ID работы: 9159241

Сейлор Мун. 6 сезон. Битва с Хаосом.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сломаная брошка? Почему Усаги считает себя бесполезной?

Настройки текста
Сейлор Мун в гражданском обличии шла спокойно домой из универа, поедания пирожок с мясом, да ещё и не первый, как вдруг перед ней появился огромный демон, по сравнениб с которым она тот ещё карлик. Она быстро среагировала и, положив пирожок в пакетик, а сам пакетик в сумку, перевоплотилась. Однако, долго она не дралась. Нет, дело не в страхе вовсе, просто так вышло, что демон сломал её брошь и та снова приняла прежний облик. К счастью, аутеры с иннерами рядом были и помогли своей принцессе победить врага. Однако, Уса стала считать себя бесполезной принцессой раз позволила демону лишить себя броши с Серебрянный Кристаллом. - Усако, ты ни в чём не виновата. - говорил ей Мамору, когда та сидела на диване и уткнулась в колени. - Не стоит грустить, любимая. - Я ничтоооожная принцесса! - отвечала блондинка, ревя навзрыд. - И королева из меня получится никуууудышнаааая! - Усаги, хватит реветь! Ты некрасивая, когда плачешь. Лучше улыбнись мне и на душе сразу легче станет. Златовласка уже собралась что-то ответить, как вдруг почувствовала, как ей что-то шепчет Хаос. Галаксия говорила, что тёмная воительница даже на огромном расстоянии умеет контролировать разум выбранного человека и ей могут сопротивляться далеко не все. - Уйди из моей головы! - произнесла голубоглазая, прижав ладони к голове. " Дело плохо. " - подумал Мамору и нажал кнопку вызова на коммуникаторе. - Дело срочное. - начал тот. - Усаги пытаются промыть мозги и она вот-вот сдастся. Не хочу признавать, но в этот раз я жене ничем не могу помочь. Срочно все сюда отправляйтесь. Первой пришла Харука. Всё равно она была в том районе и поэтому так быстро появилась. Вместе с принцем Земли она тормошила лунную защитницу, но ничего не получалось. - Дело ещё серьёзней, чем я думала. - говорила сероглазая задумчиво. - Тут нужна Луна или Галаксия, хотя последней я ещё несильно-то и верю. **** - Сейлор Мун, ты можешь стать сильнее, чем прежде, если перейдёшь на мою сторону. - шептала ей Сейлор Хаос в надежде на то, что Серенити всё же согласится. А Уса в это время думала: " Да, я бесполезна обществу. Я только делаю хуже всем, даже своим подругам. Я самая худшая принцесса Луны в истории! " И когда её глаза уже потемнели, то её верная кошка-наставница, названная в честь земного спутника, царапнула ту по щеке, что есть силы. Само собой, Усаги завозмущалась по этому поводу и уже зотела поругать Луну, когда наставница пояснила: - Тебя только что пытались переманить на сторону зла. Ты в курсе, что вот-вот стала бы злой и Чибиусе пришлось бы очищать ткбя, ведь она последняя, у кого есть второй Серебрянный Кристалл? - Луна, не начинай! - Уже начала, поверь мне. Усаги, какой примен ты дочери подаёшь? Пока Луна и Уска ссорились, стоящая в стороне Харука спросила: - Такой дурдом у вас всегда? - Ну да. Луна всегда найдёт, за что отчитать свою подопечную. Это случается почти каждый день. - А соседи что говорят? - Так им на всё плевать. В этом доме одни пофигисты живут. Ссорится кто-то? Ну и пофиг! Вскоре Цукино, а нвне Чиба, закончила спорить с Луной и снова начала канючить: - Луна права, я никудышная. Я ни на что не годна, как воительница и королева. Чибиуса будет не в восторге от такой мамы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.