобы в будущем вам было легче справиться с компанией… — вздохнул водитель.       — Опять что-то на подобии маленького магазинчика или заправки? — недовольно спросил Юнги.       — Нет. Господин сказал, что на этот раз будет посложнее.       — Ясно… И когда надо с ним увидеться?       — Сегодня вечером, часов в восемь, — ответил Лу.       — Почему так поздно? — возмутился Шуга.       — У вашего отца очень плотный график.       Чимин сидел и внимательно слушал весь разговор, после переводя непонимающий взгляд на старшего.       — Приедем домой и я всё объясню, — он положил руку на кулачок Пака. Водитель не пропустил это мимо глаз, увидев в зеркале заднего вида всю картину, но решил промолчать.       Вот они подъехали к дому.       — Я заеду за вами в половину восьмого, — сказал водитель.       — Хорошо, — проворчал Мин, выходя и уже закрывая дверцу машины.       — И! — вдруг резко продолжил Лу, — В последнее время Господин в не очень хорошем расположении духа, часто срывается, всегда недоволен, лучше… Не подносите ему ни какие сюрпризы, думаю, он не очень этому обрадуется, — протороторил мужчина.       — Мг… — Мин захлопнул дверь, и машина тронулась с места. Конечно он понял, на что намекал Лу, ну и конечно он даже и не думал рассказывать об этих отношениях отцу.       — Юнги, чего встал? Помоги! — крикнул Чимин, кряхтя с сумками на руках.       — Да… Давай, — Мятный отмер и быстро взял все вещи.

****

      — Я хочу есть… — проныл Юнги, лёжа на кровати.       — Сейчас, подожди, надо разобрать всё вещи, — ответил рыжеволосый.       — Аа…       — Вот если бы ты мне помог, то было бы значительно быстрее! — возмутился Чимин.       — Аа! — громче провыл Мин.       — Аа! — передразнил его Пак.

****

      — Может, ты мне всё-таки расскажешь? — стоя у плиты и готовя блинчики, спросил Чим.       — О чём… А, — старший оторвался от экрана телефона, — Мне нужно вечерком съездить к отцу и скорее всего я приеду только где-то ночью.       — Эй! Я не собираюсь тут один оставаться! — возмутился Пак.       — Я постараюсь закончить как можно быстрее, на всякий случай Чонгука возьму, поможет, — сказал Юн.       — А мне что предлагаешь делать в ТВОЁМ доме пока ТЕБЯ нет? — делая акцент на некоторых словах, недовольно спросил младший.       — Чимин, — Юн встал из-за стола и направился к рыжеволосому, — Теперь это и твой дом тоже… — он обнял его со спины, кладя руки на талию. Чим покраснел, незаметно улыбаясь.       — Л-ладно… Всё, иди садись обратно, уже всё готово! — вдруг сказал младший и Юн, послушавшись, сел за стол.       Пока парни кушали, Чим вспомнил про их с Тэхёном план по попаданию в клуб.       — Тогда… — вдруг начал Пак, сделав глоток чая, — Я хочу переночевать у Тэ.       — В смысле? Зачем? — нахмурив брови, спросил Юнги.       — Я не хочу оставаться один почти на всю ночь! Может… Мне страшно… — в принципе, Чимин даже и не соврал.       — Как же ты раньше оставался то один? — усмехнулся Юнги.       — В общаге комната маленькая, а у тебя… Огромный дом! — возмутился Пак.       — Хах…       — Ну так что? Можно? — младший посмотрел самыми милыми карими глазками на Хёна.       — Айщ… Вот что вы там будете делать?       — Смотреть фильмы, мультики, сериалы, играть, кушать… — начал перечислять Пак.       — Ах, всё ладно, можно, — недовольно ответил Шуга.       — Ура! Спасибо Хён, ты лучший! — он чмокнул его в щечку и взял тарелки, относя в раковину.       — Ладно, я спать, — устало сказал Мин и направился на второй этаж.       — Сладких снов!       — Ага!       Как только Чимин услышал хлопок двери, достал телефон и написал другу:       «Всё прошло успешно!»       «Ого, так быстро, класс, тогда в восемь заеду.»

