ID работы: 9159241

Сейлор Мун. 6 сезон. Битва с Хаосом.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Финальное сражение! Рессеим тьму!

Настройки текста
- Ну и где теперь её искать? - недовольно произнесла Харука. Не успел бой начаться, как Усаги бесследно пропала вместе с Хаос. Очевидно было, что тёмная воительница хочет убить свет великой надежды, но Галаксия сказала, что их враг для начала может убить всех остальных, включая Мамору. - Наверняка у неё где-то есть логово. - задумчиво произнесла Мичиру. - Вот только... Где нам его искать? - Скорей всего в параллельном мире. - ответила Галаксия, прекрасно знающая ту, с кем пять лет назад делила тело и убивала многих, ни в чём не виноватых людей. - И не исключено, что в компании Галакси Нетворк. В этот раз туда, возможно, будет сложнее проникнуть. - Но ведь выход должен быть! - говорила Рей, пытаясь хоть что-то узнать у духов - Он всегда есть. - неожиданно вмншалась в разговор Луна. - По крайней мере, Усаги так всегда говорит. Если Хаос вдруг поставила барьер, то его можно попробовать пробить. - Как? Наша совместная атака не сработает без Сейлор Мун! - Ты права, Уран. - кошка кивнула головой. - Но ведь у нас есть Чибиуса и её воительницы. - Ничего не выйдет. - Рей-младшая качнула головой. - С принцессой что-то не так. Возможно, будущее всё-таки под угрозой. - Мы не можем оставить вас одних. - сказала Венера. - Мы останемся с ними. - сказав это, Артемис превратился в человека. - Не волнуйтесь, мы сумеем поставить над храмом барьер. Идите и побеждайте врага! *** Усаги очнулась в каком-то помещении и несразу поняла, где находится. Примерно через две минуты до неё дошло: это помещение ей смутно знакомо. Именно в нём Галаксия восседала на троне, ещё будучи злой. Встав с пола, Уса пыталась найти взглядом саму Сейлор Хаос. - Добро пожаловать в мою обитель! - послышалось сзади. - Как тебе, а? - Хаос, зачем ты сюда меня притащила? - спросила блондинка. - Как зачем? - удивилась злодейка. - Разве ты ещё не поняла? Ты здесь только с одной целью: увидеть, как рушится этот мир и появляется новый. - Я... Я не дам тебе это сделать! - А мне плевать на твоё мнение, Сейлор Мун! Мне на всё плевать! - Но ведь... Но ведь этот мир прекрасен! Почему ты его хочешь уничтожить? - Почему? Потому что в нём есть такие светлые люди, как ты. - Это воистину глупо, Хаос! - Уса силой мысли открыла новенькую брошку. - Глупо убивать людей только потому что они хорошие! Только Хаос метнула в неё чёрные молнии, как принцесса Луны произнесла: - Зря ты это сделала. Серебрянный Кристалл защитит меня всегда. А в это время сейлорв, добравшиеся до Галакси Нетворк, бились с целой ордой демонов. Квартет тоже принимал участие в бою, хоть и не хотели оставлять принцессу в храме Хикава. Конечно, Чибиуса тоже хотела пойти на битву, но из-за плохого самочувствия не смогла. - Чёрт! Да их тут целая сотня! - молвила Церера, выставляя щит. - А нас, между прочим, гораздо меньше. Зря принцесса не пошла с нами. Тут совместная атака не помешала бы. - Принцессу вызывали? - прслышалось сбоку. - ЧИБИУСА??? - произнесли все одновременно. - Вообще-то, я тоже воин и я просто обязана спасти этот мир. А что касается плохого самочувствия... Я справлюсь, обещаю. Одна из маминых подруг сказала мне однажды, что болезнь не является помехой для участия в бою. - Кажется, я знаю, кто это говорил. - Мичиру посмотрела на Харуку, в очередной раз врезавшую демону кулаком в глаз. - И правильно я говорю, между прочим! - послышалось в ответ. *** - Твои подруги мертвы! Сдавайся, Сейлор Мун! - Нет, они живы, я чувствую это. И я никогда не сдамся! Да, я кажусь слабой и беззащитной, но, тем не менее, я - воин и я защищу этот мир, даже ценой собственной жизни! Серебрянный Кристалл засветился ещё ярче, после чего Усаги приняла облик принцессы Серенити. Как и пять лет назад, у неё за спиной появились два белых крыла, как у ангела. - Я верю в то, что ты в душе добрая, Хаос. Прошу тебя, не делай то, что ты задумала! - Нет! - Что ж, тогда я применю силу лунного света. - Усако взлетела. - Надеюсь, я смогу вернуть тебя на путь истинный! Серебрянный Кристалл вновь засиял, а Хаос снова атаковала его хранительницу. Однако, атака снова отлетела в сторону самой злодейки и даже ранила её. - Ты думаешь, что сильнее всех, да? Как бы не так! Галаксия тоже думала так, как ты, но в результате стала со мной одним целым. Спешу заметить, наша связь ещё не прервалась, хоть и стала значительно слабее, чем прежде. - Ты пытаешься заговорить меня? Не выйдет, Хаос! В следующий миг злодейку ослепил яркий свет, исходящий от лунного камня. Не желая сдаваться, Хаос снова использовала молнии, только в этот раз увеличив силу. Чувствуя нехватку энергии, Усаги обратилась к друзьям: - Девочки, прошу вас, помогите мне! Харука, Мичиру, Хотару, Сецуна, Ами, Минако, Макото... Прошу вас, дайте мне немного своих сил! - Дура, они тебя не слышат! - Хаос рассмеялась, как типичная злодейка. В тот же миг будто из ниоткуда появились разноцветные лучи и вселились в Серебрянный Кристалл. Но не только иннеры с аутерами помогли ей в тот день. Свою лепту внесли и лорды, решившие помочь хоть чем-то, желая тем самым доказать принцу Эндимиону, что они больше не предадут его. Помогали и старлайты с принцессой Оливией. Помогала и Галаксия, которой даже сама Харука Тено теперь полностью верит. Хаос была побеждена. Как и ожидали аутеры, Усаги и её переманила на сторону добра. Тёмная воительница уволилась из университета и улетела в путешествие по бескрайнему космосу. Всё наладилось. Усаги, закончив университет, обнаружила, что беременна. По этому случаю все подруги устроили грандиозный праздник с вечеринкой и подарками. Что ей подарили? Старлайты написали в её честь новую песню и исполнили её вместе с Минако и Рей. Макото подарила связанные ею пинетки и шапочки с именем будущей принцессы. Ами, как всегда, подарила книгу, но на этот раз о детях. - Спасибо, Ами-тян. Жто очень хороший подарок. А что остальные подарят? - Мы с Мичиру решили подарить тебе одно из её платьев. Мичи оно сильно велико, а тебе как раз будет. - говорила Харука. - Но это ещё не всё. Мичи, музыку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.