ID работы: 9158982

Официант

Слэш
NC-17
Завершён
365
Размер:
206 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 135 Отзывы 163 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
       Третье октября. Пятница.18:40.       — Алло? Джин-и, привет, — Намджун едет по вечернему Сеулу, проезжая рядом с высотными домами. Уличные торговцы, которых как раз много в такое время что-то с улыбкой выкрикивают прохожим, запах их стряпни попадает в салон дорогой машины, вызывая приглушённое, но явное урчание водителя, — Я скоро подъеду к кафе.       — Что? Зачем? — вдруг подскочил до этого мирно пьющий чай Джин.       — Ну, я соскучился, — мило говорит Джун, — А ещё проголодался…       — Я же говорил тебе хорошо пообедать, — возмущается Ким.       — Я не успел… — жалобно говорит Блондин.       — В следующий раз я буду тебе ланч в школу собирать, — устало говорит Джин, ставя чашку в раковину.       — Спасибо ма-ам, — протягивает Мон, хитро улыбаясь.       — Вот же ж! Всё, приезжай скорее, я жду, — шикнул старший и отключился. Намджун тихо посмеялся и посильнее надавил на газ.       Раскрыв двери кафе, Джун вновь учуял запах еды и не теряя ни секунды прошёл на кухню, где обычно и находился Сокджин. Зайдя, он увидел сосредоточенного темноволосого, который готовил очередной заказ посетителя.       — Хён?       — Ох, Джун-и, привет, — немного вздрогнув от неожиданного голоса и улыбнувшись, сказал Джин. Намджун, подойдя ближе к старшему, обвил его талию со спины и прижал ближе к себе, кладя голову на широкое плечо.       — Сейчас официант примет заказ и я тебя тоже покормлю, — улыбнувшись, говорит Джин.       В этот же момент светловолосая фигуристая девушка зашла на кухню и взяла поднос с едой в руки, после быстро уходя.       — Чего хочешь покушать? — спрашивает брюнет.       — Я тут подумал… Может, позовём парней? Вместе тут поужинаем, — место ответа на вопрос предлагает Джун.       — Кого именно?       — Ну, Чонгук, Тэхён, Юнги с Чимином, — перечисляет Блондин.       — Ну, хорошо… А Чонгук и Юнги…       — Всё хорошо, они… Ну, в общем, всё будет хорошо, — улыбнувшись, ответил Ким.       — Ладно, — подходя ближе к младшему, соглашается Джин, — Тогда, пригласи их часам… К восьми, — говорит он, — Закроемся пораньше, чтобы тихо было и лишних глаз не было, хотя, думаю, тихо в любом случае не будет… Я как раз приготовить всё успею. А, что им приготовить?       — На свой вкус, они съедят всё что угодно, — смеётся Намджун.       — Хорошо, — тоже засмеялся Джин.

****

      — А-а-а… Я устал, — проныл Чимин, падая на диван, после тяжёлого школьного дня.       — А-а-а, а я есть хочу… — заваливаясь рядом, тоже ноет Юнги, переводя умоляющий взгляд на младшего.       — Не смотри на меня так! Я вообще-то тоже устал… — возмущается Пак.       — Ну, Давай! Иди! — говорит Мятный, пихая притворившегося спящим Чима, — Ты же у нас жёнушка!       — Эй, ты! Муженёк, а не пойти ли те…       Резкий телефонный звонок.       — Алло? — говорит Юнги, беря трубку, — Ага… Ага… Аг… Да! — Чимин вдруг резко оживился, видя как, старший чему-то обрадовался, — Конечно! Во сколько там.? Ага, хорошо, до встречи.       — Что там? — интересуется рыжеволосый.       — Халявная еда, вот что, — довольно говорит Мин.