****

      — Хён, ты чего ещё спишь?! Там уже твой водитель приехал! — в комнату врывается Чимин.       — Какой водитель… — сонно пробормотал Юн, — А! Уже?! — он быстро подскочил с постели и побежал переодеваться.       Вот он уже стоит в прихожей.       — Чтобы завтра утром в десять был дома, — сказал Шуга.       — Так рано?! — возмутился Чим.       — Нормально, — поправляя волосы, ответил Мятный.       — Ты… Ты снова мне прика…       — Ох! То есть… Приди пораньше, думаю, я по тебе очень соскучусь…- он подходит и ерошит рыжие волосы на голове Чимина.       — А… Хорошо, — улыбнулся Пак.       После Юнги вышел из дома.       Рыжеволосому вдруг стало так паршиво на душе… Он обманул Хёна… Тот старается вовсю исправиться, идёт на уступки, а Чимин… Вот так поступает.

****

      — Сначала надо заехать за Чонгуком, — сказал водителю Юн.       — Да, Господин.       — Ало? Гук, привет, тут одно дело появилось…       Чон жалобно провыл в трубку.       Он сказал, что сейчас находится в доме Тэ и сказал адрес, после его забрали, и он недовольный сидел в машине с другом. Через некоторое время авто останавливается у большого особняка.       — Спасибо Лу, до встречи, — сказал Мин и вышел из машины, Чон сделал также.       — Ладно, пошли, — дальше они направились в дом. Вот они стоят перед дверью кабинета отца. Постучав несколько раз и услышав разрешение о входе, они прошли внутрь.       — Здравствуй, отец, — спокойно сказал Юнги.       — Здравствуйте, Господин Мин, — поздоровался Гук.       — Здравствуйте, проходите, — ответил басистый голос, — Ну, что, как поживаете?       — Нормально, — холодно ответил Юн.       — Хорошо, — немного неловко произнёс Чон. Ему было не по себе от всей этой обстановки.       — Домой возвращаться не собираешься? — вдруг задал вопрос Господин Мин, смотря на сына.       — Нет, мне и одному отлично живётся, — всё в том же тоне ответил он.       — Как знаешь… Ну, как учёба?       — Давай ближе к делу? — недовольно предложил Мятный.       — Кхм… Хорошо, — мужчина стушил сигару в пепельницу и сел за рабочий стол, — Я решил отдать тебе под контроль клуб «DNS», — у парней глаза на лоб полезли… Это самый успешный клуб во всём Сеуле, да и вообще во всей Южной Кореи и его поручают Юнги. Но другой вопрос, откуда у его отца есть власть над этим заведением? — Его мне проспорил один очень влиятельный человек… И я хочу поручить его тебе, — продолжает он, — В принципе, как помощника можешь взять своего друга, — Чон перевёл горящие глаза на друга, — Вот все документы на оформление клуба, ваша задача сейчас съездить и всё обсудить с людьми, которые наверняка уже там, также время от времени нужно будет заезжать туда, проверять, как там проходят дела, ну, а на этом всё, вы свободны, — закончил мужчина. Попрощавшись, парни вышли из здания, наконец, отходя от шока.       — Юнги да твой батя супер! — радостно воскликнул Гук.       — Хах… Похоже на то… И почему Лу сказал, что он ходит не в настроении? Вроде как обычно… Даже лучше, — не понимал Юн. Через окно за ним наблюдал Господин Мин, искренне улыбаясь. Всё-таки, он был рад увидеть сына.

