ID работы: 9159241

Сейлор Мун. 6 сезон. Битва с Хаосом.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Союз планет? Старлайты предлагают помощь?

Настройки текста
После победы над демоном было устроено что-то вроде маленького разбора полётов. Три инопланетных воительницы пытались объясниться с Харукой, уже явно намерившейся дать им всем по очереди пинка под зад и отправить обратно на Кинмоку. Всем троим с трудом удалось всё объяснить повелительнице ветров, которая их до сих пор ненавидит, хотя она всегда были на стороне добра. - Как уже и сказала Галаксия, враг у нас один и мы должны объединиться в альянс ради одной цели: не дать порождению зла уничтожить наши планеты. - говорила Боец, и по сей день занимающая позицию лидера команды, хотя и является самой младшей по возрасту. - И всё равно я не намерена работать с вами в одной команде! - Уран всё ещё противилась. - Оставь свою неприязнь по отношению к нам. Сейчас у нас на первом месте не перепалки, а битва со злом. Предлагаю снова учиться вместе с вами. Думаю, будет ещё проще, если мы снова парнями станем. Правда, в магии мы не сильно хороши и нам постоянно приходилось в прошлый раз снова и снова шаманить, дабы обновить эфект. - Что думаешь? - спросила Мичиру у любимой девушки. - Я лично против них. Пусть Усаги примет решение, ведь она уже почти королева. - А почему бы и нет? - Цукино вышла вперёд, снимая трансформацию. - Я согласна. А вы как думаете? Когда все выразили согласие, Харука произнесла: - Чёрт с вами! Придётся и мне согласиться, но это только ради Мичиру и принцессы Серенити. Даже не расчитывайте на снисхождение по отношению к вам! - Тогда мы снова возвращаемся к жизни поп-айдолов, в которых влюблены все девчонки, включая Минако. - с этими словами, Боец приняла облик парня. - Не все. Я никогда не была влюблена в вас. На кой чёрт вы мне сдались, когда у меня Мичиру есть? Да и поёте вы, мягко говоря, не очень. *** На следующий день все отправились на учёбу. Едва Усаги пришла в университет, как узнала две новости. Первая новость: в универе будут новые студенты. Вторая: новая преподавательница. Преподавательницей была Галаксия и Усаги сразу её узнала. Стихийная воительница чувствовала, что именно в этом месте и обитает зло, вот и устроилась преподаветелем истории в универе. Студенты естественно обрадовались возможности наклеить стул новой препожавательницы клеем. Однако, Галаксия, а на Земле Идзуми Миядзаки, вовремя просекла это и сделала шутникам выговор с китайским предупреждением. А кто же те самые ученики, спросите вы? Это старлайты в облике парней-красавчиков и четыре подозрительно знакомых парня, которых Усаги ещё не сумела вспомнить. Но вообще, это лорды, неизвестно, каким образом воскресшие. Помнят ли они всё? Помнят, но не хотят идти на сближение с сенши, боясь, что они их не примут, после того, что между ними произошло. - Тебе не кажутся знакомыми новенькие? - спросила Усаги у Минако на перемене. - Ты что, так напилась вчера, что трёх звёзд не узнаёшь? - Венера немного подтрунивала над подругой. - Мина, не смешно! - Уса обиделась. - Я вообще-то о тех четырёх говорю. Они у окна стоят. Присмотрись, пожалуйста, к ним. Никого не напоминают, случаем? - Да вроде нет. Хотя... Вон тот смугловатый на Кунцита похож. Неужели они... - Возродились. - закончила за подругу Уса. - Но кто их воскресил? Я не припомню, чтобы просила об этом у Серебрянного Кристалла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.