ID работы: 9159310

Система Содружества

Джен
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Черт как же хреново и где это я, блин вроде и не пил так почему же мне так херово то. И што это за хрень перед глазами маячит. Бля это ведь не то о чем я думаю… нда это окно системы. Зато с другой стороны щас стану крутым магом и ВСЕХ НАГНУ… так отставить истерику надо всетаки прочитать што тут написано * ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ СИСТЕМА ТЕХНОС 0.1 ПРОШУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ИСТИННОЕ ИМЯ И НИК ДЛЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМОМ И ДРУГИМИ ОБЩЕСТВИННЫМИ РЕСУРСАМИ * Так, а название то странное для системы… ну и пофиг что там делать надо было. ВЫБЕРИТЕ СЕБЕ ИСТИННОЕ ИМЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕМ НЕ ОТКРЫВАТЬ ЕГО ДРУГИМ ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕЙ ДУШИ ИМЯ: Альтрон А что клевое имя тем более у меня кое-какие подозрения о этой системе. НИК: Сервий Крейц Хаха буду нагибать богов и варить самогон и пусть все мироздание о мне услышит. Так имя и ник выбрал и начнем священное для каждого попаданца с системой действие. СТАТУС ИСТИННОЕ ИМЯ: Альтрон НИК: Сервий Крейц РАСА: Человек КИ: 267 НЕЙРОСЕТЬ: Нет ГРАЖДАНСТВО: Нет ВНИМАНИЕ! ВАШ КОЭФФИЦИЕНТ ИНТЕЛЛЕКТА ПРЕВЫСИЛ 250 ЕДИНИЦ ПОЛУЧЕНО ДОСТИЖЕНИЕ «УНИКУМ» ВАШ ШАНС НАЙТИ ИЛИ СДЕЛАТЬ ЧТОТО УНИКАЛЬНОЕ ПОВЫШЕН ПОЛУЧЕНО ДОСТИЖЕНИЕ «УПОРНЫЙ УЧЕНИК» ВЫ ДОВЕЛИ ПРИРОДНЫЙ КИ ДО УРОВНЯ 267 ЕДИНИЦ СКОРОСТЬ ИЗУЧЕНИЯ БАЗ ЗНАНИЙ ПОВЫШЕНО НА 100% ПОЛУЧЕНО ДОСТИЖЕНИЕ «МОЛОДОЙ МУДРЕЦ» ХОТЬ ВЫ И МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ НО ВАС МОЖНО НАЗВАТЬ МУДРЕЦОМ ВАШ КИ ПОЛУЧАЕТ ПОСТОЯННЫЙ МОДИФИКАТОР 15% ВНИМАНИЕ ПОРОГ В 300 ПРИРОДНОГО КИ ПРОЙДЕН ОТКРЫТА ПСИОНИКА УРОВЕНЬ ПСИ СИЛЫ S+ ПОЛУЧЕНО ДОСТИЖЕНИЕ ПЕРВЫЙ СРЕДИ ЛЮДЕЙ ВЫ ПЕРВЫЙ СРЕДИ ЛЮДЕЙ ИМЕЕТЕ ПСИ СИЛУ ПРЕВЫШАЮЩУЮ S РАНГ ПОЛУЧЕН НАВЫК СИЛОВАЯ КОВКА ВНИМАНИЕ ПОЛУЧЕНО ДОСТИЖЕНИЕ ПЕРВЫЙ СРЕДИ ЛЮДЕЙ 2 ВЫ ПЕРВЫЙ СРЕДИ ЛЮДЕЙ ИМЕЕТЕ ПРИРОДНЫЙ КИ ВЫШЕ 300 ОТКРЫТ ВТОРОЙ ПОТОК СОЗНАНИЯ ВНИМАНИЕ ВЫ ПЕРВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СИСТЕМЫ ТЕХНОС 0.1 ВАМ ПРЕДОСТАВЛЕНА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НЕЙРОСЕТЬ ТАК КАК ВАШ КИ ВЫШЕ 300 ВАША НЕЙРОСЕТЬ БУДЕТ С НЕКОТОРЫМИ ИМПЛАНТАМИ И 10 БАЗ ЗНАНИЙ ПО 6 РАНГ ….ЭТО ПИПЕЦ ГОСПОДА… так вроде успокоился ей система я так понимаю я в содружестве да? ДА ЕСЛИ КОНКРЕТНО ТО НА НЕРАЗВЕДАННОЙ ПЛАНЕТЕ ПРИГОДНОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ РАЗУМНЫХ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ФРОНТИРА Интересно девки пляшут, так надо сначала укрыться от животных… в принципе тут неплохое место в горе с восточной стороны. ВНИМАНИЕ активация нейросети… Получен доступ до внешнего сервера ТЕХНОС 0.1 взятие информации… Получены данные Имя: Сервий Крейц КИ: 414 Гражданство: Нет Установка имплантов: Интеллект +100; комплект усилителей кости, мышцы, кожа; Память +200; Пси-имплант; Перерасчет данных… Имя: Сервий Крейц КИ: 529 Гражданство: Нет Пси: S+ СЕРВИЙ КРЕЙЦ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ 10 БАЗ ЗНАНИЙ ПО 6 РАНГ… Таак щас посмотрим… ну выберу наверно это: 1. Шахтер 2. Инженер 3. Нейросети 4. Пилот универсал 5. Псионика 6. Псионика: Силовая ковка 7. Псионика: Боевое направление 8. Строительство Наземных баз и пустотных об’эктов 9. Боевые Искусства 10. Биоинженерия Вроде все, так теперь подтверждаем… БАЗЫ ВЫБРАНЫ ЗАПУЩЕН ПРОЦЕСС ИЗУЧЕНИЯ ВЫБЕРИТЕ ОЧЕРЕДНОСТЬ Хм, давайте сначала БИ, потом псионика, а после все по списку. ВНИМАНИЕ ИЗУЧЕНИЕ БАЗ БУДЕТ ИДТИ ТАК: 1 ранг 1 минута 2 ранг 10 минут 3 ранг 1 час 4 ранг 5 часов 5 ранг 14 часов 6 ранг 24 часа Нда, это НЕЧТО хотя стоп надо раздобыть еды для начала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.