****

      Через полчаса в дверь кто-то стучится. Пак, открыв, увидел улыбающегося друга, Который выглядел просто сногсшибательно… На нём были одеты тёмно-бордовые обтягивающие джинсы и та самая белая кофта с огромным вырезом, а на шее был тонкий кружевной чокер. На лице был лёгкий милый макияж, а волосы были немного взлохмачены, добавляя в образ немного милоты.       — Вау… — всё, что смог сказать Чим, удивлённо смотря на своего друга.       — Да, я знаю, — мило улыбнулся Тэ, крутясь на одном месте, — А вот про тебя я так сказать не могу!       — Хах… — неловко улыбнулся Чимин.       — Чего встал? Пошли и тебя преображать будем! — он потащил друга на второй этаж. Зайдя в комнату, Тэхён сказал Чимину сесть на кровать и сам сел рядом доставая косметичку из сумки.       — Сейчас сделаем из тебя бомбу, — улыбка друга Чимину совсем не понравилась.       — Только в глаз мне не тыкни!       Через 15 минут мучений всё было готово.       — Вот и всё! — воскликнул голубоволосый. Чимин потянулся к зеркалу, но его быстро выхватили прямо из рук, — Неа! Сначала выберем тебе одежду, а после ты уже посмотришь на себя.       — Ну Тэ! — проныл Пак.       — Всё! Идём выбирать одежду, — он вновь схватил недовольного друга за руку и потащил к шкафу. Немного порывшись, он возмущенно поворачивается к Паку.       — У тебя вообще нормальные вещи есть?       — Эй! — легонько толкает его Пак.       — Нет, ну правда! — говорит Тэ.       — Ты даже ещё всё не посмотрел!       — Этого достаточно, чтобы понять, что ничего подходящего там нет! О… А там что? — он указывает на самую верхнюю полку, до который не то что Тэхён не дотянется, но и Чонгук.       — А, да там вещи, которые я не ношу… — буркнул Чимин.       — Как ты их туда положил? — удивлённо спрашивает Ким.       — Табуретку взял!       — Понятно, — смеясь, ответил Тэхён, — Тащи свою табуретку, посмотрим, что ты там не носишь…       — Там серьёзно ужасная одежда, — сказал рыжеволосый.       — Я уже посмотрел всю твою одежду, так что я готов, — театрально проговорил голубоволосый.       — Дурак… — тихо сказал Чим и ушёл за стулом.       — И это ты называешь ужасные вещи?! — возмутился Тэхён, достав одежду.       — А что в них красивого? — не понимал Пак.       — Отдай их мне, если тебе не нравятся… — сказал Тэ, рассматривая всё лучше, — На-ка примерь это! — он кинул Чимину одежду, которая на его взгляд ему понравилась больше всего. Когда тот переоделся, Ким радостно завизжал, делая многочисленные комплименты. Пак с лёгким румянцем всё-таки наконец подошёл к зеркалу.       — Ахренеть…       Его глаза были слегка подведены подводкой и подкрашены черными тенями, брови стали более тёмными и ровными, тон идеально походил к цвету кожи, блеск на губах. Одним словом макияж — супер. С волосами Тэ сделал то же, что и себе.       Одет он был в чёрную полупрозрачную блузку и такого же цвета обтягивающие джинсы, которые прекрасно подчеркивали его худые ноги.       — Чимин, терпеть ты выглядишь лучше меня! — с наигранной обидой сказал Тэ.       — Ты тоже очень красивый, Тэхён, — с очаровательной улыбкой говорит он другу.       — Ха-ха-ха, пошли давай уже! — смеясь сказал Ким.

