ID работы: 9159326

В Аду все не так просто, милая...

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
После появления в отеле Радио демона прошло всего пару часов, а он уже начал устанавливать свои порядки везде и всюду. К примеру: Аластор успел распределить должности без согласия владелицы, что немного сбило ее с толку. -...А Шарлотта будет работать со мной, - закончил олень, гордо смотря на всех со своего высокого роста. Принцесса удивленно раскрыла рот и уставилась на мужчину: -Чего? -Ах, ты все прослушала! - картинно всплеснул руками Аластор и схватил девушку за локоть. Чарли пыталась осознать сказанное, пока ее тащили за локоть по этажам до ее собственного кабинета. Зайдя внутрь, она плюхнулась в кресло и потерла виски. -Что-то случилось, милочка? - услышала она у себя над ухом. Шарлотта быстро обернулась и столкнулась нос к носу с Радио демоном. Удивленно вздохнув, она упала на пол и откатилась. Мужчина выпрямился и тихо хихикнул. -Что-то не так? - повторил он и обвел взглядом кабинет. *А у нее уютно!* подумал демон, осматривая огромный стол из темного дуба. Комната была неплохо обустроена. Темный паркет, начищенный горничной, сверкал как драгоценный камень. Массивный стол, за которым высились грозные книжные шкафы, напоминал трон. Уют придавал камин из ярко-красного кирпича, в котором плясали языки черного пламени. Девушка медленно поднялась с пола и села за стол. -А теперь объясни мне - кто дал тебе право распоряжаться моим отелем? - спросила она, сложив руки на груди. Аластор поправил монокль и весело хмыкнул: -Я взял на себя обязанность помочь тебе и сделать это место пригодным для обитания! -Но Я тебя об этом НЕ просила! -В этом и суть благотворительности, не так ли? - Радио демон ухмыльнулся и материализовал микрофон. -Но раз тебе не нравится моя помощь... Он щелкнул пальцами и на столе появилась кипа бумаг, за которой Чарли с головой исчезла. -Ваши счета, - вежливо улыбнулся мужчина и направился к двери. -Подожди! - окликнула его Чарли. Аластор повернул голову на сто восемьдесят градусов и уставился на принцессу. Та шумно вздохнула и вышла из-за стола. -Ты же знаешь, что без тебя мы не справимся. Я не справлюсь, - слово "Я" она подчеркнула. -Поэтому - прошу тебя! - не уходи! Мне так... - девушка опустила голову и хотела продолжить, но ее перебили. -Правильное решение, дорогая! - весело воскликнул демон и полностью развернулся к Шарлотте. Та недоуменно уставилась на него. -Ну и чего же мы ждем? - нетерпеливо спросил Аластор. -Работа сама себя не сделает! Чарли невольно улыбнулась, взяла ручку, часть бумаг и стала проверять их. -Спасибо, - тихо сказала она. Но Радио демон все равно ее услышал. Принцессе показалось, или улыбка ее напарника стала немного ласковее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.