ID работы: 9159211

Кот Гиасс

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повтор (C.C., психоделика, дарк, R, каннибализм)

Настройки текста
Обреченно открывать глаза. Обезображенные злобой лица и брызжущие слюной голодные пасти. Не люди – звери, готовые съесть не только родных и близких, но даже себя. Крысы, рвущие резцами чужую плоть с одной единственной целью: не отгрызть себе пальцы во сне. И не лишиться завтра последнего грязного заработка. Но даже до этого чудовищного «завтра» надо дожить. С пугающей ясностью осознавать, что не доживет. Гиасс, вырывающий из хрипящих глоток обвиняющее «Ведьма», и сотни горящих кровью глаз напротив. Не звери – обезумевшие от боли твари, проткнутые насквозь обломками собственных костей. Заветревшиеся органы, просвечивающие сквозь мокрую обветшалую ткань. Все верно: им просто больше нечем любить. Ведь человеческое сердце – изысканный деликатес. Ощущая липкий холодок страха, обнимать себя и ободряюще улыбаться. Одинокая ответная улыбка, на мгновение озарившая этот Содом, грубо заткнута прогнившей тряпкой. Не тварями – смердящими мертвяками, слизывающими своим червивым мясом кровь святого. Их грязные ногти, вырезающие языческие знаки на его развороченном торсе. Их черные зубы, с остервенением вгрызающиеся в глазное яблоко с аметистовой радужкой… Кричать, зажимая руками обезумевшее от горя, рвущееся наружу сердце. Понимать, что оно хочет к нему, в его грудь. Хочет любить ее оттуда. Хочет биться быстрее при взгляде на нее… Ложь! «Оно хочет убить тебя», – слышать хриплый смех и хруст костей его тонкой кисти.

***

Обреченно открывать глаза и, потирая их руками, плестись принимать душ. Там, под струями ледяной воды, обещать себе больше никогда не колоться рефреном, тем более, на ночь. И верить до вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.