****

      Вот парни стоят уже у входа в клуб и Чим вдруг говорит:       — Тэ, может не надо?       — Ты чего? Почему? — удивлённо спрашивает голубоволосый.       — Ну, просто, вдруг об этом узнает Юнги… Я не хотел его обманывать… — опуская голову, ответил Чимин.       — Ой, да ладно тебе! Он даже не узнает! Я знаю, что у него сейчас дела. Он звонил Чонгуку-хёну, просил помочь с каким-то делом. Так что ему сейчас точно не до этого.       — Мм… — неуверенно сказал Пак.       С каждым шагом Чимин боялся ещё больше. Получить от старшего он совершенно не хотел, а Чим был уверен, что тот обязательно узнает всю правду, и тогда будет очень плохо…       — Тэхён…? Как мы пройдём через охрану? Мы же несовершеннолетние. Нас точно не пропустят… — тихо говорил другу Пак, стараясь держаться к нему как можно ближе, чтобы если вдруг что не потеряться. Клуб для него — это что то новое, непонятное. Ему конечно интересно узнавать что то необследованное, то, чего он не видел, но узнавать что то про клуб ему не очень то и хочется. Он уже знает, что там много выпивших людей, которые трутся друг о друга, лапают и вообще занимаются непристойностями прямо у всех на виду. А видеть такое Чимин пока не готов.       — Легко и просто, Чимини, — улыбнулся другу Ким, подходя к охране, — Привет, Марк, — обратился он к одному из громил-охранников, на что рыжеволосый удивлённо вскинул брови.       — Тэхёни, какими судьбами? Давненько ты к нам не заглядывал, — ответил громила, немного приподнимая уголки губ, из-за чего уже не казался таким грозным.       — Да вот, решили с другом отдохнуть у вас, пропустишь? — ухмыльнулся Тэ.       — Ну как я могу не пропустить тебя, — он немного отошёл, давая пройти ребятам. Тэхён широко улыбнулся своему старому знакомому, и взяв замершего Чимина, прошёл в здание. Внутри очень громко играла музыка, из-за чего Рыжик немного поморщился. В самом центре была огромная куча выпивших людей, танцующих под биты громкой музыки. Хотя, их танцы скорее были похожи на какие то судороги, но Чимин решил не обращать на это внимание. Здесь также очень сильно пахло алкоголем и никотином, из-за этого находится тут было всё более невыносимо. Друг вёл его к барной стойке, расталкивая всех на своём пути, а также в последний момент отталкивая от двух последних мест каких то пьяных девушек, довольно садясь на отвоёванный стул и усаживая на соседний рыжеволосого.       — Нам две текилы, — подзывая поближе бармена, кричит Тэ.       — Я не пью… — неловко проговорил Чим, опуская голову.       — Ничего не слышу и ничего не знаю. Сегодня мы должны отдохнуть, — крикнул в ответ Тэхён, подвигая алкоголь к себе и другу чуть ближе, — Давай. Пей.       С отвращением смотря на алкоголь, Пак понял, что друг от него не отвяжется, пока он не выпьет это жижу, поэтому, выдохнув, он немного дрожащими руками взял со стойки стопку, медленно поднося её к лицу, а после неожиданного крика Тэхёна: «Давай, ну же!», он быстро опрокинул в себя горьковатую на вкус жидкость, которая растекалась по всему телу, отдаваясь теплом. Как ни странно, но ему не было противно или ещё что то подобное, нет. Ему вполне даже понравилось. Следом за ним радостный Тэ также быстро выпил свой напиток, довольно жмурясь.       — Ещё по одной? — с явной насмешкой спросил Ким. Пак в ответ лишь улыбнулся, еле заметно кивая.       После тридцати минут беспрерывного распития алкоголя, друзья решили отправиться на танцпол, чтобы как следует оторваться. Они пролезли в самый центр, пьяно смеясь, когда вместе чуть не упали на пол. Начиная «танцевать», голубоволосый даже не заметил, как сзади него пристроился один наглый паренёк, пытаясь облапать его. Даже когда он заметил, то вовсе был не против, ведь алкоголь брал вверх над разумом. Чимин же, заметив, что его друг теперь не один, повернулся к ним, чтобы узнать, кто станет их сегодняшним собутыльником. Но увидев того, кто снился ему множество раз в кошмарах, о ком от одного