ID работы: 9159310

Система Содружества

Джен
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ну здравствуй средневековый город… нда через 100 метров от ворот уже какой-то мальчишка попытался ограбить, весело тут. Так надо найти для начала таверну чтоб отдохнуть, думаю лучше спросить у стражи. — Служивие не подскажыте где тут можна найти таверну неплохую? — А ты кто сам будеш? — Меня Сервий зовут, у дядьки своего я научился правильно за меч держаться он уж неделю как помер вот я и решил отправится в город вдруг найду работенку здесь? — За меч говориш научился держаться, ну раз умееш то и сам не пропадеш, а таверна хорошая тут неподалеку могу проводить как раз закончил дежурство. — Слушай может разкаскажеш што тут в городе есть интересного? — Ну разве что только отделение имперского банка да гильдия наемников кстати если не соврал и действительно умееш за меч держаться то может сможеш стать наемником? — Хмм в принцыпе идея неплохая может так и сделаю. — Кстати мы пришли ето таверна «Медведь Бер» лутшая из всех в городе, а воон там и имперский банк видишь трёхэтажное здание и напротив гильдия наемников так што не ошибешься, а мне домой нужно. — Ага, спасибо. — И тебе не хворать. Ну что, заходим. А тут вполне неплохо как для средневекового общества. — Вы што-то хотели? — Да я хотел бы комнату на ниделю с возможностью продления. — С вас 4 серебряных. — Вот кстати в ету суму входит еда? — Да полное питанание три раза и ванная. — Отлично, можно ли получить еду в комнату? — Если доплатите 10 медяков можем приносить все время. — Хорошо, вот деньги. Так взяли ключ, а теперь пойдём на верх, в принципе неплохо чистая кровать и виды на площадь, мне нравится… И еда тут очень вкусная, я такого и на земле не пробовал. Ну что же перекусил теперь надо подумать и о будущем все таки я не хочу с такими возможностями просиживать на этой планете надо искать способ свалить. Но для начала нужно устроится здесь, так то работа наемника неплохая для начала могу приобрести известность всё же у меня БИ изучены по 6 ранг и всместе с имплантамы усилителями я наверняка смогу стать одним из лутшых воинов, но ето только для начала после когда изучу базы надо будет разобраться с кораблем для полетов в содружество, да да именно только для полетов пустая система с живой планетой неплохая база как раз аборигенов можно использовать как персонал. Но это далекое будущее, а сейчас на. ВНИМАНИЕ СУЩЕСТВОМ *^#&$ ДЛЯ СИСТЕМЫ БЫЛ ПРОИЗВЕДЕН АПГРЕЙД ПОЯВИЛАСЬ ФУНКЦИЯ МАГАЗИН+ Еммм это кто сейчас был и что за магазин+ система? У ВАС НЕТ ДОСТУПА К ИНФОРМАЦИИ О СУЩЕСТВАХ ЕТОГО ПОРЯДКА А НАСЧЁТ ФУНКЦИИ МАГАЗИН+ У ВАС БЫЛА ФУНКЦИЯ МАГАЗИН НО ОН БЫЛ ОГРАНИЧЕН ТОЛЬКО ВАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ А СЕЙЧАС ПРИ ФУНКЦИИ МАГАЗИН + ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ЕТО-ГО ОГРАНИЧЕНИЯ А ТАКЖЕ ИМЕЕТЕ СКИДКУ 50% Еммммм это кто такой щедрый то, впрочем неважно он лучший вот только с чего он решил помочь? ВЫ ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ДО ИНФОРМАЦИИ ПОСЛЕ ТОГО КАК ДОСТИГНЕТЕ ОПРЕДЕЛЕННОГО УРОВНЯ СИЛЫ Это какого уровня? НЕТ ДОСТУПА К ИНФОРМАЦИИ Ладно ладно я понял качайся и будет тебе счастье кстати я теперь могу купить што захочу к примеру риннеган? НЕТ ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ОГРАНИЧЕНЫ ЛИШЬ ТЕХНОЛОГИЯМИ В ПОКУПКЕ НО ВАМ ДОСТУПНЫ ЛЮБЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЗ ЛЮБЫХ ВСЕЛЕННЫХ ДАЖЕ НЕИЗВЕСТНЫХ ВАМ Ну что чит не такой уж и чит, но всё равно это весомые бонусы так што кем бы ты ни был, спасибо. А теперь надо пошариться в магазине што тут у нас… О да тут даже рулетка есть вот только жаль денег нет. У ВАС ЕСТЬ ОДНО БЕСПЛАТНОЕ ВРАЩЕНИЕ РУЛЕТКИ О это уже по нашему крутимс… И што нам выпало? ВНИМАНИЕ ВЫПАЛ ПУНКТ Х9 ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ 1. СИМБИОНТ (БЕЗ ЛИЧНОСТИ) 2. БРОНЯ ЕНГОР 3. СВЕТОВОЙ МЕЧ 4. КРИСТАЛЛ НЕЛЛИТ 5. РАСШИРЕНИЕ ИНВЕНТАРЯ Х 10 6. НЕРАЗРУШИМЫЙ ПЛЕЕР 7. ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ 8. КАТАНА 9. ДРОИД ДЕШИФРАТОР ПРЕДТЕЧ Емм. И почему глядя на 6 пункт я чувствую намек на одного симбионта попаданца… Вот же, и вроде неплохо, но вот почему присутствует чувство что надо мной сейчас стебутся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.