ID работы: 9159304

Хикари Шихоин-Урахара или как стать занозой для всех

Джен
PG-13
В процессе
67
Gera M соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Всем привет. Меня зовут Лена. Мне 19 лет. Это моя история… Ладно, вам это не интересно. Начнём пожалуй.       В один из дней, если быть точнее 6 июня, то есть меньше, чем за месяц до сдачи диплома и окончания колледжа… Это был день моей смерти… Эм… Нет… Так слишком мрачно и грустно… Да и это не совсем смерть… Наверное… В общем, этот день изменил всё…       Утром 6 июня, я и моя подруга Лиза пошли в Пушкинский музей. Там появилась новая выставка, посвящённая японской культуре! Это так необычно. Хотя… У нас же год обмена культурами… Так, что… вполне ожидаемо.       В общем, мы часа два сначала бродили по всем залам (которые, мы облазили вдоль и поперёк за последние два года) и увидели… ничего нового, но нам всё равно понравилось. Мы ловили кайф от древностей.       После небольшого перекуса мы пошли в японский зал.       Как там классно! Все эти доспехи… Эм… в общем, хрени, наподобие бумаги с традиционными рисунками и надписями… всякие штучки древние… Красота!       — Ленусик… — пропела моя подруга, подпрыгивая. Все кто нас знают, называют нас сёстрами. Внешне мы очень! похожи, да и поведение. Мы шутили при наших родителях на тему: «А может мы потерянные сёстры?». Её родители посмеялись, а мои были недовольны, что я могла подумать подобное… да уж. -… Пошли! Там есть крутетская вещь!       — Да? — думаю, что мои глаза заискрились любопытством и мы побежали на всех скоростях, за что огребли от заведующей залом… Упс!       Мы прибежали к пьедесталу, на котором был какой-то камушек. Он крошечный, но переливается разными цветами: сине-чёрно-красным. Как странно… Не похоже на старую вещь.       — Вай-вай-вай, какая прелесть…! — заворожённо сказала Лизок. Она поозиралась и увидев, что никого вокруг нет, потянула свои руки к этому шарику. Я стукнула её по рукам. — Ты чего? — она надулась от обиды.       — А ты чего? Чё творишь?       — Раз он не за стеклом, значит его можно потрогать! — радостно объявила подруга, задрав голову, а я тяжело вздохнула. Бесшабашная она… прям как я… хе хе хе...       — Давай не будем. Раз они древние, значит на них могли сохраниться древние болячки…       — Пофиг! — она схватила его. Шарик начал светится и очень быстро набирать яркость.       Я испугалась за подругу и выхватила этот проклятый предмет. Он был очень горячим… Кипяток!       Свет полностью поглотил меня, а после меня поглотила тьма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.