****

      — Тэхён, ну ты выходишь? — стучит по ламинированному окну машины Чонгук, слыша приглушённое «Уже иду».       — Мне надо было волосы поправить! — возмущается Ким, выходя из авто видя недовольное лицо Гука.       Зайдя, их взгляд сразу упал на большой накрытый стол, за которым обычно сидят большие компании. Там все уже бурно что-то обсуждали, но к еде не прикасались, ожидая последних приглашённых.       — О, Тэхён! — радостно воскликнул Пак, видя подходящих парней. Тэ улыбнулся и ускорил шаг, садясь рядом с другом, параллельно здороваясь со всеми.       — Давайте уже есть… — одновременно проныли Джун и Юнги. Всё посмеялись и взяли столовые приборы.       — Ладно, Джин я пош… О, привет всем! — из служебного помещения выходит Хосок, а за ним длинноволосая брюнетка.       — О, Хоби! — Чим помахал ему рукой. Хосок с девушкой подошли ближе.       — Присоединяйтесь, — приглашает их Сокджин.       — Да не, спасибо, мы пойдём. У нас сеанс в кинотеатре, — улыбается Хо, беря СоЁль за руку, из-за чего Чимин чуть не поперхнулся.       — Вы… Вы… Это? Того? — лепечет он.       — Да, да, того, — улыбнулся парень, — Всё-таки несколько испорченных футболок и штанов o из-за спрайта стоили того… — он посмотрел на мило улыбающуюся девушку.       — Вы очень мило смотритесь, удачного вам просмотра фильма, — улыбнулся Джин, после чего пара ушла.       Приступив к трапезе, все продолжали незамысловатые разговоры, за которыми Тэ и Джин наконец таки познакомились, а также они все выяснили, что в их компании теперь есть и третья официальная парочка. Про свидание и вообще про какое либо взаимодействие между Кимом и Чоном знал лишь Чимин, но он совсем не думал, что всё зайдет ТАК далеко, поэтому уже минут десять просто сидел и пялился на чужую покрытую многочисленными метками шею, иногда прикасаясь к особенно большим или же ярким. Тэхён же постоянно смущался, слушая подколы друзей, но в какой то момент не выдержал и уткнулся в шею своего парня, прижимаясь ближе, и стараясь слиться с ним, лишь бы спрятаться и не слушать уж очень смущающие шутки Джуна и Юнги. Чонгук же на это лишь усмехнулся, приобнимая голубоволосого и прижимая ближе к себе, а другой рукой зарываясь в его мягкие волосы, нежно перебирая и портя укладку, над которой так долго мучился Тэ. За это он конечно же получил слабый тычок в рёбра и лёгкий укус в ключицу, но Чон лишь шире улыбнулся, поглаживая теперь и спину своего парня, пересчитывая косточки позвоночника. Пак, глядя на них фыркнул, и пробубнил в сторону своего Хёна что то не понятное, но отдалённо похожее на: « А ты меня так не обнимаешь…», но Юн совершенно никак не отреагировал на это, продолжая прибывать в своих раздумьях, что не ушло от глаз Джуна.       — Хэй, Юнги, ты чего такой задумчивый? — ударив друга палочкой по лбу, спросил Нам. До Мина не сразу дошло, что обращаются к нему, но когда он осознал, что его только что ударили и что теперь четыре пары глаз уставились прямо на него, ожидая ответа. Рыжеволосый же сразу понял, о чём думает старший, поэтому сразу немного приуныл, тоже вспоминая сегодняшнюю неожиданную и не самую приятную ситуацию. Мятный заметил резкую смену настроения, поэтому сразу же прижал младшего к себе, чуть ли не усаживая на колени, обнимая поперёк талии, и молясь, чтобы у Рыжего не началась истерика, которую он смог предотвратить ранее.       — Эй, чего у вас происходит? — недоумённо спросил Гук, волнуясь за неважно выглядящих друзей.

****

Перед ужином.