лишь воспоминания бросает в дрожь, кто чуть не изнасиловал его, Чим пытался позвать друга, махая руками. Он не мог вымолвить ни слова, и от одного только взгляда в сторону МинХо ему становилось страшно. Он будто вмиг протрезвел. Хотя, возможно, так и есть. Тэхён посмотрел на взволнованного друга и, подойдя ближе, спросил:       — Чимин? Что то не так? — его язык заплетался, а Минхо позади становился только настойчивее. Ким не сразу это заметил, но как только его пьяное сознание начало понемногу отходить, а разум бить тревогу, то он попытался отцепить от себя чужие руки, но он был значительно слабее. Когда он развернулся и увидел смутно знакомое лицо, а после он резко вспомнил тот день, когда Чимин рассказывал ему об этом человеке, а после и прислал его фото. Тэхён начал яростнее пытаться вырваться, но на лице Хо была наглая улыбка и он начал тащить его в сторону уборной. Рыжеволосый быстро среагировал и вцепился в друга, пытаясь оттянуть от наглого Ли, попутно ударяя его по рукам. Но его быстро отцепили и откинули подальше. Чимин налетел на каких то двух парней, громко окликая Тэхёна, которого продолжали насильно тянуть в сторону, несмотря на то, что он пытался выбраться из чужой хватки.       — Тэхён! — вновь крикнул Пак, уже собираясь бежать следом, но его останавливают.       — Чимин? Какого хрена ты тут делаешь? — спросил Юнги, разворачивая к себе младшего и хмуря брови.       — Х-хён…? — голос рыжеволосого дрогнул, — Т-там… Там Тэхён и… Ему помочь надо… Там МинХо… О-он его повёл…       Чимин сам не понимал, что он говорил, ведь был очень взволнован, его глаза заслезились и он с мольбой смотрел на хмурых старших, которые в миг стали обеспокоенными, а Гук был готов прямо сейчас подойти к диджею, вырубить оглушающую музыку, лишь бы все заткнулись и Чим спокойно всё сказал.       — Так, ладно. С тобой позже разберёмся, — серьёзно сказал Мин и вместе с Чоном пошёл по направлениям Рыжика.       Ли затолкал голубоволосого в одну из кабинок пропахших туалетов, начиная ещё более остервенело лапать его, пробираясь руками под одежду. Тэхён кричал, пытался вырваться, но у него ничего не получалось и от понимания неизбежности его глаза заслезились, и он уже почти не пытался вырваться.       Хо наблюдал за этими двумя весь вечер, подумывая над тем, что как же ему повезло, и уже понимая, что без голубоволого его вечер будет скучным.       Запуская свою мерзкие руки под кромку джинс, а после и боксеров, МинХо сжал упругую задницу Кима, слыша громкий визг и новые попытки уйти от этих неприятных касаний, попутно оставляя множество отметин на шее младшего. Неожиданно на весь туалет раздаётся громкий звук удара двери о стену и в помещение влетают трое парней, один из которых начал с ноги выбивать каждую из дверей кабинок, пытаясь найти одну единственную. Вскоре к нему присоединяется его друг и они, быстро найдя нужную кабинку, вытаскивают от туда двух людей. Голубоволосого они не сильно отталкивают в сторону обеспокоенного Рыжика, который сразу же поймал друга в свои объятия, поглаживая дрожащую спину, а вот второго они прижали к стене.       — Какого хрена, МинХо? Мы же договорились, чтобы ты больше не приближался к нам и к ним, — грозно говорил Чон, остервенело глядя на ничего не понимающего парня. Таким его младшие не видели никогда… Из-за чего конечно же вздрогнули и отошли немного назад.       — Вы уточняли лишь про Рыжика, но вот про него и слова не было, — как ни в чём не бывало ответил Ли, — Тем более я ни разу не видел его в вашем окружении, а значит, что я вполне могу и не знать что он с вами.       — Замолчи, — прошипел Мин, — Я посмотрю, ты наглым стал? Запомни — он с нами, и только попробуй ещё раз приблизиться к кому-то из них, понял?       — Но как ОН может быть с вами? Может, вы просто отдадите мне хотя бы его, обещаю обходится без жёсткого насилия, — улыбаясь, говорит Хо.       — Рот свой закрой, — прорычал Чонгук, ударяя его в челюсть, — Не смей приближаться к тому, кто принадлежит мне, понял?       