ID работы: 9159326

В Аду все не так просто, милая...

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 135 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
-Чарли, дорогая, не расстраивайся! Принцесса в своем кабинете плакала, закрыв лицо руками: -Но... Но... я же их просила! - завыла она, захлебываясь слезами. Вэгги погладила ее по спине: -Но это же не конец света! Не съедят же они тебя на празднике! Владелица отеля подняла красные глаза на подругу и всхлипнула: -А вдруг... Я же взяла то ожерелье... Я же сглупила? -Ты не представляешь, но огромное, гигантское, Нереальных размеров да. Шарлотта снова уткнулась лицом в руки и залилась еще сильнее. -Чарли, ну елки-палки, хорош реветь! - рассердилась Вэгги, взяла подругу за плечи и резко тряхнула. От неожиданности принцесса перестала плакать. -А теперь. Послушай. Меня, - сказала Одноглазка, выделяя каждое слово. -Ты сейчас встанешь, пойдешь в ванную и умоешься! У Шарлотты не было сил противоречить кому-либо, и она покорно отправилась умываться. *** Девушка шла по многочисленным коридорам по памяти, смотря в пол и погрузившись в свои мысли. Иногда она вытирала слезы тыльной стороной ладони и тихо всхлипывала. Вдруг Чарли на кого-то наткнулась и, не удержав равновесие, упала на пол. -Черт, - выругалась она про себя, а вслух сказала: -Простите, я такая неловкая! -Почему же так официально? - последовал ответ, а после короткий смешок. Шарлотта узнала этот голос по характерным, режущим уши, помехам. Она старалась не смотреть на друга, ведь вид у нее был, прямо скажем, неважный. Встав и отряхнувшись, Чарли сунула руки в карманы и поспешила уйти, но длинная рука с тонкими пальцами схватила ее за подбородок и приподняла голову вверх. -Неужто наша принцесса плакала? - усмехнулся Аластор, смотря девушке прямо в глаза. -Нет! -Ой, да ладно, сладкая! Кого ты здесь обманываешь? -Я же говорю - не плакала! -Дорогуша, да только по твоим глазам можно понять, что... -Я НЕ ПЛАКАЛА!!! - выкрикнула Шарлотта прямо в лицо Радио демону. По ее щекам снова покатились слезы. Девушка обошла мужчину сбоку и побежала вглубь коридора. Аластор хотел окликнуть ее, но посчитал это бесполезным и попросту неслышно направился следом. *** -Чертов ублюдок! Все время болтает без умолку, и хрен его заткнешь, никогда никого не слушает, а эта гребаная улыбка... Ненавижу его! Так думала Чарли, бежав по коридору. Ей уже было не важно, куда, главное - подальше от этого странного радиоведущего. Завернув за угол, девушка остановилась, отдышалась и сползла по стене вниз. Согнув колени и спрятав в них голову, Шарлотта снова плакала. Но не из-за родителей, которые устроили грандиозный праздник, который сама принцесса не хотела, ведь ее все презирают, нет. Она плакала из-за Аластора. Если что-то происходило, то этот чертов демон пытался до всего докопаться, а когда Чарли хотела побыть хоть пять минут наедине с собой и своими мыслями, то его уши всегда маячили где-то поблизости. Его раздражающая широкая улыбка всегда была рядом, и Шарлотта какой раз уже это замечала. Радио демон будто был связан с ней веревкой, которую принцесса хочет развязать, но не может,а Аластор этому только и рад. Его странные глаза алого цвета недобро сверкали на всех проходящих мимо, но не на Чарли. Когда Радио демон начинал злиться, он старался не показывать это напарнице, хотя единственная эмоция, которую он может показать на людях - это маниакальная радость от страданий других. О, да, и еще это странное стабильное состояние джентльмена-хрен-меня-заткнешь. Вдруг принцесса услышала у себя в голове голос: -Ты же понимаешь, что ты показываешь мне свою слабость? Девушка вертела головой в поисках говорящего, но ничего не увидела. -Кто это говорит? -Если я скажу, что я твоя совесть, ты не поверишь? -Ал, ах ты ж олень! -Воу! Как оскорбительно! - засмеялся голос, скрипя радиопомехами. -Разве нашу маленькую принцессу не учили манерам? -Что тебе от меня надо?! -О, всего ничего! - по интонации Чарли поняла, что Аластор улыбнулся. Представив себе эту улыбку, ее пробрала мелкая дрожь. -Только чтобы ты рассказала мне все, что тебя тревожит, сладкая! -Единственное, что меня сейчас тревожит - так это ты! - выкрикнула Шарлотта в пустоту. -И не смей называть меня "сладкая"! -А что не так?.. - послышался короткий смешок, а потом принцесса услышала прямо над ухом: -Сладкая? Резко развернув голову, Чарли увидела красноватое свечение, исходящее от глаз и микрофона демона, а потом и ту самую улыбку, раскинутую в стороны до самых ушей. Девушка вскочила и начала бить Аластора кулаками в живот, ибо дотягивалась она только до него из-за неимоверно высокого роста напарника. Радио демон лишь улыбался, наблюдая за бесполезными стараниями принцессы, которые не причиняли ему боль. -Ненавижу! - шипела Шарлотта, стараясь ударить мужчину сильнее, и вдруг почувствовала, что земля уходит у нее из-под ног, и она оказывается на одном уровне с нагло улыбающейся мордой Аластора. -Полегчало? - нарочито вежливо спросил он, слегка прищурившись. -Отпусти! - девушка пыталась вырваться, но демон был сильнее. -Отпусти меня вниз, приказываю! -Как скажете, принцесса, - ухмыльнулся Радио демон и разжал пальцы. Чарли полетела вниз, но Аластор тут же снова ее подхватил и посадил к себе на плечи. Принцесса, которая с самого детства боялась высоты, схватилась за лохматые уши мужчины и обхватила его шею ногами. -Ты меня так задушишь, - просипел демон, и перехватил ноги девушки руками. *** Чарли, сидя на плечах Аластора, теперь могла дотронуться рукой резного потолка, который всегда был для нее так далеко. -Так вот каково это - быть высоким... - восторженно прошептала она. -Нравится? - спросил Радио демон. -Только прошу тебя, не держись за уши. Не люблю, когда меня трогают. -Как скажешь, - Шарлотта отпустила уши и теперь не знала, за что схватиться, чтобы не упасть с плеч мужчины головой вниз, и не нашла ничего лучше, чем взяться за уши снова. Аластор что-то недовольно пробубнил, но больше про это ничего не сказал. Принцесса заметила, что его уши очень мягкие, прямо как пух, и она пригладила их рукой. -Что ты делаешь?! - раздражительно спросил Радио демон. -Прости! - улыбнулась девушка. -У тебя такие мягкие ушки, я не удержалась! -Спасибо за комплимент, - ответил мужчина. -Но больше так не делай, хорошо, сладкая? -Эй, я же просила не называть меня так! -А я просил не трогать меня за уши, помнишь? -Тоже верно. Дальше Чарли решила не пререкаться и ехать спокойно, а то когда еще сможешь покататься на настоящем олене во всех смыслах?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.