ID работы: 9159310

Система Содружества

Джен
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Хмм надо поискать еды, думаю сначала подойдут всякие фрукты все же я пока не могу охотится. Стоп система ты можеш помочь распознать сьедобные фрукты? ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСУТСТВУЕТ Отлично так надо для начала пройтись вон в тот лесок неподалеку может што там найду… Стоп… я дураак, как я мог забыть. Система у меня должен быть 2 поток сознания перераспредели изучение баз на два потока и полностью загрузи второй. ПРИНЯТО ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЯ ИЗУЧЕНИЯ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВТОРЫМ ПОТОКОМ СОЗНАНИЯ Ладно с етим разобрался теперь идем в лес. Так похоже мне повезло немного фруктов я нашел, кстати первые три уровня базы БИ (для тех кто не в теме БИ ето боевые искуства прим. Автора) А также 4 уровня псионики теперь хоть както могу защитится в случае чего. И кажется тут есть цивилизация, но походу они развиты где-то на уровне средневеков’я это с одной стороны хорошо, но с другой тут нет технологий даже на уровне земли не то что содружества. Ладно зато будет проще легализоваться представлюсь воином так будет проще всего. Во только моя одежда выходца 21 века тут наверняка не котируется, надо найти каких-то бандитов как раз и деньги местные смогу получить и если вы думаете как так то цывилизованый человек, а слегкостью идет на такое так я вам вот што скажу попробуйте пожыть жызнью обычного сироты студента так вы и не на такое пойдете. Так, а вот и мои будущие спонсоры я как раз изучил 4 ранг БИ кстати я заметил интересное отличие системных баз от баз содружества они дают не только знания, но и ОПЫТ ИХНЕГО ПРИМЕНЕНИЯ… Я уже говорил что это читерство? Нет, так скажу ето сейчас. Так што-то я отвлекся, сейчас передо мной поляна с откровенно бандитской группой, а кем их еще считать если они сидят возле пары повозок, а рядом в клетке крестьянская семья. Штоже ето прекрасная возможность для легализации учитывая то што система даёт мне понимание всех языков которые я встречу. Штож начнемс, я выхожу изза кустов и иду к лагерю штож представление начинается вот они меня замечают и начинають смеясь меня окружать, ну што за идиоты, вот один подходит замахиваясь мечом подныриваю под меч и с хрустом ударяю ребром ладони по шее один готов, остальные напрягаются и бросаются все вместе впрочем учитывая то што я подобрал меч их атака захлебнулась ещо в самом начале, и я быстро с ними разобрался, а крестьяне смотрят на меня одноврименно с восхищением и толикой страха, хехе ну в чем-то я их понимаю молодой парень за несколько секунд разобрался дюжыной разбойников такое многих впечатлит. Штож начнем знакомится, подхожу к клетке и отпираю её. Старик который был видимо главный вышел и поблагодарил. — Молодой господин мы благодарны вам за помощь. — Вас как зовут старик и хватит называть меня господином. — Меня зовут Илвар, а ето мой сын Дорн, его жена Ланра и мой внук Нарен. — Штож, меня зовут Сервий, а вы как вобще в такую ситуацыю попали. — Мы ехали на ярмарку в соседний город, а ети нас подстерегли на дороге, обычная ситуацыя в нашем королевстве. — Понял, старик слушай может подвезете до города? — Конешно, ето самое малое чем мы могли бы вам помочь. — Тогда подождете пока я тут приберусь. И вот спустя пол часа мы выехали с етих бандитов я собрал только 34 серебраных и 79 медных монет, только вот их ценность я незнаю нодобы старичка на ету тему распросить токо аккуратно. Кстати за ето время псионика дошла до 5 ранга и вот тут есть кое-што интересное, например я теперь могу на неплохом уровне читать поверхностные мысли, а также я теперь немного умею использовать телекинез на пару с крио- и пирокинезом што в принцыпе неплохо. — Слушай Илвар, а ты не знаеш сколько стоит ночлег с едой в городе. — Хм думаю не более 50 медяков на одну ноч ето если с едой, а ты на сколько хочеш остановится? — Для начала на неделю, а там посмотрим? — Ну тогда думаю ето тебе стоить примерно три с половиной серебряка. — Спасибо Илвар. — Да незашто Сервий кстати до города осталось ехать примерно день так што если што будет нужно обращайся. — Хорошо. Ну штоже осталось немного и я смогу легализоваться, вот только чем я буду заниматься, впрочем подумаю об этом завтра, а сейчас спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.