После этих слов последовал ещё удар и ещё, и ещё. Парни не жалея сил избивали бывшего друга, что поначалу пытался отвечать теми же ударами, но под конец, когда на нём не было ни единого живого места, его силы также закончились и он повалился на измазанный в собственной крови пол, получая ещё несколько ударов в живот, пока старших не остановил Чимин.       — Хватит с него! Вы же его сейчас убьёте! Лучше помогите Тэхёну! — со слезами проговорил он. Посмотрев на полуживое тело МинХо, парни всё-таки решили остановиться. Подойдя к раковинам, они начали смывать чужую кровь с рук, и собственную с тех незначительных ран, что нанёс им Хо. Тэхён всё продолжал плакать сидя в уголке, принимая объятия друга, но желая оказаться сейчас в объятиях совершенно другого человека. Хотя, навряд ли Чон его сейчас утешит, ведь они пошли в клуб не предупредив старших, напились и сами нарвались на такие проблемы.       — Ч-чонгук… — всхлипнув, дрожащим голосом позвал брюнета Тэ. Чон, подойдя и садясь на корточки перед младшим, крепко обнял. Он очень перепугался за Кима. И как же хотелось отругать того, за то, что он даже не сказал, что пошёл в такое место, но сил на это не было, да и видя, в каком Тэхён состоянии он понял, что не сейчас. Но позже. Юн стоял и смотрел на на них, после переводя безэмоциональный взгляд на рыжеволосого, что всё это время смотрел на него провинившимся глазами. А ведь он с самого начала не хотел идти, зная, что всё закончится плохо. Гук помог встать Тэхёну, кивая другу в сторону двери. Чонгук с Тэ медленно вышел из уборочной и Юнги последовал за ними, но в последний момент, не оборачиваясь, сказал:       — Так и будешь тут стоять?       Младший сразу же подбежал к Хёну, выходя за остальными, и стараясь не отставать, пока они все поднимались на второй этаж. Чимин и Тэхён не понимали, куда они идут, но даже и не думали задавать вопросов. Парни зашли в VIP — зону, где расположились четверо парней, чуть старше Чонгука и Шуги. На их коленях восседали девушки лёгкого поведения, пытаясь доставить удовольствие мужчинам, ёрзая на них. От такой картины всем четверым вдруг стало как то мерзко и противно, а ведь когда то двое из них наслаждались этим почти каждый день. Подойдя ближе к парням и присаживаясь напротив, мятноволосый сразу же начал разговор, мечтая поскорее всё это закончить и наконец таки поехать домой. Гук сел рядом с ним, сразу вливаясь в разговор, выглядя в этот момент очень серьёзным и устрашающим. Младшие стояли позади, почти у самых дверей, стараясь не шевелиться, не дышать, и вообще не подавать виду, что они здесь.       Спустя долгие двадцать минут, они всё же закончили разговор, несмотря на то, что больше всего они сейчас ругались и спорили, нежели обсуждали саму тему. Выйдя из помещения, Юнги наконец выдохнул.       — Заебали… — проговорил Мин, направляясь к лестнице, и уже представляя, как он приедет домой и завалится спать, но чуть позже вспоминает, что у него есть одна маленькая нерешённая проблема, которая идёт сейчас чуть позади, почти засыпая на ходу, — Блять…       — Что то не так? — спросил Гук, проследив за взглядом друга и посмотрев на валившихся с ног Пака и Кима, он простонал, — Блять…       Разбираться с этими недо-алкашами сейчас совсем не было ни сил ни желания, но они понимали, что этого не избежать и им придётся всё разъяснять.       Они молча дошли до машины и также молча уселись в неё. Брюнет попросил отвезти их с Тэхёном к нему домой, что был значительно ближе тэхёнового дома, да и поговорить смогут, а голубоволосый и возразить не мог, понимая, что в любом случае разговора не избежать. Юнги же размышлял, как лучше будет поговорить с рыжеволосым. Кричать и отчитывать явно не лучший вариант, ведь он может обидеть младшего, но, а как без этого? А если бы их там не было? Если бы МинХо было бы мало одного только Тэхёна? Если бы там вообще была большая толпа людей, желающих насладиться этими двумя балбесами? Ни он, ни Гук не простили бы себе такого. Они бы обязательно винили себя за то, что не смогли уследить за ними.       