ID работы: 9158982

Официант

Слэш
NC-17
Завершён
365
Размер:
206 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 135 Отзывы 163 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

13 октября.

Утро. 11:42.

      — Хён! — громко зовёт Чимин Юнги, — Хён, проснись! — он взобрался на мило укутанного в одеяло Мина, тормоша его во все стороны.       — М-м… — недовольно мычит старший.       — Вставай! Вставай! Вставай! — продолжал вопить рыжеволосый.       — М… Чимин… Чего ты скачешь? — сонно бормочет Юн.       — А ты догадайся! — улыбнувшись, ответил Пак, на мгновение успокоившись.       — Понятия не имею…       — Да как ты мог забы…?! — Юнги резко хватает Чимина, притягивая к себе. Теперь младший лежит на груди Мина, слушая его приглушённое сердцебиение.       — Не кричи… — начинает старший, — Я всё помню… — он нежно перебирает рыжие пряди волос, — С днём рождения, Рыжик, — Юнги нежно целует Пака в макушку, а последний краснеет, расплываясь в улыбке.       Полежав ещё минут десять, рыжеволосый вдруг резко поднял голову.       — Хё-ён, — хитро протягивает он, смотря на старшего, — А что ты мне подаришь? — строя милые глазки, спрашивает Пак.       — Не скажу. Это сюрприз, — прохрипел Юн.       — Ну! — Чим надул нижнюю губу, всем видом показывая, как обижен.       — Ну… Одно, пожалуй, скажу… У него такие же милые глазки, как и у тебя, — после Юнги резко встал с кровати и направился в душ, а Чим остался на кровати, думая о своём подарке.       — Стой! Я тоже ещё в душ не ходил! — вдруг резко выходя из своих мыслей, вскочил с постели Чимин.       — А не! — остановил его Юнги, — Не утром же! «Это» ты получишь вечером, — мило улыбнувшись, он закрыл дверь прямо перед носом Пака.       — Но…! — хотел возмутиться рыжеволосый, — С чего ты вообще взял, что я ради этого душ хочу с тобой принять?! Извращенец!       — Да-да… — глухо слышится за дверью.       — Просто хотел воду по экономить… Счета за воду нынче недешевые! — бубнит младший, плетясь на кухню, чтобы приготовить завтрак.

****

      — Ну что, гостей приглашать будем? — отпив кофе, спрашивает Мин.       — Мгф!       — Прожуйся, потом говори, — спокойно сказал старший.       — Да! — проглотив кусочек яичницы, радостно повторил Чимин, — А кого?       — Кого захочешь.       — М-м… Тогда… Джин-хёна, Намджун-хёна, Хосок-хёна, СоЁль, Чонгук-хёна и ТэТэ, — улыбнулся Пак, и в тот же момент в дверь позвонили, — Я открою! — рыжеволосый рванул в прихожую.       — Чимин-а! С днём рождения! — Тэ налетел на него с обнимашками.       — Спасибо, Тэхён! Только ты меня сейчас задушишь, — хрипло, но с улыбкой говорит Чим.       — Ой, — голубоволосый отпустил его.       — С днём рождения! — улыбнулся подошедший Чонгук и потрепал Чимина по волосам. В это же время подошёл Юн с куском хлеба во рту.       — Прмифет, — он протягивает руку Чону.       — Прожуйся, а потом говори! — дразня Мина его же словами, сказал Чим. Чон посмеялся и пожал его руку.       — Проходите, — предлагает им рыжеволосый.       — Не, Чимин, я пришёл за тобой, собирайся, — улыбнулся Ким.       — В каком это смысле? Но…       — Без но! Это твой подарок, — из сумки он достаёт две пары билетов в салоны. Рыжеволосый радостно воскликнул и побежал на второй этаж одеваться.       Уже через несколько минут Чим пулей слетает со второго этажа, по пути целуя старшего в щёчку, а после подлетая к улыбающемуся своей квадратной улыбкой Тэхёну. Напоследок помахав старшим, они направились к выходу.       — Ладно, развлекайтесь, но долго не задерживайтесь, — сказал Гук и закрыл дверь за ушедшими.       — Ну что, звони Мону и Джину, помогать будут, — говорит Шуга, надевая кроссовки.       — А ты куда?       — За самым главным подарком, — ухмыльнулся он.       — Ага… Свалить задумал? Я один должен эти радужные побрякушки развешивать? — возмущается Чонгук.       — Поэтому я и говорю — звони Мону и Джину, — после этих слов мятноволосый скрылся за дверью.       — Сукин сын… — прошипел Гук, доставая телефон из кармана. — Алло? Джун?

