ID работы: 9159241

Сейлор Мун. 6 сезон. Битва с Хаосом.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Усаги сломала ногу? Мамору вместо неё?

Настройки текста
- Мамору, я уже не маленькая и вполне могу самостоятельно дойти до кухни. - говорила Усаги, когда любимый принёс ей тарелку с супом. Недавно Усаги умудрилась так неудачно упасть, что получила перелом правой ноги. Боль, конечно, была сильная, но ради Чибиусы, бывшей рядом с ней во время происшествия, взяла себя в руки и ни разу не всплакнула. Само собой, это Чибиуса и вызвала скорую матери. Усаги не хотела в больнице оставаться, мол от греха подальше, поэтому и решила быть рядом с Мамору, ищущим работу. Они ведь планируют ребёнка, а чтобы его содержать, нужно, вот он и пытается устроиться на работу. До недавнего времени ему не удавалось это сделать, но в этот раз ему всё-таки перезвонили. - Усако, ты ж сама костыли брать не хочешь! - ответил Чиба. - Да и вообще-то, мне не трудно покормить тебя с ложечки. - Тогда я готова представить себя маленькой девочкой. Мамору зачерпнул ложкой немного супа, отправив затем прямо в рот любимой девушки, от которой очень хочет дочку. После этого было ещё несколько ложек, после чего принёс ей чай. - А печенье? - недоумевала Усаги. - Ты печенье забыл! Как ты посмел про него забыть? - Усаги, обижаешь! Я про твоё любимое печенье всегда помню. - с этими словами, принц Земли достал из-за спины упаковку с печеньем со вкусом корицы. *** Не успели Усаги с Мамору насладиться собой, как вдруг Ами по коммуникатору сообщила о нападении нового демона. Уса и рада бы поучачтвовать в бою, но не может в силу одного не очень приятного обстоятельства. - Мамору, мне без тебя страшно будет! - Усако чуть ли не плакала. Расставание с любимым человеком, пусть и ненадолго - это уже трагедия для неё. - Не волнуйся, моя Серенити, я вернусь и мы с тобой продолжим этот ужин. - Ну... Ладно, иди. Я подожду тебя. - Если задержусь, я не виноват. Целую. Мамору, поцеловав жену на прощание, превратился в Такседо Маска и телепортировался из квартиры на поле боя, окутываемый лепестками красных роз, оставив Уску наедине с телевизором, где шли новости. - А где Усаги? - спросила Харука, вовремя отразившая атаку демона. - Она дома сидит. У неё перелом ноги и сражаться она не может. - пояснил Эндимион, доставая очередную розу. Вполне возможно, эти цветы у него никогда не кончаются. - Понятно. Что ж, придётся без неё драться. - Насколько силён демон? - решил спросить Мамору. И получил ответ: - Возможно, даже слишком силён. Придётся использовать совместную атаку, которая без Сейлор Мун не сработает. - Вообще-то, сработает. - возразила Чибиуса. - Я же, спешу заметить, её дочь, а значит и сила у меня такая же, как и матери. Худшие ожидания сбылись. Хаос в этот раз призвала настолько сильного демона, что даже новые атаки сейлоров на него не действуют. Галаксия могла бы им помочь, но, к превеликому сожалению, заснула, в чём Хаос тоже виновата. - Девочки, вы готовы в первый раз объединить силы? - поинтересовалась Чибимун у своей команды, после чего все четверо разом кивнули. - Вот и отлично. А теперь беритесь за руки и призывайте силы своих планет. - Сила Цереры! - Сила Юноны! - Сила Весты! - Сила Паллады! - Королевская сила Венеры! - Королевская сила Марса! - Королевская сила Юпитера! - Королевская сила Меркурия! - Сила планеты Уран! - Сила планеты Нептун! - Сила планеты Плутон! - Сила планеты Сатурн! - Сила принцессы Луны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.