Спустя ещё какое то время напряжённой тишины, её всё же решил нарушить Мин:       — Зачем вы пошли в клуб? Да ещё и нас не предупредили, — он хмуро посмотрел в зеркало заднего вида, с упрёком смотря на вмиг испугавшихся парней.       — Мы… Просто хотели отдохнуть и… Вы бы нас не отпустили, а мы… — несвязно говорил взволнованный Пак, пытаясь что-то придумать.       — Это я попросил Чимина пойти со мной… — вдруг тихо произнёс Тэ, смотря в пол, — Это из-за меня всё так произошло… Простите…       — Нет! Тэхён! Я же был не против идти с тобой… Да и никто не знал, что этот… Тоже будет там… — пытался переубедить друга Рыжий.       — Если бы я не предложил ничего бы не случилось… Прости…       Всё оставшееся время они провели в тишине. Каждый из старших понял, что это ещё не конец и они ещё обязательно поговорят об этом, только наедине.       Попрощавшись с друзьями, Тэхён и Чонгук вышли из машины и отправились к большому двухэтажному дому старшего. Гук шёл чуть впереди, размышляя о всём, что произошло. Он всё никак не мог уложить все эти события у себя в голове. Он впервые так переживал за кого-то и уж тем более ТАК мстил, не считая конечно же Мина, но обычно они делали это вдвоём и не всегда такими способами. А тут… Это наверное ещё одно подтверждение того, что Ким для него очень важен, и если с ним что то случится, то он готов будет рвать всех и каждого. Да, он конечно почти сразу принял свои чувства, но убедится в этом ещё раз ведь не так уж и плохо. Но ему было очень обидно, что Тэ не сказал ему ни слова по поводу того, что хочет сходить в клуб. Может, он просто не хотел, чтобы брюнет пошёл с ним? А вдруг он вообще не интересен младшему. Может ему следует снять розовые очки и посмотреть правде в глаза? Вдруг Ким просто играет…?       Так они дошли до дома. Пессимистический настрой всё никак не покидал Гука, поэтому он пошёл на кухню. Но понимая, что сейчас ему лучше не пить, он просто поставил чайник, чтобы попить чай, а после пойти наконец отдохнуть. Но для начала ему стоит поговорить с голубоволосым, что мнётся сейчас в проходе, не зная, что ему делать.       — Почему вы ничего нам не сказали? — наливая чай, спокойно начал Гук.       — М-мы боялись, что вы нас не отпустите…       — Мы могли пойти с вами и всё было бы хорошо.       — Мы хотели сходить одни… — опустив голову ниже, хотя кажется, что ниже уже некуда, еле слышно ответил Тэ.       — И почему же не с нами? Разве это плохо? Или вы так и планировали быть облапанными и изнасилованными?       — Н-нет… Просто…       — Что просто, Тэхён? — развернувшись к младшему, повысил тон Чон, — Может ты уже определишься — нужен я тебе или нет? Ты всё время как будто бы пытаешься избежать меня. Может и в клуб пошёл не предупредив именно поэтому? Хотел найти себе там пару, чтобы я отстал от тебя?       — С чего ты взял? — недоумевал Тэхён.       — Ты ничего не делаешь для того, чтобы наши отношения продвигались. Ты вечно пытаешься избежать каких либо продвижений. Ты никогда не обнимал меня сам, первый. Про поцелуи я вообще молчу. Может я тебе неприятен? Скажи мне это сразу и не мучай ни себя ни меня!       С каждым произнесённым словом тон Чонгука увеличивался, а Тэ сжимался всё больше и больше. Но под конец он просто подошёл и сделал то, чего Гук сейчас явно не ожидал. Он подошёл и крепко обнял старшего.       — Прости… Прости меня, пожалуйста… — как в бреду шептал он дрожащим голосом. Чонгук не мог сдерживаться, поэтому обнял его в ответ. Он не мог наблюдать за тем, как дорогой ему человек переживает и вечно винит себя во всём. А особенно невыносимо было смотреть на его слёзы поэтому он хотел успокоить его сразу же, чтобы не сделать только хуже.       У них всё будет хорошо, просто обоим нужно разобраться в себе и привыкнуть друг к другу.