****

      — Сначала пойдём на спа-процедуры, — сказал Ким и потащил за собой Чима.       Первым делом ребята решили сходить на ароматерапию. В течение часа они расслаблялись и наслаждались нежным ароматом свеч, после направляясь на массаж. Расслабившись под мягкими, плавными движениями профессиональных рук, парни отправились на спа-процедуры для волос. Чимин так и не понял, зачем эти неизвестные ему люди потревожили его рыжую шевелюру, но раз так посоветовал Тэ, то он был согласен.       Спустя два часа младшие поехали в салон красоты.       — Ну что ж… Девушка, не давайте ему смотреться в зеркало, до тех пор, пока всё не доделаете, — сказал Тэхён.       — Что? Тэ, нет! А вдруг мне не понравиться, — возразил Пак.       — Ты не доверяешь моему вкусу? — обиженно говорит голубоволосый.       — Доверяю, просто… Ладно, — вздохнул Чим, а Тэ довольно улыбнулся.       Сначала им обоим перекрасили волосы и сделали лёгкую укладку. Далее ногти. С ними провозились меньше, ведь их лишь подпилили и покрыли бесцветным лаком, а после всего этого сделали макияж.       — Всё, готово, — девушка развернула кресло, на котором сидел Пак к зеркалу.       Пшеничные золотистые волосы были красиво уложены на одну сторону, так что лоб был открыт. Брови стали ярче и ровнее, глаза были подведены тонкой подводкой, тёмно коричневые тени на веках, тон идеально лёг на чистую ухоженную кожу лица, лёгкий персиковый блеск на губах.       — Вам всё нравится? — вежливо спрашивает визажистка.       — А… Ага, — тихо ответил светловолосый, а Тэ на это лишь усмехнулся.       У Тэхёна же волосы теперь цвета шоколада, уложенные в красивый хаос, голубые линзы, макияж почти такой же, как и у Пака.       — Мы похожи на Айдолов, неправда ли? — спрашивает Тэ.       — Ага… — всё также, не отрывая взгляд от зеркала, ответил Чимин.       — Ха-ха-ха, пошли давай! Это ещё не всё, — расплатившись, парни вышли из салона, направляясь в торговый центр.       — Здравствуйте, Господин, вот ваш заказ, — как только они зашли, к ним подошёл мужчина, отдавая какой-то пакет.       — Здравствуйте. Хорошо, спасибо, — шатен принял пакет, после предавая его в руки Паку, — Вот, иди примеряй, — Чим сначала посмотрела на друга с лицом полного не понимания, но потом всё же двинулся к примерочной.       Выйдя уже одетым, консультанты и покупатели застыли.       Он был одет в белоснежную тонкую кофту, которая открывала вид на его худые плечи и острые ключицы, кофта была заправлена в светло серые короткие свободные брюки, и от этого его талия была видна просто идеально, чёрные глянцевые туфли блестели на ногах парня.       — Чимин… Теперь ты красивее меня, — с наигранной обидой усмехнулся Тэхён, а Пак улыбнулся, смущённо краснея.

