ID работы: 9159304

Хикари Шихоин-Урахара или как стать занозой для всех

Джен
PG-13
В процессе
67
Gera M соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1: Ку-ку

Настройки текста
Лена       Сколько прошло времени с тех пор, как я взяла шарик — не знаю. Единственно из ощущений, что у меня было, так это жжение на ладони от Чёртового! шара.       Я плыла во тьме… Кроме руки, ничего не чувствовала… Но вот, появился свет! Ура! Как говорится: «Я вижу свет в конце туннеля!» ура, товарищи!       Свет становился всё ближе и ближе… Иииии… Вот облом!       Свет превратился в непонятно что! Нуууу… не совсем непонятно… просто всё такое расплывчатое, как будто у меня зрение — 10! Что за…?!       По-мойму я слышала какие-то звуки… Скрежет? Голоса? Непонятно.       Через некоторое время я почувствовала прикосновение… Оно… такое приятное… тёплое… уютное…       Меня взяли на руки?       Мама…       Только не говорите, что я новорожденный младенец?! По крайней мере судя по зрению, слуху и моим ощущениям кожным, так оно и есть…       Так. Ладно. Подождём немного. Может это просто сон? Да! Точно! А может этот шарик в музее был бомбой и я лежу без сознания? В коме? Может из-за него я вообще умерла?! Слишком много может… Надо ждать…       Мне захотелось плакать… нет… не так… мне захотелось реветь! Что я, собственно, и сделала. Разревелась так горячо и горько, как, наверное, никогда не ревела. Когда мне что-то дали в рот, я стала успокаиваться… Что это? Кажется, я это сосу… Как странно… Это молоко? Если оно, то какое-то странное… Может смесь? Хм… Становится вкуснее… Когда еда (если это можно так назвать) закончилась, изо рта вытащили штуку, а меня вырвало… Жесть… А главное — больно! Теперь горло болит! Блин! Опять реву!.. Хм… Меня укачивают? Если да, то мне нравится… Обнимают? Ещё лучше! Так приятноооо… тепло… мягко… уютно… Ох! Что-то меня в сон потянуло… Забавно… Во сне меня в сон потянуло… Хи-хи… Агх!.. ха… ха…       Гхххххх…

***

      Спустя какое-то время, я стала различать некоторые вещи уже выше уровня тени-свет. Это меня радует. Слух стал намного лучше. Если судить по моим знаниям педагога, то прошлоооо… где-то недели 2, может 3.       До этого, я видела то одну тень средних размеров, то чуть больше, то худее… странные, они, конечно. Но да ладно. Может этот сон, скоро закончится… хе-хе…       Так, главное верить, что это сон. Ну не могла же я попасть в другой мир! Я же не персонаж каких-то фэнтези и фанфиков! Поэтому, спокойствие, только спокойствие. Возможно это просто кома, поэтому я «проживаю» эту жизнь. Да! Точно! Вот подрасту и найду способ «проснуться»!       А пока на моё агуканье пришла тень средних размеров. Было ещё довольно темно, но благодаря свету с улицы, я увидела его… как странно… где-то я его уже видела…

***

Йоруичи       Я как всегда бегала, где хочу и когда захочу. Нет ничего лучше свободы.       После небольшой прогулки в виде кота, я решила раскошелиться Киске на молоко. Давненько он меня не подкармливал.       Быстро (как всегда) добравшись до его старого магазинчика, я застала Тессая, подметающего дорожку. Он сказал, что Киске работает в лаборатории.       Пойду-ка я туда. Посмотрим над чем он там работает заодно расцарапаю ему лицо. Ишь чего удумал! Молока мне не оставил, да и не пришёл встречать!       Трансформировавшись и одевшись, я зашла в его лабораторию. Этот идиот опять не спал несколько ночей. Глаза красные, не бритый и очень потрёпанный. Вся лаборатория опять завалена и заставлена непонятно чем, про отвратительный запах я вообще молчу. Сам владелец этого барахла что-то подключал.       — Киске! — крикнула я. Он сразу подскочил на месте и удивлённо на меня уставился, а после расплылся в своей любимой глупой улыбке.       — Йоруичи-сааааан, — протянул он. — Какая неожиданность. Надолго ли…       — Ты почему мне молока не налил?       — Ох-ох, как же я мог забыть? — он выглядел раздосадованным. — Извините, я был очень занят…       — Вижу. И что это такое? — я указала на какую-то гигантскую железную подставку, к которой было подключено много проводов.       — Оооо, Йоруичи-сан, это то, что люди пытаются сделать уже несколько десятилетий!       — Люди много чего пытаются сделать. Поконкретней можно?       — Конечно! — он просиял. — Это — клонирователь! — объявил торжественно, как умеет. Я же скептически на него посмотрела. — Судя по вашему лицу, вы не верите. Ну ничего, я как раз хотел его испробовать! Вы со мной?       — Оно не взорвётся?       — Обижаете!       — Что клонировать собираешься?       — Воооот это, — он указал на какую-то пилюлю. Очень похожа на гиконган. — Это не совсем гиконган, — прочитал мои мысли? — Это почти модифицированная душа, но она не имеет ни сознания, ни воли. Пустая оболочка… Она очень схожа с человеческой душой — моё новое изобретение… Йоруичи-сан, зачем же вы строите такое недоверчивое лицо?       — Ты уверен, что твой эксперимент закончится благополучно?       — В экспериментах всегда есть риск. Ну, начнём! — и он нажал на какую-то кнопку.       Сначала тот пьедестал загорелся небольшим светом, подсвечивая маленький шарик, потом свет становился всё ярче и ярче, оттуда начали брызгать искры и молнии…       — Так и должно быть?       — Эм… — было мне ответом. Класс…       — Вырубай!       — Не получается! — он пытался что-то вбить в компьютер.       А тем временем свет стал слишком ярким, а две молнии умудрились ударить нас с Киске и мы на какое-то время отключились.       Когда я уже пришла в себя, Киске тоже начал подниматься.       — И что это было?       — Должно быть, сбой системы, — он потёр затылок.       — Ты…       Я не успела договорить, так как мы услышали странный звук. Этот звук напомнил… младенца?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.