ID работы: 9159241

Сейлор Мун. 6 сезон. Битва с Хаосом.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игра в карты или чем опасно жульничество

Настройки текста
В один из вечеров сейлоры собрались дома у Усаги и Мамору, решив поиграть в карты. Игра была в самом разгаре, когда в дверь постучал кто-то. Как оказалось, это был Сейя, да ещё и не один, а с братьями, чему Харука была не особо рада. Уж кого-кого, а старлайтов ога ненавидит ещё сильнее, чем напарника по команде, которого сама же и называет обезьяной криворукой, ибо, по их с тренером мнению, он вообще не умеет нормально водить. - И что это вы тут делаете, гермафродиты в латексе? - спросила Тено у них. - То же самое я хотел спросить и у тебя, истеричка. - ответил младший Коу. - Похоже, кто-то хочет огрести люлей, Коу. Что ж, я тебе это с лёгкостью устрою. - с этими словами, Харука встала с колен и взяла первое, что попалось под руку, а именно энциклопедию от Ами. - Они же друг друга сейчас покалечат! - начала Мичиру. - Кто пойдёт разнимать? У меня это уже не получается. Разнимать их не пришлось. Конфликт неожиданно прекратился, после чего в покер даже старлайты играть стали. И вроде сначала было всё хорошо, но вдруг кое-что произошло. Дело в том, что Сейя мухлевал и благодаря этому выиграл у самой Харуки и даже придумал ей желание, согласно которому, та должна переодеться в платье, накраситься и закадрить красавчика. Ох, зря он это сказал. - Коу, ты явно мухлевал. - С чего это вдруг? Я играл по правилам. - Так и я по правилам играла. " Сейчас начнётся. " - пронеслось в голове у мисс Кайо. И она не ошиблась. Тут же Харука схватила младшего Коу за волосы, что заплетены в хвост, и дёрнула с такой силой, что Сейя выругался на кинмокском. Ну да, на Кинмоку тоже есть нецензурная брань, а вы как думали? - А что это он сказал? - спросила Усаги у Ятена, сидевшего напротив. - Тебе лучше не знать. - ответил тот. - Скажу одно: на Кинмоку этого лучше не говорить, особенно члену королевской семьи. В темницу запросто попасть можно, но только в этом случае. - Какие-то у вас суровые законы. - Я б так не сказала. - Ами отложила в сторону книгу. - В средние века всё было гораздо хуже.... " Ну вот, снова лекция! " - подумала Уса, в последствии заслушавшись. Историю в универе она сильно не любила, так как прежняя преподавательница рассказывала всё так, что Цукино ничего не было понятно. А когда та преподавательница ушла в декрет, Уса даже обрадовалась. А потом Галаксия пришла к ним работать и ненавистный предмет ей показался очень даже интересным. - Сейя, сволочь кинмокская, где ты спрятался, зараза? - Ага, так он тебе и ответил! - Ятен хмыкнул. - Это ж Сейя! Он думает, что его так просто не найдёшб, хотя мы с Тайки в детстве часто находили эту самовлюблённую заразу в одних и тех же местах. - Сам ты самовлюблённая зараза! - послышалось из шкафа. - Вот ты себя и выдал, Коу! - сказа это, Тено довольно потёрла ладони в предвкушении действа. - А ну-ка выйди, хвостатый! - Не выйду! А ты, Ятен, потом получишл от меня. - Вообще-то, я самый старший из всей нашей троицы и по идее командой управлять долэен я, но у одного говнюка сила раньше пробудилась. - Сам ты говнюк! - вновь послышалось из шкафа. - И вообще, я не виноват, что у меня сила раньше, чем у вас с Тайки появилась! *** - Коу, надеюсь, ты запомнил, чем опасно жульничество даже в картах? - задала вопрос гонщица, всё ещё держая Сейю за ухо. - Да, запомнил. Отпусти уже моё ухо, оторвёшь ведь! - Ещё чего! Пока вслух не скажешб кое-что, ухо не отпущу. - Стерва! Ладно-ладно, беру слова назад. Дорогие друзья! Жульничество чревато негативными последствиями в виде кулака в глаз или ещё чего похуже. Настоятельно не рекомендую мухлевать, ибо это очень опасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.