****

      Отойдя немного от Чима, Тэхён решил позвонить ребятам.       — Ну что, всё готово? — стараясь говорить как можно тише, спросил Тэ, уже собираясь предупредить, что они скоро придут.       «– Нет. Вешай выше! Чуть правее!» — запыхавшись, кричит Чон Джину и Джуну.       — Но мы уже скоро придём, — возмущается Ким, — Что вы делали всё это время?!       «– Знаешь, как трудно надувать шарики?! Особенно, когда один человек после на них наступает!» — а на заднем плане слышится что-то на подобии «Ну я же не специально!» от Намджуна.       — И что мне делать сейчас с Чимином? — нервно спрашивает темноволосый.       — Ну, задержитесь немного… Я не знаю! — после этих слов Чонгук сбросил.       — Алло? Алло?! Придурок!

****

      — А-а, давайте быстрее, они уже идут! — вопит Гук.       — Да, быстрее, — говорит Мин, сидя на диване и залипая в телефоне.       — А ты, мог бы и помочь! — хором возмущённо говорят парни.

****

      — Ну пошли уже… Мне холодно, — хнычет Чим.       — Давай ещё немного покачаемся? — раскачиваясь сильнее, говорит Ким.       — Ну Тэ!       — Айщ, ладно! Пошли… Только медленно, — спрыгивая с качелей, проговорил он.       Стоя у дверей, Тэхён прислушался.       Шорох, шёпот, ругательства.       — Ты чего встал? — спрашивает Чимин.       — А… Да так, пошли, — и он резко распахнул двери.       Тишина.       По стенам были развешаны разноцветные шарики, множество ярких плакатов с поздравлениями, мерцающие гирлянды. Чимин широко улыбнулся, радость из него так и блещет. Казалось ещё чуть-чуть и он завизжит. И вот… Выходит самый главный подарок. Маленький, с глазами-бусинками пушистый пёсик, на котором красовался большой красный бант.       Ну, всё.       Теперь Пак завизжал.       Он сразу кинулся на пол к скачущему и весело виляющему хвостом щенку, а питомец начал ласково облизывать пальцы нового хозяина.       — Ну Чимин! Ты же в новой одежде! — возмутился Тэхён.       Зайдя на кухню, парней и собаку оглушили цветные хлопушки и громкие поздравления.       — С Днём Рождения! — кричали друзья со всех сторон, заставляя Чимина весело смеяться и хлопать в ладоши.       — Ох… Ты уже так вырос, — смахивая с глаз воображаемую слезу, проговорил Джин, — А ведь вроде ещё недавно мелким мне на кровать нассал… Эх, как быстро дети растут, а ведь я не молодею, — трагично вздохнул он.       — Эй, Хён, я же просил не вспоминать эту историю, — обиженно буркнул младший, слегка краснея, — Мне всего три года было, а ты мне это уже который год припоминаешь, — вокруг слышался заливистый смех всех друзей. Джин на это заявление лишь расслабленно пожал плечами и легко улыбнулся, приближаясь к Чиму.       — Это мой подарок, — сказал он, протягивая кулинарную книгу с рецептами в руки застывшему Паку, — Будешь своего муженька кормить.       Чимин вновь краснеет, принимая подарок, а после крепко обнимая старшего, тихо благодаря.       — А это вот, мой скромный подарок, — сказал Намджун, после того, как парни отцепились друг от друга, и протянул светловолосому коробочку с новым телефоном, который стоит по мнению Чимина, как его почка, — Я заметил, что твой телефон уже не в самом лучшем состоянии, и вот, купил похожий на твой, но уже новый.       