      — Ура! Я увижу Джина-хёна и ТэТэ! — радостно запрыгал на месте Чим, позабыв о недавней усталости.       — С Тэхёном ты виделся буквально недавно в школе, — разглядывая рыжеволосое чудо, невозмутимо проговорил Юнги.       — И что? Знаешь, как я уже по нему соскучился. А ещё я увижу Хёна и вновь попробую его необыкновенно вкусный кимбап! — мечтательно прикрыл глаза Пак.       — Ах, соскучился он значит? А по мне не соскучился? Весь день с Тэхёном носился, а теперь пришёл домой и отказываешься кормить своего парня, — обиженно надувая губки, пробубнил Шуга.       — Ну, Хён, ну не обижайся. У нас с тобой ещё столько времени будет, — прощебетал Чимин, быстро чмокая старшего в губы, — Попьём чай? Чтобы не наедаться сильно перед походом в кафе?       — Хорошо… — всё так же бубнил Юнги, — Но учти, Пак Чимин, одним чмоком ты не отделаешься.       — Да, да. Иди лучше переоденься пока. И мне чего-нибудь выбери, — сказал Чим, по пути к кухне, но остановился, завидев на кресле одну из футболок Юна, и решил пока надеть её, чтобы было удобнее. Быстро переодевшись прямо перед старшим Чимин спокойно сложил свою форму на то же кресло, и потопал туда, куда собирался изначально, по пути поправляя футболку, что как не к стати задралась прямо сзади. Шуга тяжело сглотнул, а после, передразнив младшего, всё же отправился на второй этаж в спальную, чтобы наконец скинуть с себя школьную форму и надеть более удобную одежду.       Спустившись обратно вниз буквально через десять минут Юнги обнаружил Пака, что наливал чай, параллельно что-то напевая себе под нос и пританцовывая, забавно шевеля бедрами. На столе уже лежали разные печеньки, купленные по требованиям младшего, фразой: «Хён, ты чем вообще питаешься? Как так можно жить и без печенек?»       Подойдя к Чиму сзади, Мин аккуратно положил свои руки ему на талию, слегка пробираясь под футболку, оглаживая обнажённые стройные бока несопротивляющегося Пака, и кладя ему голову на плечо.       — Юнги-я, ну дай мне уже налить чай, мне не удобно, -хныкал Чимин, пытаясь отогнать от себя Хёна, чтобы поскорее закончить.       — Не-а… От тебя так вкусно пахнет… Опять на себя половину персикового геля для душа вылил? — проводя носом по шее рыжеволосого, спросил Мин, уже зная, что его слова — это чистой воды правда.       — Ну, не то, чтобы половину…       — Кхм… — неожиданно младшего перебил чей-то кашель позади них. Они одновременно обернулись, немного вздрагивая от неожиданности, — Мин Юнги, немедленно объяснись, — строго проговорил Господин Мин, презрительно оглядывая их с ног до головы.       — Отец? Что ты тут делаешь? И почему не позвонил? — спрашивает Мин, уже предвещая не самые хорошие вести от отца.       — Да вот, хотел поздравить с успехами в клубе и сделать сюрприз, — со сталью в голосе говорил отец, не отрывая взгляда от сжавшегося Чимина, что пытался спрятаться за спиной Хёна, — Но вот, видимо сюрприз ждал меня, а не тебя.       — Я всё могу объяснить… — начал было мятноволосый, но его наглым образом перебивают.       — А что тут объяснять? Тут всё предельно ясно, — подняв полный злобы взгляд прямо на сына, а после вновь переводя его на рыжеволосого, говорил старший Мин, — Мой сын оказывается гей, пытающийся по видимо опозорить всю нашу семью, так ведь? Да ещё и с какой то подстилкой со смазливой внешностью.       — Не смей! — прикрикнул Юнги, зло смотря на своего отца, — Не смей называть Чимина подстилкой! Он не такой!       — Да уж, вижу я, какой он «не такой». Выбирай, либо семья либо этот, — с мерзостью вновь оглядев младшего, Мин продолжил, — Но знай, что если выберешь его, то больше и не гроша не получишь от меня.       — Я выбираю его, — без сомнений и запинок уверено произнёс Юн.       — Ч-что…? Нет, Хён, н-не нужно… Останься с с-семьёй, — наконец подал голос Чимин. Он, как и его голос очень сильно дрожал, смотря лишь в пол, крепко держась за толстовку старшего.       — Что ты несёшь? Ты и есть моя семья, и променивать тебя на какие то там деньги я не собираюсь, — хмуро смотря на Рыжего, говорил Юн.       — Что ж, ты сделал свой выбор, — сказал молчаливо наблюдавший за этой картинной Господин Мин, — Надеюсь, что ты всё же осознаешь свой поступок и вернёшься к нам, — он переводит взгляд на Чимина надменно смотря с высока, — Бросая его, — после вновь смотря на сына. — До этого момента даже не смей появляться у нас на глазах.       — Ни за что… — огрызнулся мятноволосый, смотря в спину уходящему отцу.       — Х-хён… Зачем ты выбрал меня? — всхлипнув, спросил Пак.       — Что ты такое говоришь? — садясь на стул и притягивая младшего к себе на колени, спросил Мин, — Я бы в любом случае выбрал тебя, ведь ты моё всё. Деньги совершенно не важны для меня, если ты будешь со мной всегда. Чимин-а, я люблю тебя и пора бы это запомнить.       — Я тоже… Я тоже люблю тебя Хён… — уткнувшись в чужую шею и вновь всхлипнув, прошептал Чимин, — Но что же ты будешь делать? Деньги же в любом случае нужны, а с моей подработки нам навряд ли хватит… — всё ещё шептал он.       — Как что? Тоже устроюсь на подработку. Да и тем более клуб всё ещё под моим наблюдением, а значит, что деньги за него будут приходить мне, а не отцу. Всё будет хорошо, слышишь? У нас с тобой всё буде хорошо, — поглаживая по спине младшего, успокаивал его Юн.       А буквально стоявший за стенкой Старший Мин много что понял… Понял что его сын на самом то деле не избалованный эгоист, а тоже трудящийся и любящий человек, может он так грубо и холодно отвечает своему отцу из-за его же строгого воспитания в детстве, может если бы он рос в полной любви и заботе, а не в куче денег и не нужных ему игрушек, то сейчас всё бы было хорошо, между ними были бы нормальные отношения. Отношения между отцом и сыном. Конечно ему стало ясно что Чимин никакая не подстилка, ведь какая подстилка будет так переживать, а позже и в любви признаваться. Да и его сын совсем не дурак.       Юнги выбрал правильного человека.       Но в голове мужчины было слишком много мыслей, поэтому он решил подумать об всём этом уже дома.

