ID работы: 9159241

Сейлор Мун. 6 сезон. Битва с Хаосом.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Общий сбор в храме или совещание сейлоров и Такседо

Настройки текста
- Цукино, говори быстрее, зачем меня позвала сюда? - спросила Харука, едва вернувшаяся с тренировки. - Дело очень срочное. - сказала Усаги, глядя на подругу, обожающую скорость. - Появился новый демон. - Значит, предчувствие меня всё-таки не подвело. - Тено села рядом. - Я уж начала думать, что отпала необходимость в защите границ. Харука не особо горела желанием становиться воином. На первом месте у неё были гонки и учёба, а всё остальное ушло на второй план. Но потом ей начала сниться Мичиру, которая чуть позже появилась наяву, чему Тено была далеко не рада. Как говорится: " От судьбы не убежишь. " Эта фраза и воительницы ветров касается. Ей пришлось стать воином, чему Кайо несказанно была рада. - Не у одной тебя оно было. - произнесла появившаяся, словно из ниоткуда, Мичиру в сопровождении Хотару и Сецуны. - А мне ещё и сон приснился. После этих слов Сецуна рассказала о своём сне. В нём Мейо видела, как погибают люди и среди них была Усаги. Как воин, она ни за что не должна допустить смерти принцессы, ведь если Усаги умрёт, то и Чибиуса никогда не родится, да и вообще всё полностью изменится. Услышав это, Уса промолвила: - Мамору, я не хочу умирать! - Не волнуйся, Усако. Я обещаю, всё будет хорошо. - Чиба прижал к себе любимую и обнял её. - Но кто тогда наш новый враг? - задала вопрос гонщица, достав из кармана почти позабытый жезл и рассмотрев его уже который раз. - Я могу сказать вам, кто враг. Из тени вышла Галаксия, при виде которой Харука насторожилась. Как и говорилось ранее, она ни за что не верит врагам, пусть даже и бывшим. Она считает, что все они одинаковые и никогда не смогут исправиться. Верила ли она Галаксии? Разумеется, нет. - Ты что здесь делаешь? Снова решила наши звёздные семена забрать? - Тено была зла и это видно было всем присутствовашим на собрании. - Я пришла к вам с миром и на ваши звёздные семена мне плевать. Я знаю, ты мне не веришь, но хотя бы выслушай меня. - услышала та от самой сильной воительницы. - Говори. - Дело в том, что вернулась Сейлор Хаос. Она очень сильная. Вам всем известно то, что даже я сама не смогла противостоять ей, хотя очень пыталась. Как и в прошлый раз, она ищет себе новый сосуд, потому что не может существовать без тела. Точнее, так было до недавнего времени. Она нашла себе новое тело, однако я ещё не вычислила, кто стал её жертвой. - Напоминает королеву Металлию. - задумчиво произнесла Рей. - Та тоже никогда не могла существовать вне тела. - Всех ваших врагов объединяет одно и то же: они дети великого зла и победить их может только свет великой надежды. Затем, немного помолчав, Галаксия добавила: - У нас с вами один и тот же враг. Предлагаю объединиться. - Ещё чего! - завозмущалась Харука. - Не собираюсь вступать в альянс, где есть враг, пусть и бывший! - Харука, не будь столь категорична. Мне кажется, Галаксия говорит правду. Вдруг она нам действительно поможет? - Даже и не уговаривай меня, Мичиру! Мой вердикт не изменен. Я не собираюсь ей доверять всё, что у нас есть! - Помните, решение всё ещё за принцессой. - напомнила всем Сецуна. - Я ей доверяю. - ответила Цукино. - Во-первых, звёздные семена она вернула туда, где они и должны быть, а во-вторых, она спасла моего Мамору ещё в самолёте. Так почему бы нам не согласиться на её предложение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.