Нихрена подобного. Этот телефон далеко не похож на старый кирпич Пака. Делая именно такие выводы в своей голове, Чим аккуратно берёт коробку и кладёт на стол, кидаясь после этого на шею старшего.       — Ты бы по аккуратнее, а то взгляд Юнги мне не очень нравится, — стараясь отцепить от себя тушку младшего, одновременно поглядывая на уничтожающий взгляд напротив, еле говорит Джун.       — А вот и мой подарок, — протягивая коробку среднего размера, говорит Гук, — Только открыть ты её должен не сейчас, а позже. Желательно с Юнги наедине, но вовсе не обязательно, — загадочно улыбаясь, Чонгук отдал коробку, а после сам обнял парнишку, пока тот ещё отходил от всех поздравлений.       — Спасибо вам большое, — широко улыбаясь, говорил Чим, — А… Хосок и СоЁль…? Они.       — О, эти любовнички уже успели уехать в Канаду, но попросили поздравить тебя от нас и пообещали, что как только приедут, обязательно подарят подарок.       — Ох, подарок вовсе не главное, но я рад, что у них всё так хорошо, — не переставая улыбаться, говорил Пак, — Ну что, может пойдём праздновать? — хватая пушистый комочек с пола, предлагает он. Все дружно согласились, и отправились в гостиную, где уже был накрыт большой стол. Неожиданно Чимин приостановил Юнги, аккуратно обхватывая своей ладонью чужую.       — Спасибо тебе огромное, — прошептал светловолосый повернувшемуся в его сторону старшему, — Это самый лучший подарок.       — А я то думал, что ты уже позабыл обо мне, — также шёпотом отвечает Мин, улыбаясь и приближаясь к младшему, останавливаясь лишь когда их губы остаются в нескольких миллиметрах друг от друга, — Так со всеми разболтался, что и на меня вовсе не смотрел.       — Ну Хён, ну как я могу позабыть про своего любимого муженька, — не вытерпев, Чимин наконец соединяет их губы в мягком поцелуе.       Но их уютную идиллию прерывает влетающий на всех парах в кухню Чонгук, кричащий о пощаде бьющего его полотенцем Тэхёна. Ребята моментально отпрыгнули друг от друга, непонимающе смотря на друзей.       — И только попробуй ещё хоть одну фотографию сделать, говнюк! Месяц удовлетворять себя сам будешь! — кричал ему в след младший, когда Чон таки смог оторваться.       — А… Что происходит? — спросил Юн, непонимающе смотря то на Кима, то в сторону, где недавно скрылся его друг.       — Ничего такого. Иди успокой этого придурка, — пробубнил темноволосый, кладя полотенце на стол. Когда же Мин всё-таки ушёл, Пак не выдержал и задал этот вопрос вновь.       — Так что же всё-таки произошло? — аккуратно подходя к другу, спрашивает он.       — Этот придурок фоткает меня всегда и везде. Я недавно в его телефоне увидел свои фотки даже из постели. Ты представляешь, этот идиот вообще обнаглел! Ему что меня не хватает, он решил ещё и фотками запастись? — пыхтел Тэ, на что Чим лишь смущённо хихикнул.       — Подумаешь. Главное, что это твои фотки, а не других, — похлопав друга по плечу, Чимин направился в сторону гостиной, откуда доносились приглушённые голоса, — Ты идёшь?       — Да, хочется посмотреть на то, как будет сидеть на месте Чонгук, после того, как хорошенько так получил полотенцем по одному месту, — ехидно улыбнувшись, проговорил Тэ, направляясь за другом.

