ID работы: 9159241

Сейлор Мун. 6 сезон. Битва с Хаосом.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нападение в самолёте? Соседка - Галаксия?

Настройки текста
" Усако, скоро я увижу тебя. " - мысленно произнёс Мамору, глядя на фотографию любимой девушки в медальоне, который ему вручила Усаги перед тем, как тот улетел в Америку. Совсем недавно Мамору Чиба закончил обучение в Гарварде и решил вернуться обратно в Японию. Конечно же ему предлагали остаться! Мамору, будучи хорошо воспитанным человеком, вежливо отказался, ведь тогда Усаги точно бы не выдержала столь долгую разлуку. Она и так с трудом отпустила принца Земли в чужую страну, где он никого не знает, а если б он остался там на более долгое время, то Цукино его бы точно прибила. - Красивая девушка. - сказала сидевшая рядом с ним девушка. - Твоя невеста? - Да. - Чиба кивнул. - Я так давно с ней не виделся. Как же мне хочется её вновь увидеть, обнять и поцеловать! - Сразу видно, сильно её любишь. - соседка улыбнулась. - Тебя ведь Мамору зовут? - Да, но откуда известно моё имя? - недоумевал тёмноволосый. - Ничего сверхестественного в этом нет. - девушка подняла руки, расставила ноги и как могла потянулась. - У тебя на медальоне имя написано. - Это моя Усако подарила. - сказал Чиба, улыбнувшись. - Ей пришлось потратить всю заначку, которую она собирала из карманных денег, чтобы заказать его специально для меня. - Хорошая у тебя девушка. - Да, хорошая. Усаги у меня ещё и красивая очень. - А она знает о том, что её жених прилетает? - И да, и нет. - А это как? - Я ей в письме писал, что скоро прилечу домой, но не сказал, когда именно. Это своеобразный мини-сюрприз для невесты. Представляю, как она обрадуется, увидев меня на пороге своего дома. Весь полёт Мамору разговаривал с соседкой и даже успел с ней подружиться. Но их разговор внезапно был прерван очень странным звуком, после которого появился зеленоватый дым, не поднйствоваший на него и соседку. - Похоже, кое-кто надумал испортить нам полёт. - с этими словами, Чиба перевоплотился в Такседо Маска, чего очень долго не делал после последней битвы со злом. - В этот раз я точно не погибну! - Приятно видеть старых друзей. - послышалось за его спиной. Эндимион-Мамору обернулся и увидел, что соседка достала из кармана джинс брошь, смутно напоминавшую ту, что была у Галаксии. В тот же миг его соседка перевоплотилась в Сейлор Галаксию, чем немного удивила защитника Земли. - Галаксия, как я мог тебя не узнать? Что ты здесь делаешь? - поинтересовался у той Такседо. - Сразу говорю, я никому зла не желаю. Усаги смогла меня вернуть на путь истинный и я теперь никакой опасности не представляю. Возможно, ты мне сейчас не поверишь, но я действительно вернулась с миром. - Допустим, я тебе верю. Ты знаешь, что это за дым был? - К несчастью, знаю. - Галаксия вздохнула. - Хаос. Он вернулся, а точнее она. - Это очень плохо, ведь теперь миру более серьёзная опасность угражает. Что нужно делать? - Зная Хаос, могу сказать одно: она сейчас хорошо замаскировалась и её вычислить невозможно. В мгновение ока появился демон и напал на Мамору. Галаксия еле успела его спасти, ненадолго вырубив демона. Принц Земли поблагодарил воительницу за спасение, после чего кинул во врага розу со словами: - Не имеешь ты права, демон, нападать на простых людей. Знай, что в этом мире есть те, кто сможет защитить их! Я - Такседо Маск и мой долг - это на дать таким, как ты убить кого-то из невинных! К удивлению Мамору и Галаксии демон исчез столь же неожиданно, как и появился. Оба немного разочаровались, ведь они расчитывали на битву, а теперь демон исчез и неизвестно, где теперь его можно найти. - Через сколько часов мы приземлимся в Японии? - спросила Галаксия, принимая обычный, не воинский облик. - Часа через два примерно, может чуть позже или раньше. Неужели ты думаешь, что моей Усако сейчас грозит опасность? - Ты и сам ответил на свой же вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.