ID работы: 9159241

Сейлор Мун. 6 сезон. Битва с Хаосом.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бой в больнице? Новая сила Ами!

Настройки текста
" Скоро я закончу обучение и стану полноценным врачом. " - мысленно произнесла, Ами надев халат и поправив бейджик с именем. Как и говорилось ранее, Мицуно проходит практику в больнице, где работает её мать, ставшая главным врачом. Старшую Мицуно уважают многие за её улыбчивость, хорошее отношение к пациентам и, конечно же, заумения ставить правильные диагнозы. С детства Ами хотелось быть такой, как её мама. Она чуть ли не с пелёнок читала книги по медицине и от них её оторвать было невозможно. Вообще, она одно время пыталась рисовать, как отец, но художник из неё вышел очень плохой, что не сильно-то и расстроило мужчину. Он предпологала, что у дочери может и не быть таланта к рисованию. Как говорится, не всем быть Пикассо или Моне. - Ами, тебя уже давно ждёт научный руководитель. - сказала ей мать, ненадолго вышедшая из кабинета. - Он не любит, когда кто-то опаздывает. - Уже иду, мама. - ответила синеволосая. - Он в ординаторской всех собирает? - Как всегда там. - женщина кивнула в знак согласия. Ами прошла ещё немного, после чего открыла знакомую дверь. Часто бывая у матери на работе, девушка успела полностью запомнить план здания со всеми входами и выходами. Вот и ординаторскую она нашла без труда. - Опаздываешь, Мицуно. - сказал мужчина, хмурясь. - Простите, Фумио-сан, я не хотела. - начала извиняться Меркурий. - Просто в городе сумасшедшие пробки и именно поэтому я опоздала. - Прощаю. Я всё понимаю, пробки и всё такое. Тем более ты дочь главврача... - Я такой же практикант, как и все и то, что моя мама здесь самая главная не играет никакой роли. - перебила та потенциального наставника, который будет вести интернатуру у её группы. - Смелая ты, Мицуно. Другой бы на твоём месте побоялся меня перебить. *** Ами достался вечный пациент. Точнее, он достался не совсем ей. Ами-то ещё практикантка и лечить пациентов пока что не может. Молча записывая слова врача в блокнот, воительница Меркурия отметила для себя одну маленькую деталь. Пациент был рыжий и зеленоглазый. В нём нет ничего необычного, но он ей показался смутно знакомым. " Где я его могла бы видеть? " - спросила себя Мицуно, переодически посматривая на него. От этого занятия её отвлёк внезапно появившийся дым, тут же усыпивший всех, кто назодился в больнице, что очень насторожило синевласку. Вариант был только один: враг снова объявился, а это значит, что повелительнице воды придётся с ним бороться без чьей-либо помощи. - Кристальная сила Меркурия, преобрази! В тот же миг предстала пред миром Сейлор Меркурий, являющаяся мозгом команды. В бою она, как и в обычной жизни, всё тщательно анализирует и только после этого принимает решение. Вот и в этот раз она призвала мини-компьютер, когда-то подаренный Луной и всегда используемый в бою, и попыталась вычислить местонахождение демона. Однако, радар его не обнаружил, чем Ами была заметно удивлена. - Помогите! - послышалось из коридора. - Только не это! - с этими словами , Меркурий вышла прочь из палаты и вышла в коридор, где демон пытался убить её мать. Без раздумий принцесса Меркурия произнесла пламенную речь и атаковала демона со словами: - Я не позволю тебе нападать на очень хорошего врача! Водяная рапсодия Меркурия! Но атака, вопреки ожиданиям, не подействовала . Воительница же не ударилась в панику, ведь это несёт один ущерб, согласно правилам Харуки, к которым все стараются прислушиваться, даже сама Усаги. - Хочешь её спасти? - послышалось сзади. - Галаксия? Что ты здесь делаешь? - спросила голубоглазая. - Так хочешь или нет? - повторила свой вопрос Галаксия. - Хочу. Это ведь дорогой мне человек. Повелительница стихий взмахнула руками и материализовала сферу, которая вошла в Ами и наполнила ту силой. Почувствовав прилив энергии, Меркурий снова принялась бить демона. На этот раз она начала мутузить его кулаками и уж потом произнесла: - Фонтан исцеляющих слёз Меркурия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.