****

      С самого начала все просто вели непринуждённую беседу обо всём на свете, понемногу уже начиная распивать алкоголь, а также узнавая много нового друг о друге. Так они всё же смогли узнать, что Джин и Чимин знакомы ещё с детства, проживая по соседству. Сокджин рассказал ещё много весёлых историй, связанных с Паком, на что тот постоянно краснел и пытался заткнуть своего Хёна, засовывая разную еду ему в рот. Но это мало чем помогало, ведь тот быстро прожевывался, даже с набитым ртом успевая многое рассказать. Но это ещё ничего. После этого последовали никому непонятные кроме Чима шутки, но так как все уже достаточно выпили, то активно поддерживали младшего, по большей части смеясь над смехом и выражением лица Джина.       Когда за окном уже был поздний вечер, а все ребята уже были достаточно выпившими, то Чонгук предложил всем сыграть в правду или действие. Конечно же все согласились, ведь в их состоянии им это показалось достаточно интересным и увлекательным.       Все уселись на пол, а Тэхён уже допивал нужную им в игре бутылку.       — Я первый кручу, — выхватывая из рук икающего Тэ уже пустую бутылку, проговорил Чон. Прокрутив бутылку, Гук гаденько ухмыльнулся, наблюдая за своей выбранной жертвой в лице Намджуна.       — Плохо дело, — прошептал Юн Чимину.       — Почему? — также шёпотом спросил Чим.       — Нельзя соглашаться играть в эту игру с выпившим Гуком. Он становиться тем ещё придурком, — объясняет ему Мин.       — Намджун-и, — произнёс Чонгук, а Джун тяжело сглотнул неожиданно появившийся ком в горле, — Правда или действие?       — П-правда, — выдохнув, еле проговорил Ким.       — Сколько раз дрочил на Джин-хёна? — ничего не стесняясь, спросил Чонгук.       — Кхм… — подавился блондин, — Ну… Около девяти раз…       Все нечитаемым взглядом уставились на Кима, а виновник сего происшествия лишь посмеялся, называя старшего извращенцем. Джин же сидел красный, как помидорка, смотря лишь в пол, а после тихо прося у Чимина бутылку соджу.       Спустя пару секунд Джун наконец хоть немного отошёл и крутанул бутылку, которая выпала на Тэхёна.       — Правда или действие?       — Действие, — не задумываясь, заплетающимся языком ответил Тэ.       — Хм… Выпей эту бутылку, — он протянул целую, ещё не тронутую бутылку соджу, — Залпом.       Спустя несколько секунд все наблюдали за постепенно пустеющей бутылкой и всё больше пьянеющим Кимом. Оторвавшись от горлышка и напоследок громко икнув, Тэ с характерным звуком поставил пустую бутылку на пол рядом с собой.       Следующим был Джин. Тот выбрал действие и должен был возбудить Намджуна. Получилось это довольно быстро, и уже через пару минут Сокджин сидел немного смущённый, но довольный, а Джун сидел красный, пытаясь прикрыть руками выпуклость в области паха. Следующей мишенью стал Чонгук. Тому пришлось танцевать брейк-данс, но это закончилось довольно быстро, ведь он почти сразу чуть не свернул себе шею, поэтому его пожалели.       Жертвой Гука стал ничем не приметный Чимин. Он как и все решил выбрать действие, несмотря на то, что все яростно пытались отговорить его. Оглашать своё желание при всех Чон не решился, а лишь сказал Паку на ухо. По резко сменяющимся эмоциям младшего все поняли, что ничего хорошего не будет.       Почти сразу после этого светловолосый убежал на второй этаж, иногда спотыкаясь о свои же ноги. Все кроме расслабленного Чонгука сидели в напряжении около пяти минут. Всё это время они пытались разузнать, что же сейчас делает Пак. Уже собираясь сорваться наверх, Юнги останавливается лишь когда смущённый младший медленными и аккуратными шагами идёт к ним.       — И… Кхм. Что же он тебе загадал? — поинтересовался мятноволосый.       — Позже узнаешь, — прошептал Пак, аккуратно присаживаясь рядом со старшим, тихо ойкая, когда случайно довольно резко приземлился на свою пятую точку.       Следующим стал Юнги. Он совершенно случайно выбрал действие, вместо правды. А всё это из-за жужжащего ему что то в ухо пьяного Тэхёна, который постоянно его отвлекал.       — Я сейчас иду в магазин и крашу тебе волосы, а ты не брыкаешься, — с довольной улыбкой загадывал Чим.       — Ну не-ет, пожалуйста, — умоляюще посмотрел мятноволосый на своего парня, но тот был непреклонен.       — Да-а, — протянули все хором.       Уже спустя час перед всеми сидел недовольный Юн с чёрной шевелюрой.       На этом то они и решили закончить их игру, продолжая просто пить. Вокруг происходило что то ненормальное. Джин сидел на коленях Джуна, что то ему рассказывая заплетающимся языком. Тэхён приказал Чонгуку стоять на месте, а сам отошёл немного подальше, разворачиваясь и вновь несясь на старшего. Гук сначала испугался, но уже вскоре понял, что младший хочет запрыгнуть ему на руки и в готовности расставил руки в стороны. Но у Кима явно были другие планы. Он подбежал к брюнету и сам взял его на руки, начиная крутить. Чон начал визжать и пытаться остановить Кима, но у него не получалось. Долго заплетающиеся ноги Тэ держаться не смогли и вскоре они вдвоём упали на ковёр. Ким приземлился вполне мягко прямо на старшего, а вот тому повезло меньше, ведь ковёр был не особо то и мягким. Взбесившись, он быстро встал на ноги, закинул себе на плечо смеющегося Тэхёна и пошёл наверх, но остановился на полпути.       — Юнги, мы будем спать в свободной комнате.       — А… Ладно. — сказал уже в пустоту Мин.       — У тебя была свободная комната, но я всё это время спал сначала на диване, а потом с тобой?       — Ну, на диване ты спал потому что я сначала был злой, а потом подобрел. И вообще, тебя не устраивает то, что теперь ты спишь со мной?       — Не, меня всё устраивает, просто это странно.       — Да и вообще это запасная комната Гука. Он там спит, когда бухой в стельку, а такое бывало часто. Там много его вещей и пахнет его этим приторным одеколоном, бе, — скорчив рожицу, недовольно говорил Юнги, на что Чим лишь посмеялся, — Может тоже спать пойдём? А то смотреть на то, как лижутся эти ненормальные уже подбешивает, — указывая на парочку, что заняла весь диван, предложил темноволосый.       — Давай. Только сначала нужно всё убрать и постелить им тут, — вставая со своего места, говорил Чимин. Он опять встал слишком резко, поэтому чтобы не издать лишних звуков, ему пришлось закусить губу.       — Ладно, давай сделаем всё быстро.       Унеся все продукты и всё остальное на кухню, а также принеся одеяло и подушки парочке старших, Чимин и Юнги отправились к себе в комнату.       Они уже собирались лечь спать, но неожиданно Пак быстро вскочил с кровати, о чём сразу же пожалел и издал непонятный звук.       — Я это… Я сейчас приду… — хватая коробку с подарком Гука, Чим убежал в ванную. Через несколько минут Пак вновь заходит в комнату, но Юнги совершенно не ожидал увидеть на нём короткий шёлковый халатик бардового цвета, а позади из-под него был виден светлый кошачий хвост. И Мин просто молился, чтобы это было не то, о чём он сейчас думает.       Чимин медленными шагами подходит к кровати, останавливаясь прямо у края, и также медленно и соблазнительно раскрывая и скидывая с себя халатик. И о Господи, у Юнги просто дух перехватывает от вида такого младшего. На нём были белые чулочки, доходящие до середины бедра и соединенные ремешками с таким же белым кружевным костюмчиком, на шее был беленький ошейник с сердечком, а сзади виднелся беленький пушистый хвост-пробка. Он аккуратно залазит на кровать, медленно подползая к старшему и стягивая с него одеяло, которым тот успел накрыться, и открывая себе вид на уже внушительных размеров стояк, который виднелся под боксерами старшего. Чим также медленно садится на бёдра Юна, проезжая пробкой по бугорку, немного постанывая. Они долго смотрели друг другу прямо в глаза, не смея отвести взгляда, а после сдаваясь и всё-таки потянувшись на встречу, соединяя губы в нежном поцелуе. Но таковым он был недолго и уже через время всё становилось только более страстным. Мин потянулся руками к заднице младшего, резко сминая ягодицы, получая в поцелуй слабый стон удовольствия, а после этого дотягиваясь до пробки, немного высовывая её, а после резко загоняя обратно. Чимин на такие действия громко простонал, отрываясь от губ и выгибаясь в спине. Темноволосый продолжил свои действия, упиваясь прекрасными стонами светловолосого. Но неожиданно Пак отстранил его руки от себя, а после начал интенсивно двигать тазом, наблюдая за мучениями старшего. Но последнее, что заставило его терпение лопнуть это нежный и тихий шёпот на ухо:       — Мяу….       