ID работы: 9159241

Сейлор Мун. 6 сезон. Битва с Хаосом.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Защитить Усако! Опять этот демон!

Настройки текста
- Мамо-тян, ты вернулся! - произнесла Усаги, вешаясь на шею любимому парню и без пяти минут женихом. Как же давно она его не видела! За это время, само собой, Цукино успела сильно соскучиться за ним. Усаги считала каждый день до его возвращения и часто писала письма, которые на этот раз доходили и были полностью прочитаны. Конечно, первое время она много ошибок допускала в написании слов, но, немного позанимавшись с Ами, девушка научилась писать правильно, за что её даже Рей хвалила. - Усако, ты меня сейчас задушишь! - сказал Чиба. - Пожалуйста, отпусти меня! - Прости, Мамору. - Усаги виновато посмотрела на него. - Я не хотела тебя задушить, правда. - Признавайся честно, скучала по мне? - поинтересовался у возлюбленной Чиба. - Конечно же скучала! Я ведь тебе даже кучу писем присылала с признаниями в любви. А ты что, не читал их что ли? - Читал, разумеется, читал. Правда, первое время ошибки были, но я на них не обращал внимания. - Мамору, срочно надо отметить твоё возвращение! И не смей мне возражать! Думаю, и выпить по этому поводу можно. - Усаги... - хотел что-то сказать Мамору. - Я уже год, а точнее почти год, как совершеннолетняя! - Уса явно обиделась. - Мне уже можно пить алкоголь. *** - Кого я вижу! - произнёс Мотоки Фурухата, подходя к любимому Усой и Мамору столу у окна. - С возвращением, друг. - Спасибо, Мотоки. - ответил Чиба после маленького рукопожатия. - Как Америка? Хорошо ли там? - поинтересовался блондин. На что получил ответ: - В родных пенатах гораздо лучше и тем более Усаги рядом со мной. - тёмноволосый погладил невесту по голове. - Ты не представляешь, каково это довольно-таки долгое время не говорить на японском языке. Мне даже начало казаться, что я уже стал забывать родной язык. - Теперь ты дома и не сможешь свой язык забыть. Кстати, а я женился недавно на Рейке. - Поздравляю тебя, друг! - Мамору по-дружески обнял Мотоки. - Жалко, что меня на вашей свадьбе не было. - Ничего страшного, Мамору. Я же понимаю, что у тебя были экзамены на носу и ты бы даже поздравительную открытку прислать не смог. Кстати, что заказывать будешь? - Роскошный обед. Не волнуйся, у меня денег хватит. - Мамору, я же прекрасно знаю, что твоя девушка обожает поесть и поэтому договорюсь с родителями по поводу бесплатного обеда у нас. - Мотоки, не стоит... - Считай, что это мой подарок в честь твоего возвращения. Мамору пытался отнекиваться, как мог, но Мотоки настаивал на своём, решив, что лучший друг с университетских времён просто скромничает. В тот день он поел с Усаги за счёт " Короны " и позвал ту гулять, несмотря на усталость после перелёта. По пути они встретили Рей и Минако, возвращавшихся с концерта. Они купили по мороженому и разговорились. - А почему ты никого не предупредил о своём возвращении? - поинтересовалась лунная принцесса, всё ещё обнимавшая его. - Сюрприз хотел тебе сделать. А ты разве не рада? - Шутишь? Да я... Да я без меры рада! Я так долго тебя ждала! Я даже ответила отказом всем потенциальным женихам из университета. - И много у вас красавчиков? - Целая тьма. - ответила за неё Рей. - И многие почему-то пристают именно к ней. И чего это они в Усаги нашли? Спит на ходу, ест постоянно... - Вообще-то, Рей не права. - Усаги устремила свой взгляд на Мамору. - Я отличница уже. - Правда? - удивился Мамору. - Какая же ты у меня умница! Но неожиданно их разговор прервался из-за вновь появившегося демона. Он быстро подошёл к Усаги и схватил её за горло, пытаясь тем самым погасить вечный свет надежды. Увиднв это, Рей и Минако одновременно перевоплотились. Хоть и прошло пять лет после битвы с Галаксией, но жезлы все с собоц по-прежнему носят по старой доброй привычке и даже Харука всё ещё берёт его на гонку. Мало ли что, вдруг демон внезапно объявится и госпоже Тено придётся спасать задницы всех членов командв, включая столь ненавистного ей напарника, которого она зовёт обезьяной безрукой. - Я - воин любви и красоты, Сейлор Венера! И я не позволю тебе тронуть нашу принцессу и её принца! - А я - Сейлор Марс, воин огня и страсти! И во имя Марса ты будешь страдать и молить о пощаде! После этого Марс немного подпрыгнула и призвала огромную огненную воронку, опалившую руку демона. Демон только разозлился пуще прежнего и откинул повелительницу огня в сторону. - Всё в порядке? - спросила у той Венера. - Я в порядке, правда. Этот демон намного сильнее, чем я думала. Попробуй его на себя отвлечь. " И почему это я должна быть живой приманкой? " - спросила себя Венера в мыслях, уже призвав цепь любви. - Цепь любви Венеры! - Довольно примитивная атака. - послышалось сзади. Голос этот Минако сразу же узнала, ведь он принадлежал Галаксии, которая была побеждена несколько лет назад. С одной стороны, Мина бвла рада видеть её, но с другой, считала, что сильнейшая из всех воительниц может запросто притворяться. Как бы сейчас сказала Рей, к примеру: " Явно от Харуки опылилась. " Те, кто давно общается с воительницей ветров, прекрасно знают её отношение к бывшим врагам и инопланетянам. К слову, Харука до сих пор терпеть не может старлайтов. - Я пришла с миром. - молвила Галаксия, видя очень настороженый взгляд Мины. - Я зла вам не желаю больше, в отличии от Сейлор Хаос. - Так хаос же вернулся в сердца людей! - недоумевала Марс. - Это я раньше так думала. Сила Серебрянного Кристалла надолго её силы свела к нулю и это объясняет, почему она раньше не вернулась. - Вечная Сила Луны, преобрази! - произнесла Усаги, которая уже привела дыхание в норму после того, как чуть не задувший демон отпустил её. Воспользовавшись тем, что Мамору отвлёк всё внимание демона на себя, Сейлор Мун, не церемонясь, призвала жезл и выполнила балетные па, после чего атаковала: - Поцелуй серебрянной Луны! Много перьев прявилось и все они вместе с ярким золотым свечением в сторону демона. Эту атаку на всякий случай усилила Галаксия одной из стихий, что вверена ей с рождения богами её родной планеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.