ID работы: 9159241

Сейлор Мун. 6 сезон. Битва с Хаосом.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хаос - учительница английского? Скоро финальное сражение?

Настройки текста
Шло время. Демоны побеждались, а Хаос всё не находилась. И вот настал момент, когда Галаксия собрала всех в храме Хикава. И аутеры, и иннеры, и Чибиуса со своей командой, и Такседо Маск - все прибыли вовремя. Отсутствовали только старлайты с Оливией. Последней явилась сама Галаксия и причём в облике воина. Сев рядом с Артемисом, она произнесла: - Сразу приступлю к делу. Я нашла Сейлор Хаос. - Чтооо? - спросили все одновременно. - Да, вы не ослышались. Я нашла её. Знаете, где? В университете, где учится половина из вас. Она преподаёт английский язык. - В моём университете? - переспросила Усаги, как будто ослышавшись. - Мамору, мне страшно! - Не волнуйся, Усако, - Мамору прижал жену к себе, - я не позволю никому тронуть тебя даже пальцем! Слово принца Эндимиона! - Значит, нам нужно подготовиться к финальному бою. - сказала Харука, вновь достав жезл. - Думаю, финальное сражение будет скоро. - Скорее, чем вы думали! - раздался голос, после чего появилась сама Хаос. Её волосы ещё длинней, чем у Галаксии. Они чёрные, словно грозовая туча, а её глаза такие же и наполнены злостью на весь мир. Наряд её состоял из тёмных доспехов, которые, как она сама считает, невозможно пробить. Немного помолчав и оглядев всё, женщина произнесла: - Ненавижу вас всех! Вы уничтожили моих лучших демонов и должны за это поплатиться! Хаос, немного подумав, призвала чёрные молнии и направила их в сторону Усаги и Мамору. Видя это, лидер аутеров быстро среагировала и заслонила их собой, получив небольшое ранение. - Спасибо, Харука. - поблагодарила подругу Усако. - Это мой долг - защищать вас с принцем, хотя у него вообще-то свои защитники есть. - Были. Я не знаю, где они сейчас и что с ними. - Мамо-тян, они живы. Они учатся в том же университете, что и я. Они тебя помнят, но не уверены в том, что после всего радушно их примешь. - Хорош разговаривать! Нам драться надо! - чуть ли не рявкнула Тено. - А ты уверена, что сможешь сражаться? - поинтересовалась мисс Кайо. - Мичиру, я в этом уверена. Не беспокойся за меня. - она поцеловала ладонь любимой девушки. - Учти, потеряешь сознание - нашатыря не получишь! Не буду тебя в чувства приводить. - Вы не собираетесь сражаться? Ну и сейлоры сейчас пошли! Эх, слабые вы и малохольные! - Пора бы ей показать, кто здесь главный! Сила планеты Уран, преобрази! - Сила планеты Нептун, преобрази! - Сила планеты Сатурн, преобрази! - Сила планеты Плутон, преобрази! Следующими перевоплотились Минако, Макото, Ами, Рей, Чибиуса и её команда. Усаги же перевоплощалась последней со словами: - Во имя Луны я защищу этот мир! Королевская сила Луны, преобрази! Перед Хаос стояло больше десяти воительниц вместе с Галаксией и квартетом. Все они были готовы бросить вызов тёмной воительнице, а Усаги вообще готова перевести её на свою сторону. - Думаете, вы меня испугаете? Ха, как бы не так! Я - Сейлор Хаос и я непобедимая воительница. Вам лучше сдаться мне добровольно и может быть я вас пощажу. - Никогда! Этого не будет никогда! Я - Сейлор Уран и я, как и мои друзья, ни за что не стану предавать родную планету! - Что ж, вы сами подписали себе смертный приговор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.