Резко поменявшись положениями с Чимом и теперь уже нависая над ним, Мин впивается в эти сладкие пухлые губы, что так и манили к себе, одновременно с этим снимая с себя последнюю мешающую деталь и вынимая из задницы Пака пробку, вновь услышав полу-стон, полу-вздох. Ненадолго отрываясь от этого манящего к себе тела, Юнги быстро подползает к краю кровати, доставая из тумбочки смазку и также быстро возвращается к уже ждущему его светловолосому. Он выдавил немного прозрачной субстанции себе на пальцы, поднося их к сжимающемуся колечку мышц, попутно оставляя множество засосов на шее стонущего Чимина, но его опять останавливает чужая маленькая ладошка.       — Нет… В-войди сразу… — с передышками говорит Чим, поглаживая чужой крепкий член.       — Ты уверен?       — Да…       Как же было удобно, что в этом костюме именно на нужном месте было отверстие, что позволяло не тратить время как на то, чтобы снять этот костюм, так и на то, чтобы не рвать его от нетерпения. Страшно представить где нашел этот костюм Гук, но Юн пообещал себе, что обязательно спросит об этом, а то мало ли. Вдруг они ещё чего там интересного найдут.       Хорошенько размазав по всему члену большое количество смазки, Юнги аккуратно подносит его к сжавшемуся входу и резко толкается внутрь, заполняя младшего полностью и заглушая громкий стон поцелуем. Он не двигается, давая младшему привыкнуть, но Чим почти сразу обвивает чужую талию ногами, немного надавливая на копчик старшего, давая зеленый свет. И тут то у Мина срывает тормоза. Он начинает быстро вбиваться в податливое тело под ним, разукрашивая шею засосами, а после и остервенело целуя губы. Они наслаждались друг другом ещё долгое время, Чим кончил уже не один раз, а вот Юн ещё ни разу. Всё тело младшего стало сплошной эрогенной зоной, ведь куда бы не прикоснулся Юнги, Чим постоянно сильно вздрагивал, выгибался, как настоящая кошка, и громко стонал, забыв о гостях, что находились в несколько комнат от них. Спустя ещё некоторое время Мин наконец таки чувствует приближающийся оргазм и в этот же момент обильно кончает прямо в светловолосого, замечая, что и Чимин вновь кончил, уже обессилено опуская руки с плеч старшего на кровать. Устало падая рядом с еле живым телом Пака, Мин крепко обнимает его, утыкаясь носом в светлую шевелюру.       — Юнги-я… — хриплым голосом позвал Чим, — Помоги мне это снять, а то не удобно, а я шевелится больше не могу…       Быстро выполнив просьбу возлюбленного, Юн откидывает лишние вещи в сторону, вновь падая рядом, и накрывая их одеялом.       — Это было потрясающе…. — на грани слышимости признается Чимин.       — Даа, — крепче обнимая младшего, сказал Юн, а после прислушался, — Видно, не одним нам сейчас хорошо.       По началу Пак не понял о чём говорит Мин, но чуть позже он услышал еле слышные стоны Джин-хёна, и громкие полу-стоны полу-крики Тэхёна. Стремительно краснея, он уткнулся в шею посмеивающегося темноволосого.       — Вот же ж Чонгук. Извращенец грёбаный. Кстати, ты так и не сказал, что он тебе загадал.       — Он сказал, что я до конца вечера должен просидеть с пробкой в заднице, — засыпая, ответил Чим.       — И ты всё это время…?!       — Ага.       — О Господи. Когда нибудь я убью его…       — Не стоит. Зато мы попробовали что то новенькое, — улыбнувшись, Чимин нежно поцеловал Юна, а после вновь уткнулся в шею, быстро засыпая. А Юн же прижал его к себе поближе, осознавая, что никогда больше не отпустит это чудо от себя и уж точно не обидит.       Это его самое любимое чудо.       Любимый официант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.