ID работы: 9159241

Сейлор Мун. 6 сезон. Битва с Хаосом.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не трогайте чужих дочерей или как Чибиуса с подругами давала демонам люлей

Настройки текста
Чибиуса спокойно шла по дороге, смотря в дневник с кошкой, похожей на Диану, когда на неё напал страшный демон, которого на не очень-то испугалась. С годами она поняла, что лучше себя вести нормально и в бою, и в обычной жизни. Нет, с обычной жизнью у неё проблем никогда и не было вовсе, не считая ссор с Усаги, которые еле-еле терпел Мамору, ходя из-за этого по квартире с воткнутыми в уши берушами, хотя от вопле разъярёной Усы это неособо помогало. А вот раньше Чибиуса, она же Усаги-младшая, боялась каждого демона, как и её небезызвестная мать. Сейчас же она врагов уже не боится и спокойно борется со злом в прошлом. Знают король и королева об этом? Естественно! Розововолосая сразу сообщила им о новой угрозе, едва был побеждён самый первый демон, объявившийся спустя пять лет после финальной битвы сейлоров, в ходе которой многие погибли, а точнее все, кроме неё самой и Усаги. Первая в тридцатом веке была, а вторая до последнего билась с Галаксией и даже сумела ту очистить, благодаря свету Серебрянного Кристалла, что и по сей день ярок. - Сила лунной принцессы, преобрази! Да-да, она уже получила новую силу от Галаксии и даже успела надавать тумаков демону, после чего тот, едва не уйдя на тот свет, сбежал за секунду до атаки воительницы - Нельзя нападать на беззащитных девушек! - начала та. - Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница в матроске, Сейлор Чибимун! И я несу возмездие во имя Луны! Скрестив руки, как Сейлор Мун, лунная защитница из будущего мысленно прикинула, как будет действовать дальше. В Хрустальном Токио её учили всему, что может пригодиться в бою. - Иногда полезно делать вид, что ты боишься. - говорила ей Харука из будущего. - Пока он думает, как бы тебя прибить, ты уже успеешь продумать план действий и даже убить его. Они все думают слишком медленно и ничегошеньки сделать не успеют. - Ты что, не боишься меня? - спросил демон. На что принцесса ответила: - Разве дочь великой Сейлор Мун может бояться? - Не церемонься с ней! - раздался из ниоткуда чей-то голос. - Убей её! Живо! - С превеликим удовольствием, госпожа Хаос! - А ну брысь от моей дочери! - с этими словами, прявившийся из ниоткуда Такседо Маск, запустил тростью прямо в глаз демона, чем и разозлил его. - Не смей чужих дочерей трогать! - Спасибо, папочка! - поблагодарила того Чибиуса за спасение. - Да не за что, дочурка. - Мамору обернулся. - Срочно зови остальных. Чует моё сердце, сейчас их с десяток будет. И Мамору ни грамма не ошибся. Демонов и впрямь было с десяток, не считая того, что пытался убить его будущую дочурку, которую он очень сильно любит и никому не даст в обиду, как истинный отец. - Бригаду по спасению мира вызывали? - задала вопрос Рей, огревшая демона метлой, вызванной из подпространственного кармана. - Вызывали. - Чибимун кивнула головой. - Что-то я тут матери своей не вижу. - Да она опять проспала, сонная тетеря! - завозмущалась Хино. - Её и танком фиг разбудишь! - Но как же мы тогда избавимся от шайки демонов, если совместная атака без Сейлор Мун не работает? - недоумевала Ами, что длилось всего мгновение. - Хотя... Чибиуса же с нами, а она её дочь. - Предлагаю двойной эфект. Мои воительницы плюс вы все. А что? По-моему, идея очень даже неплохая! - Так и знала, что мы пропустили всё самое интересное! - недовольно произнесла мини-копия Рей Хино. - Да нет, девочки, вы не опоздали. - ответила им Чибиуса, еле сдерживающая натиск демонов с помощью щита. - Тут всё только начинается. В тот же миг Паллада, Церера, Юнона и Веста атаковали четырёх демонов, но атаки не сработали, от слова совсем. Но добря госпожа Галаксия, отчаяно пытающаяся доказать аутерам свою искренность, и тут помогла, поделившись с другой командой своей силой. - А теперь я удаляюсь, пока Хаос меня не нашла. Я просто очень боюсь снова стать злой. - Так в чём проблема-то? - Чибиуса посмотрела на неё взглядом, полным недоумения. - Можно к матери моей обратиться, если что. Она душа добрая и непременно согласится тебе помочь с барьером, благодаря которому Хаос больше не влезет в твою голову. - Осторожно, принцесса! - услышала та голос Весты. - Ранить меня пытаешься? А вот и фиг тебе! - Сейлор Чибимун показала демону язык, тем самым выводя его из себя окончательно. А после этого появились и аутеры во главе с Харукой. По пути домой они накнулись на несколько демонов и благополучно прикончили их новыми атаками, после чего ушли в патрулирование города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.