****

      — Ого… Ну, вы это… Не расстраивайтесь так сильно… Мы если что в любой момент вам поможем… — поддерживал друзей Намджун, а другие дружно закивали в ответ его словам, заставляя Чимина улыбнуться сквозь слёзы.       — Спасибо вам, большое…       Решив больше не зацикливаться на грустном, а немного отвлечься, ребята продолжают есть немного остывшую еду, разговаривая на разные темы. Так, за незамысловатыми разговорами они совсем не замечают, как быстро проходит время. Но им совершенно не хотелось расставаться друг с другом, поэтому Чонгук предложил купить o немного алкоголя и поехать к нему в загородный дом. Все сразу же дружно поддержали эту идею, решив для начала немного убраться в кафе, а позже уже выдвигаться.       — А вас не смущает, что вам завтра в школу? — неожиданно спросил Сокджин, оглядывая младших.       — Нет, всё же уже не впервой прогуливать, — пожал плечами Джун, — А тебе я на завтра даю отгул, чтобы отлежался.       — Ох… — вздохнул Ким, немного мотая головой, так и думая, что так нельзя и что это вообще то плохо — пропускать занятия. Но мысли улетучиваются также быстро, как они и прибрались и уже ехали в ближайший супермаркет, дабы закупиться алкоголем. Взять решили не так много, ведь есть у них два малолетних алкаша, не знающих свою меру и могут выбухать абсолютно всё, что будет куплено.       К дому они приехали довольно быстро, ведь машин уже практически не было, что очень даже облегчило их путь, не заставляя стоять в пробке.       Все ещё долго нахваливали дом Гука, повышая тому самооценку до небес. Но когда у него спросили, зачем в его холодильнике столько клубники и сливок, он немного затупил, а Тэхён же вновь покраснел, прикрывая лицо руками.       Разобравшись со всем, ребята уселись в гостиной, понемногу выпивая, и продолжая разговаривая на непринуждённые темы. Вскоре, слегка подвыпившие Чим и Тэ предложили сыграть в правду или действие. Ну, а почему бы и нет. Нечего сидеть и тухнуть, как какие-то пенсионеры. Старшие лишь усмехнулись, соглашаясь с ними.       Чуть позже Джин сидел, обмазанный сливками, наблюдая, как Джун пытался их слизать, Юнги сидел с труселями на голове, Чимин исполнял балет, скача туда-сюда, Чонгук сидел, обиженно глядя на всех вокруг, поглаживая свои теперь насильно побритые восковыми полосками ноги, и Тэхён, танцующий хип-хоп в каблуках, найденных где то на дне шкафа в коридоре, явно принадлежащие маме Чонгука.       Весело, ничего не скажешь.       Спустя ещё полчаса «издевательств», ребята решили разойтись по свободным комнатам и наконец таки лечь спать. Особенно необходимо это было сейчас самым младшим, что даже сейчас умудрились напиться в хлам.       — Спокойной ночи, моя сладенькая принцесса, — прошептал Джун, чмокая Джина в пухлые губки и поудобнее укладываясь рядом с ним. Конечно же, после этих слов он получил щепок в ногу и носик, что уткнулся ему в грудь.       — Не бойся Гуки, ты мне и с побритыми ногами нравишься не меньше, — прошептал заплетающимся языком Тэ, мгновенно вырубаясь.       — Вот же ж… Я отомщу тебе, Тэхён-и… — фыркнул Чонгук, укладываясь рядом с младшим и заботливо накрывая его одеялом.       — Юнги-я…       — Что сучилось, недо-алкаш, — спросил Юн, глядя, как рядом с ним укладывается пьяная тушка, уже переодетая в его футболку. Чим аккуратно прилёг вплотную, укладывая свою голову на чужую грудь.       — У нас же всё получится, так ведь? — шептал Чимин, как будто и не пил вовсе.       — Конечно получится. Мы с тобой со всем справимся и будем жить долго и счастливо… А теперь ложись спать, алкашонок мелкий, — улыбнувшись и укрывая их обоих тёплым одеялом, прошептал Мин. В ответ к нему лишь сильнее прижались, и послышалось тихое сопение. Вскоре, Юнги тоже провалился в царство Морфея.       От кого: «Отец» «Прости меня, Юнги. Я слишком резко повёл себя в вашу сторону. Всё же, не каждый день узнаёшь, что твой сын встречается с парнем. Но я всё обдумал и совершенно не против ваших отношений. Я лишь прошу вас быть аккуратнее с окружающими людьми. А, и ещё, после окончания школы, что уже совсем скоро, ты получишь помимо клуба также один не очень популярный ресторан и небольшую компанию. Всё будет в твоих руках. Удачи вам.»       Вот вам и долго и счастливо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.