****

      Всю дорогу до дома парни молчали. Никто не хотел произносить и слова по своим причинам — Юнги был обижен, а Чимин просто боялся. Так они и дошли до дома, где Мин сначала направился на кухню, поставил чайник закипать, а после направился в комнату, чтобы переодеться. Чим всё это время ходил за старшим хвостиком, пытаясь что то сказать, но получалось лишь нелепо открывать и закрывать рот, не решаясь ничего сделать.       — Х-хён? — нерешительно всё-таки начал Пак, тихонько подходя ближе, пока Юн переодевался, — Почему ты мне ничего не говоришь и ничего не спрашиваешь?       — А что мне у тебя спросить? — безэмоционально спросил мятноволосый, доставая домашние вещи и начиная переодеваться.       — Ну… — отвернувшись и покраснев, Чимин задумался, — Я думал, что ты будешь меня ругать и…       — А зачем?       — Ч-что?       — Зачем мне тебе что то говорить, если ты наверняка не послушаешь? Когда ты уходил, ты думал, что я буду чувствовать, если что то случился? Если я не смогу помочь? — повернувшись, начал Шуга, — Почему собираясь уйти в клуб ты не спросил у меня или хотя бы не предупредил? Я же волновался, чёрт возьми! Почему ты об этом не подумал?       — Почему я должен всегда отчитываться перед тобой? Почему я просто не мог сходить отдохнуть? — нахмурившись, спросил Чим. Не полностью выветрившийся алкоголь всё-таки придает ему храбрости на грубость.       — Ах, раз так? Хорошо. Делай, что хочешь, — махнув рукой, Мин обошёл младшего и направился на первый этаж.       — Эй! Хён! — побежал за старшим Чимин, хватая его за руку.       — Что «Хён»? Что блять «Хён»?! Раз такой самостоятельный, то делай, что хочешь, — выдернув руку из чужого захвата, сказал Юнги и пошёл дальше.       — Давай поговорим!       — Поговорим? О чём? — удивлённо подняв брови, спросил Юн, разворачиваясь, — На мои слова ты найдешь тысячи других, тем самым делая себя не виноватым. Почему тебе как будто бы плевать на меня? Ты не думаешь о том, что я буду чувствовать с того или иного поступка? Я что, зря стараюсь поменяться ради тебя? Я зря старался сдерживать себя? Всё это зря?! Почему ТЫ ничего не делаешь?! Тебе вообще всё это нужно?!       Вот тут то Чимин и остолбенел. Он совершенно не знал, что ответить старшему. И мятноволосый это заметил.       — Вот видишь. Сначала разберись с собой.       После этих слов он скрылся на первом этаже, откуда позже были слышны звуки посуды, а Чимин всё также продолжал просто стоять и смотреть в стену. Чуть позже он решил пойти за старшим, чтобы попробовать что то объяснить, но он совершенно не знал, что будет говорить. В его голове смешалось множество разных мыслей, но он не мог зацепиться ни за одну. Решив, что он будет импровизировать, он зашёл на кухню и уже собирался открыть рот, как вдруг Юнги встаёт со стула, ставит кружку с недопитым чаем в раковину и уходит на второй этаж, явно собираясь спать. А рыжеволосый так и остался стоять на кухне с открытым ртом. Спустя пару минут он пришёл в себя и, выключив везде свет, направляется за старшим, стараясь сделать это как можно тише. Он аккуратно проходит в комнату, наполненную мраком, и сквозь эту темноту у него получается разглядеть Юнги, который уже лежал на кровати, повернувшись к двери спиной. Пак аккуратно снял с себя одежду, хватая с кресла футболку старшего и быстро надевая её на себя. После этого он аккуратно подходит к кровати, забираясь на неё и подползая к Мину. Чимин укладывается прямо позади него, утыкаясь носиком между лопаток и обнимая. Юнги уже наверняка спит, как подумал рыжеволосый, поэтому он несмело шепчет перед тем как заснуть:       — Нужно… Мне всё это нужно. Прости меня, Хён…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.